Сообщение от Petrogen:
ps вот наверно неплохие штуки. правда мало что глядел: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f[]=1543&f[]=1577&f[]=572&nm=Quay+Brothers
Сообщение от Sveta Valiko:
я бы взяла человечий, все таки очень видно что глаз не девичий.
завидуй молча!
в бой идут одни старики
ой ну ты можно подумать бухаешь тока летом?
так смысл не в том что б как можно сильнее испугаться уродства, а в самой ситуации, которая с ним случилась.
Сообщение от Petrogen:
это хорошо что я не страшный оказался
Сообщение от Petrogen:
ну не пол холодильника, но хватает. я лед в основном для чая использую - делаю заварку кипятка на полкружки, затем добавляю четыре кубика льда - как раз полная кружка получается. и по нужной температуре. и по нужной кондиции.
имха чай разбавленный водой это бред!
Сообщение от Kamelia:
наблюдала сильный эмоциональный всплеск, только когда смотрела, как над ним издеваются алкаши. сильная сцена
Сообщение от Petrogen:
Кровища, кишки и страшные рожи уже не то
Сообщение от Petrogen:
саспенс
баба там не мерзотнее тех алкашей себя повела.
Сообщение от Petrogen:
ещё раз медленно и внимательно перечитай цитируемое.
Сообщение от Kamelia:
что/кто это?
Сообщение от :
Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу, видеоиграм и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов.
Использование саспенса в кинематографе обычно связывают с именем Альфреда Хичкока, прозванного «мастером саспенса». Хичкок умел искусно создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределённости, напряжённого ожидания, боязни неизвестного, предчувствия чего-то ужасного. Вслед за Хичкоком этот приём получил широкое распространение и в голливудском кино и в кинематографах других стран. Одним из самых ярких примеров применения саспенса стал фильм ужасов «Хеллоуин» (США, 1978, 91 мин.), в котором режиссёру Джону Карпентеру удалось воссоздать эффект саспенса.
Сообщение от Kamelia:
какая баба? которая актриса?
это извращение
Сообщение от marat:
чай должен быть крепкий и холодный
Сообщение от Petrogen:
Почему? восемьсиволов
Сообщение от Petrogen:
ну а как тебе "Двое в городе" показался? не заметил отзыва в теме про последние кины.
не помню, наверно, которая его домой притащиала к себе.
я , к сожалению, очень плохо запоминаю сюжеты, прям беда((((((
Сообщение от Petrogen:
особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма
Сообщение от Kamelia:
домой его никто не приводил, я недавно смотрела, что-то ты путаешь. он жил в госпитале
на мой вкус это сильно меняет его вкус)))))))))) лучше из чашки в чашку перелить.
Сообщение от Kamelia:
бля, я не выдержу )))) все ногти погрызу
Сообщение от Petrogen:
вот из чашки в чашку, - вот это извращение. проливать, да посуду мыть