Лолка, а у вас двор поместит столько людей)))))))))))))))
[Ответ]
Лолка 13:05 26.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
Лолка, а у вас двор поместит столько людей)))))))))))))))
А мы не во дворе будем))) Мы за двором организуем, в дубовом лесу))) Хотя двор тоже поместит))
[Ответ]
jeka_kot 13:08 26.02.2010
Сообщение от Лолка:
А мы не во дворе будем))) Мы за двором организуем, в дубовом лесу))) Хотя двор тоже поместит))
круто,но чет мне кажется холодновато будет, ну попробуем а там, может вообще из дубового лса вылазить все лето не будем)))))))))
[Ответ]
Лолка 13:12 26.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
круто,но чет мне кажется холодновато будет, ну попробуем а там, может вообще из дубового лса вылазить все лето не будем)))))))))
Ой,и я бы с удовольствием со своим малышом к вам присоединилась бы!Примите?Так хочется познакомиться и позитивом зарядиться от общения с вами!
[Ответ]
nastenka21 14:04 26.02.2010
Сообщение от Лолка:
С детками только дома у кого нибудь!!! Мы тогда звали, звали.
Ну давайте у меня дома,я же предлагала уже, у меня вроде места не мало,уместимся и будет весело. Давайте,очень хочу..............
И без деток тоже хочу
[Ответ]
nastenka21 14:06 26.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Да!да! запасайся - поговорю с ним , может в понедельник )
О отлично,давайте на понедельник будем вас ждать.
Может еще Наташа Боня прийдет с мужем и Стёпкой?И Олечке Лолке тоже бы очень была рада,с её мужчинами ))))
[Ответ]
nastenka21 14:06 26.02.2010
Сообщение от Илона-z: jeka_kot, ну тогда объясните почему? что не так? какие слова можно писать в вашей теме, а какие нельзя?
Дело не в теме, а в том что стафилокок так не передается при общении. [Ответ]
nastenka21 14:08 26.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
кажется дифирамбы ( это мне мой браузер подсказал ) =)))))))))))))
я хоть каждый день могу. есть еще ведь желающие??????????
Сообщение от Лолка:
Девочки! Так как сборы занимают очень долгое время, я предлагаю подумать число так, примерно, на 13-14 марта организовать шашлык. Конечно с детьми, коляски с собой у кого малыши. Бегающим и прыгающим не обязательно Устроим все по высшему разряду. Приглашаю к себе)) За домом дубовый лес, поляна и все прилагающееся к этому)))
К тебе с огромным удовольствием ))))))))))) И весна уже будет в разгаре.
[Ответ]
Berkana 18:12 26.02.2010
ой ну поскорее бы хоть что-нибудь, хоть какая то форумка, общацо охота))))))))
[Ответ]
Holly Dolly 18:27 26.02.2010
Девочки, вы только скажите когда и куда, и я приеду!
[Ответ]
Oxana71 18:34 26.02.2010
Сообщение от Верю_в_чудо:
Ой,и я бы с удовольствием со своим малышом к вам присоединилась бы!Примите?Так хочется познакомиться и позитивом зарядиться от общения с вами!
Сообщение от Верю_в_чудо:
Конечно!!! Ура!!! ЮЗ район!!
Сообщение от Кукла 79:
ой ну поскорее бы хоть что-нибудь, хоть какая то форумка, общацо охота))))))))
девчонки приглашаю в пятисотый раз к себе в гости,кто рядышком живет. например в понедельник или среду.
[Ответ]
Holly Dolly 19:34 26.02.2010
Сообщение от nastenka21:
девчонки приглашаю в пятисотый раз к себе в гости,кто рядышком живет. например в понедельник или среду.
А можно нам к вам в гости напроситься? Мы, правда, большие, по сравнению с вами, но мне ТАК не хватает общения!!! Назначайте время и дату!
[Ответ]
радостная 19:40 26.02.2010
я бы тоже пришла только ребеночка нету. я одна. Но забеременеть очень хочу,))
[Ответ]
nastenka21 20:02 26.02.2010
Сообщение от Holly Dolly:
А можно нам к вам в гости напроситься? Мы, правда, большие, по сравнению с вами, но мне ТАК не хватает общения!!! Назначайте время и дату!
с датой и временем точно определюсь после выходных [Ответ]
Holly Dolly 20:14 26.02.2010
Сообщение от nastenka21:
с датой и временем точно определюсь после выходных
Сообщение от nastenka21:
О отлично,давайте на понедельник будем вас ждать.
Может еще Наташа Боня прийдет с мужем и Стёпкой?И Олечке Лолке тоже бы очень была рада,с её мужчинами ))))
мы постараемся))а во сколько? и трусики вам принесем)))
[Ответ]
аня солнышко 01:02 27.02.2010
а когда кони собираться будут? ну в смысле с детьми старше 3-х лет? а то боюсь мой данюк молодняк затопчет)))))))))))))))
[Ответ]
nastenka21 08:20 27.02.2010
Сообщение от Bonya:
мы постараемся))а во сколько? и трусики вам принесем)))
ну вы во сколько сможете? Тогда в понедельник жду
[Ответ]
Мина 10:30 27.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Мы бы тоже хотели напроситься на среду если выздоровеем))) Можно??????????
[Ответ]