Сообщение от ariadna:
Кстати, я пользуюсь спреем от насекомых, что существенно уменьшает риск быть покусанной)
А риск получить кожные заболевания увеличивает
ariadna 23:05 17.07.2010
rigorin, пользуюсь только тем спреем, на который у меня нет аллергии. Кстати, я аллергик, даже укус комара вызывает сыпь. Даже лак, которым покрыт комод) Даже запах духов дочери, которыми она себя щедро залевает. Просто удушье и отёк носоглотки. Следовательно, можно пострадать от чего угодно и банально так же коньки откинуть)
rigorin 06:45 18.07.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, пользуюсь только тем спреем, на который у меня нет аллергии.
Я не говорил про аллергию, я говорил про
Сообщение от rigorin:
А риск получить кожные заболевания увеличивает
ariadna 18:50 18.07.2010
Azaka, у нас здоровенный чёрный кот Антон есть) Собаки тоже были, но отдали в частный дом, тесновата квартира) Я может и контужена, но по жизни иду прямо и слава богу, на своих, пусть и покалеченных ногах))
rigorin, а как связаны спрей от насекомых и кожные заболевания? Поясните)
Макс-Макс 19:09 18.07.2010
Нашел в тырнете и у знакомых видео отстрела собак. Выкладывать или лучше не надо? Стрельба от профессионалов. Все четко.
ariadna 19:14 18.07.2010
Макс-Макс, да выкладывай, кто не захочет смотреть - всё равно не станет) а я случайно набрела на рекламу котёнка. Рыдала от смеха Посмотри: http://foto-ki.livejournal.com/109778.html
Azaka 19:31 18.07.2010
Макс-Макс, выкладывай.
Макс-Макс 19:40 18.07.2010
ariadna, Azaka, ок. Завтра постараюсь. А то я и не в курсе как видео выкладывать + оно тяжелое.
rigorin 21:04 18.07.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, а как связаны спрей от насекомых и кожные заболевания? Поясните)
А как связана химия на коже и кожные заболевания?
ariadna 22:27 18.07.2010
rigorin, тогда и дезодорант тоже химия) Но кожные заболевания от него редко бывают)
rigorin 22:44 18.07.2010
Сообщение от ariadna: rigorin, тогда и дезодорант тоже химия) Но кожные заболевания от него редко бывают)
Вот видите, Вы меня уже понимать стали ) И дезодорант - тоже химия, с этим никто и не спорит, правда направление химии другое. И даже от него бывают кожные заболевания, впрочем, редко. Но бывают. Сами согласились.
vlad_m 07:23 19.07.2010
Сообщение от Макс-Макс: vlad_m, не придумывайте тут никаких нелепых кармических связей. Человек по жизни получает только то, во что сам верит.
А где я говорил про нелепые кармические связи? Это уже Ваша накрутка на мои слова.
Сообщение от Макс-Макс:
Человек по жизни получает только то, во что сам верит.
Отлично, тогда убивая во что верите Вы? В пирожки с капустой?
vlad_m 07:23 19.07.2010
Сообщение от SKA girl(gg): Макс-Макс,
тиха тиха,, у влада все по расписанию.
Блин, а как Вы догадались?
Zhelezniy_Felix 11:44 19.07.2010
а тем временем
На северо-западе Москвы стаффордширский терьер напал на двухлетнего мальчика. Инцидент произошел во дворе дома на улице Вилиса Лациса.
В правоохранительных органах столицы отмечают, что бойцовская собака находилась на улице без хозяина и намордника. Для того чтобы отогнать собаку от ребенка, сосед выстрелил в собаку из охотничьего карабина.
Ребенок доставлен в больницу с множественными ранами спины и живота. По факту ЧП проводится проверка. Об этом сообщает РИА Новости.
На северо-западе Москвы стаффордширский терьер напал на двухлетнего мальчика. Инцидент произошел во дворе дома на улице Вилиса Лациса.
В правоохранительных органах столицы отмечают, что бойцовская собака находилась на улице без хозяина и намордника. Для того чтобы отогнать собаку от ребенка, сосед выстрелил в собаку из охотничьего карабина.
Ребенок доставлен в больницу с множественными ранами спины и живота. По факту ЧП проводится проверка. Об этом сообщает РИА Новости.
Ну что же вы. Собачка хорошая, она умная девочка, никого не укусит, просто бегает.
А мальчик сам ее спровоцировал, мальчик агрессивен и залез на территорию собачки
qnh 11:58 19.07.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а тем временем
Собачку убивать нельзя было, всем надо исповедовать принцип ахимсы (непричинение зла живому), а мальчика подрали - так это его такая карма от предыдущей жизни, ага...
ariadna, Интересно: в ситуации когда либо умрет ваш ребенок, либо вы должны убить - что вы выберете (только давайте не уходить в риторику - типа: "я в такие ситуации не поппаду" и т.д.).
Макс-Макс 13:48 19.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Отлично, тогда убивая во что верите Вы? В пирожки с капустой?
Вообще вера моя православная. И это не имеет никакого отношения к отстрелу вредителей. Если мне доводится пристрелить наглую шавку я не думаю о вере, я думаю и том, что теперь эта зубастая тварь не укусит кого-то людей, возможно моих родных и близких. Так что, как видите, вера человека тут ни при чем, если это не какая-то особая вера, которая запрещает уничтожать животных, как, например, Ваша.
vlad_m 14:07 19.07.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Вообще вера моя православная. И это не имеет никакого отношения к отстрелу вредителей. Если мне доводится пристрелить наглую шавку я не думаю о вере, я думаю и том, что теперь эта зубастая тварь не укусит кого-то людей, возможно моих родных и близких.
Значит Ваша вера, которая допускает причинение зла - это ложь и никому не нужный фарс.
Макс-Макс 14:48 19.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Значит Ваша вера, которая допускает причинение зла - это ложь и никому не нужный фарс.
Вы сейчас наехали на всех православных, как и на всю православную веру в общем. Даже более - вы оскорбили мои религиозные чувства и религиозные чувства других православных, Вы назвали нашу веру ненужным фарсом. В то же время Вы даже не обозвали свою веру.
В общем, если будете общаться в таком же ключе, пожалуюсь модераторам и еще куда следует. Сейчас за такие высказывания очень даже можно получить условный срок.
vlad_m 17:13 19.07.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Вы сейчас наехали на всех православных, как и на всю православную веру в общем.
Православие не допускает убийства ни в какой степени. Если не верите, то советую Вам повнимательнее перечитать заповеди. Так что словосочетание "наехал на всех православных" тут не уместно.
Сообщение от Макс-Макс:
Даже более - вы оскорбили мои религиозные чувства и религиозные чувства других православных.
Убивая, Вы оскорбляете мои религиозные чувства и чувства действительно верующих православных людей. Своими поступками Вы сами идете в разрез со своей религией и я тут ни причем. Да и за всех других православных говорить не надо.
Сообщение от Макс-Макс:
Вы назвали нашу веру ненужным фарсом.
Я назвал Вашу веру ненужным фарсом, т.к. если она предусматривает убийство, то к православию она не имеет никакого отношения.
Сообщение от Макс-Макс:
В общем, если будете общаться в таком же ключе, пожалуюсь модераторам и еще куда следует. Сейчас за такие высказывания очень даже можно получить условный срок.
Жаловаться можно кому угодно, но правду тем самым не скроете.
Geth 17:21 19.07.2010
vlad_m, позвольте влезть, хотя попахивает оффтопом: православие и войны, как это? Война есть убийство...
vlad_m 17:53 19.07.2010
Сообщение от Geth: vlad_m, позвольте влезть, хотя попахивает оффтопом: православие и войны, как это? Война есть убийство...
Оффтоп. А что у нас православие одобряет войны?
ariadna 18:10 19.07.2010
Макс, православная ли, христианская ли вера всегда против убийства, жестокости и насилия. Разве нет? Но именно под знаменем религии развязывались самые оголтелые и самые жестокие войны на земле. Я человек далеко не религиозный, ругаюсь порой, как сапожник (правда), но ударить, а тем более, убить, не смогу, это точно. Меня родной ребёнок пару лет назад двинула кулаком в висок так, что началась глаукома, вероятно от сотрясения), а я никуда не стала обращаться, жалея дитя и не желая его позорить. Сейчас думаю, может, и зря. Собаки, вот те, которые дворовые, тоже надяться могут только на себя. Одни терпеливо терпят побои и издевательства, у других сдают нервы и они начинают огрызаться. За что их снова бьют, отстреливают и травят. Макс, я в этой ветке очень давно, вы позже пришли. Вы много раз задевали моё человеческое достоинство, о ригорине вообще молчу, но сколько бы я ни страдала, ни курила по ночам, вас и его я не смогла проклясть, потому что знаю - всё это рикошетом отзовётся на ваших детях. Уж извините меня за отповедь, но кто тогда ханжа? Я по крайней мере религией не прикрываюсь. Я просто буду защищать собак, не жалея своей шкуры. Вот и всё.
rigorin 18:19 19.07.2010
Сообщение от ariadna:
Вы много раз задевали моё человеческое достоинство, о ригорине вообще молчу, но сколько бы я ни страдала, ни курила по ночам, вас и его я не смогла проклясть, потому что знаю - всё это рикошетом отзовётся на ваших детях.
Да ладно Можете начинать шаманить
Я все болячки стараюсь обосновывать и искать причины с медицинской точки зрения, но никак не шаманством
ariadna 18:22 19.07.2010
rigorin, не смогу, вас я уже чуть ли не родственником считаю))
Beobachter 18:59 19.07.2010
Сообщение от rigorin:
Да ладно Можете начинать шаманить
Я все болячки стараюсь обосновывать и искать причины с медицинской точки зрения, но никак не шаманством
Во-во. Когда я был пару недель в Эвенкии, мне одна шаманская внучка просветила по поводу этого шаманства. Знаете, в чем его секрет? В грибочках. Хе! "Грибочки, грибочки, штук по тридцать на рыло" (с) Масяня
ariadna 19:32 19.07.2010
Beobachter, вообще -то грибы не ем сама и никому не предлагаю) Это раз. Я дочь и жена физиков и в всякую оккультную чушь не верю, это два. В третьих - пользуюсь лишь проверенными способами, дорогой мой журналист Виктор из Германии))
andrewz 19:36 19.07.2010
ariadna, повторяю вопрос: "Интересно: в ситуации когда либо умрет ваш ребенок, либо вы должны убить - что вы выберете (только давайте не уходить в риторику - типа: "я в такие ситуации не поппаду" и т.д.)."
Или вы отвечаете только на удобные вам вопросы?
ariadna 19:38 19.07.2010
Я подумаю, просто так убивать не стану. Может, душу свою продам, запросто( Макс, ужасайся))