MitAn На фуа-гра не пойдет..) фуа-гра из жирной печени делается, а не из распухшей от пьянства..)
MitAn 08:47 28.12.2005
Сообщение от Красный: MitAn На фуа-гра не пойдет..)
Вот незадача… Ну тогда, просто так, с лучком на сковородку
Francina 08:48 28.12.2005
Доброе утро, девоки и мальчики.
Красный 08:49 28.12.2005
Francina Здравствуйте, уважаемая мадам Франсина..) Чего там, за КА-50 обещанный заплатила уже? А то жду, жду подарка..)
AcidMan 08:50 28.12.2005
всем доброго утречка. аффтары, ну пишыте поменьше, утром очень много времени уходит на чтиво
и такой вопрос: пипл! а всем мозк рушат на корпоративных официальных собраниях, как нам вчера на 3 часа???! и кресла в конференц-зале такие нах неудобные, что не уснуть ни фига...
Francina 08:52 28.12.2005
Красный ты подготовил площадочку-то? Или только слова, слова...
И еще. Я тут вспомнила. Я теперь снова мадмуазель. Как сказал мне один парень на моей последней работе в ВРН, невестой стать никогда не поздно. А то я было расстраиваться начинала.
Железный Болт слушшшшшшшшшшшшшшшай. Сеть платных тюрем на подставные лица. КАКАЯ ИДЕЯ!!!
Irlandets 08:52 28.12.2005
Сообщение от AcidMan:
всем доброго утречка. аффтары, ну пишыте поменьше, утром очень много времени уходит на чтиво
и такой вопрос: пипл! а всем мозк рушат на корпоративных официальных собраниях, как нам вчера на 3 часа???! и кресла в конференц-зале такие нах неудобные, что не уснуть ни фига...
У нас конторка из 19 человек, включая генерального, так что крпные собрания мне не грозят...
Красный 08:57 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный ты подготовил площадочку-то? Или только слова, слова...
Чо слова-то? Решили ж, что Кинотеатр "Киргизия" подойдет..) Только ты это.. сама не гони его сюда, попроси кого-нибудь..) А то тебя пускать за штурвал такого вертолета...
Valmont 09:01 28.12.2005
Собьют вертолёт над МКАДом...
Francina 09:02 28.12.2005
Красный да я потренируюсь на симуляторах, не боися. Там написано - в характеристиках, что акула одним живым человеком управляется.
А у тебя ЧТО с корпоративными праздниками? И чего, домой в ВРН к брошенной жене не поедешь? Здесь новых завел? Недельку?
Красный 09:03 28.12.2005
Сообщение от Valmont:
Собьют вертолёт над МКАДом...
) "Акулу" сразу не собьют.. это ж не АН-64.. А потом если собьют - то уж точно не над МКАДом..)
Красный 09:04 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный да я потренируюсь на симуляторах, не боися. Там написано - в характеристиках, что акула одним живым человеком управляется.
А у тебя ЧТО с корпоративными праздниками? И чего, домой в ВРН к брошенной жене не поедешь? Здесь новых завел? Недельку?
Это верно, да я не за тебя беспокоюсь, Франсин..) Тебя пустить за штурвал КА-50 - ты ж первое, что сделаешь - это возьмешь курс на юг и отработаешь по Воронежу полный боекомплект..) Хотелось бы ошибиться..
Irlandets 09:04 28.12.2005
На недельку до второооого
Я уеду в Комарооово....
Francina 09:05 28.12.2005
Irlandets бухать с личным володолазом?
Francina 09:09 28.12.2005
Красный нет, я не смогу этого сделать. Весь ВРН не виноват - в нем живут обманутые люди, и все прибывают, прибывают - чтобы их все бОльше имели. Я только над зданием администрации, ОК?
Хотя. Их же надо кланово вырезать. А то у них уже и дети, и внуки. И все это - потомственная мразота.
Красный 09:10 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный нет, я не смогу этого сделать. Весь ВРН не виноват - в нем живут обманутые люди, и все прибывают, прибывают - чтобы их все бОльше имели. Я только над зданием администрации, ОК?
Хотя. Их же надо кланово вырезать. А то у них уже и дети, и внуки. И все это - потомственная мразота.
Во-во-во.. Так что ты лучше попроси кого, чтоб пригнали..) А то ведь разнесешь весь центр
Valmont 09:11 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный нет, я не смогу этого сделать. Весь ВРН не виноват - в нем живут обманутые люди, и все прибывают, прибывают - чтобы их все бОльше имели. Я только над зданием администрации, ОК?
Что-то утомила уже...
Francina 09:11 28.12.2005
Красный я не убийца. Не толкай меня на уголовщину. К тому же, мне жалко твою обманутую жену с тремя (хотя, реально, думаю, с одним) детьми.
Жестокий, страшный.
Железный Болт 09:12 28.12.2005
2 Асидман - у нас сегодня корпоративный тренинх на 6 часов, вот это нам мозх пропарят так пропарят... А 3 часа - это куйня...
Кста, всем типа привет
Francina 09:13 28.12.2005
Железный Болт а что в канун НГ вместо кофе пьете в кофе-брейк?
Я больше пить не могу. ПРОСТО. Каждый день. На работе. Не могу больше. Спасите меня.
Красный 09:15 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный я не убийца. Не толкай меня на уголовщину. К тому же, мне жалко твою обманутую жену с тремя (хотя, реально, думаю, с одним) детьми.
Жестокий, страшный.
А она не в центре живет, а где - я тебе не скажу..) Да и вообще, слава Богу, таких как ты, Франсин, не берут в космонавты..) Не быть тебе за штурвалом КА-50, что несколько успокаивает..)
Irlandets 09:16 28.12.2005
Сообщение от Francina: Irlandets бухать с личным володолазом?
Нет, просто на балтийскую волну...
Железный Болт 09:16 28.12.2005
Вальмонт, можно тебе вопрос - как ты считаешь, по пирамиде Маслоу индивидуум ступенчато подходит к потребностям, или он может (и хочет) получить конкретную потребность, минуя другие?
Может, слегка некорректно поставлен вопрос, но я надеюсь, ты поймешь...
Francina 09:18 28.12.2005
Irlandets до второго - чего? Февраля? Тогда, неделька должна будет начаться ближе к концу января 2006. А ты прощаешься уже. Странно...
Irlandets 09:20 28.12.2005
Сообщение от Francina: Irlandets до второго - чего? Февраля? Тогда, неделька должна будет начаться ближе к концу января 2006. А ты прощаешься уже. Странно...
Я на марсианскую недельку. Там недельки подлиннее будут....
Valmont 09:20 28.12.2005
Железный Болт Последовательно. Неудовлетворённая потребность нижнего порядка не даст насладиться чем-то более высшим.
Francina 09:21 28.12.2005
Красный хорошо. Не в центре - так не в центре. Где смогла - там и живет. По-любому, не живет, а мучается. Брошенная мужем, обвешенная ребенком. Ужас. Ужас. Ужас.
Красный 09:21 28.12.2005
Сообщение от Valmont: Железный Болт Последовательно. Неудовлетворённая потребность нижнего порядка не даст насладиться чем-то более высшим.
Теоретически может, на мой взгляд.
Francina 09:22 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Я на марсианскую недельку. Там недельки подлиннее будут....
Ага. Вот теперь все понятно.
Красный 09:22 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный хорошо. Не в центре - так не в центре. Где смогла - там и живет. По-любому, не живет, а мучается. Брошенная мужем, обвешенная ребенком. Ужас. Ужас. Ужас.