ASB, не мы в Тольятти. Пока лечимся. Муж привез бук и сделал инет теперь я могу читать форум. А то хоть волком вой. Скушно и уже все надаело. ДОМОЙ ХОЧУ!!! [Ответ]
Mary Les 20:35 23.08.2009
das, держись!!! Хорошо что инет есть, мы всегда рядом пиши.Дома то хорошо, но полечится нужно.
das, Молодцы какие! Держись мамка! А как в Тольятти оказались?
[Ответ]
CiC 21:59 23.08.2009
Сообщение от be_be:
Вчера были у свекрови в гостях. Она 2-х месячного малыша посадила себе на колени.
Мы с мужем так давно не орали (в смысле громко заорали - ему только 2 месяца!).
А мы сажали под подбородочек поддерживали и за грудку. Нагрузки на позвоночник никакой... Вобщем, я не знала, что сажать нельзя... Лежать совсем не лежал...
[Ответ]
CiC 22:02 23.08.2009
Сообщение от Angri: Gambler, да ты послущай, это мы не просто так говорим))))) Вот представь, маленький человек жил в маме долгих 9 мес, с чего бы ему после рождения (когда как раз тяжелее, чем внутри), сразу стать самостоятельным? У меня эт скорее на уровне инстинктов, практически у каждой мамы это есть...Папе сложнее в этом смысле.
А мне как раз не инстинкты, а холодный рассудок помогал разобраться, что с детём делать, помощи ни от кого не было...
[Ответ]
Angri 23:03 23.08.2009
Сообщение от CiC:
А мне как раз не инстинкты, а холодный рассудок помогал разобраться, что с детём делать, помощи ни от кого не было...
да хоть как назови, у мамы есть инстинкты, просто на уровне подсознания! Мне тоже не помогали, а причем тут это?
[Ответ]
Angri 10:40 24.08.2009
С утра поднялась темпа 37,6 Других признаков пока не наблюдаю... Зуб лезет, но как то сомнительно, что на него...
[Ответ]
Angri, Ань, у нас тоже так начиналось(((( крепитесь! мы три дня боролись(
[Ответ]
Angri 11:08 24.08.2009
Сообщение от KиСа.: Angri, Ань, у нас тоже так начиналось(((( крепитесь! мы три дня боролись(
уже подумала про вас! неужели все из-за зуба...как-то прям жестко! а у вас так и не было больше никаких признаков?
[Ответ]
das 11:13 24.08.2009
Девочки!!! Так рада всех увидеть на форуме
Лечимся почти как здесь, но гипс на ножках не меняем а только удлиняем палочку между ножек 2 раза в неделю. Сегодня должный идти делать снимок,тк врач считает что вывих вправился. И теперь его нужно удерживать 3 месяца, но из за того что мы носили перелину фрейка повязка у нас будет с поясом. Весь инет облазила как выглядит не нашла, но подозреваю что хуже чем сейчас.
Так все ниче но ведет себя мальчик плохо ночью почти не спит, днем требует только руки, а весит он сам видимо не слабо плюс гипс, мы уже офигели его носить.
Доехали почти нормально, соседи по купе попались нормальные в 6 вечера влезли на полку и спали до 12 дня, даже не ели и в туал не ходили. Андрюшка в поезде поругивался но терпимо, однако его там не укачивало на сон и спал он как обычно.
Из не приятного лезут зубы и еще были у неврапатолога поставили подозрение на ВЧД и гидроцефалию Надо делать узи, но сначала найти где его делать.
[Ответ]
KиСа. 11:13 24.08.2009
Сообщение от Angri:
а у вас так и не было больше никаких признаков?
нет, больше ничего!!!! сама как-то на третьи сутки и прошла(
[Ответ]
KиСа. 11:14 24.08.2009
das, крепитесь! терпения и силы вам и здоровья карапузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Киса) 11:24 24.08.2009
das, ты молодец, вроде не унываешь!
Сообщение от das:
врач считает что вывих вправился.
было бы оочень здорово!=)
а невропатологи они всем чето ставят, надеюсь у вас все в норме.
[Ответ]
das, выздоровления скорейшего! совсем чуть-чуть осталось!
Киса), да ну..не обобщай про невропатологов) нам ниче такого вообще не говорили..ттт..у невропатолога ваще к нам претензий ноль
[Ответ]
Angri 11:38 24.08.2009
Сообщение от Киса): Angri, а как Аким ся чувствует?
да, вроде, тусит, как обычно.
Я вот думаю, если 4 зуба вместе лезли без темпы, может ли один давать ее?? Хотя можт он там и не один лезет...
[Ответ]
Киса) 11:51 24.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Киса), да ну..не обобщай про невропатологов) нам ниче такого вообще не говорили..ттт..у невропатолога ваще к нам претензий ноль
у нас аналогично, но судя по жалобам девочек, большинство ваще жуткие тираны=)
Angri, ну надеюсь, зуб вам темпу дает - не болейте. Слушай, а как ты вообще ее решила померять?
[Ответ]
Angri 12:24 24.08.2009
Киса), ну, я чувстую уже, если он горячее обычного. Мне кажется, что все так могут... С утра 37,2 было, пока пал еще. Ее тоже почувствовала.
[Ответ]
Киса) 12:29 24.08.2009
во, я ненормальная видать=( как-то пару раз мне показалось, что он горячее обычного поменярала - нифига, 36.6-36.7
так и забила теперь мерять....
А еще мне вот щас подумалось, что у нас какая-то нездоровая фанатичная любовь к собственному отражению.Он ТАК радуется и визжит, когда видит себя в зеркале, может, как мне кажется часами смотреть и улыбаться, а зеркало на коврике еще и целует...=) Он согласен даже по магазинам со мной ходить. если ему зеркала показывать. Это нормально?
[Ответ]
мы ен спит по ночам и играемся, мы отказываемся от груди наотрез (были на смешенном, теперь тока на бутылке получается) -ЧТО ДЕЛАТЬ?! как-то пипец....
[Ответ]
Киса) 13:00 24.08.2009
убрать бутылку во-первых. безвозвратно, я через это прошла.
[Ответ]
Киса) 13:02 24.08.2009
если вам необходим докорм - из ложки, из чашки, из шприца. Ну и сисю постоянно совать...
[Ответ]
be_be 13:07 24.08.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
ну она хоть не возмущалась?
а то у меня свекр дитя в верх подкидывал в 5 мес и чуть об люстру не долбанул.она еще с углами острыми. у меня чуть сердце не остановилось. а он говорит - ды я вижу, ниче страшного, не ударю.... пипец...
я правда мож и не красиво поступишла в тот момент-дитя отобрала....сказала что нех дитя бросать. хотите поиграться-играйте понормальному.
Свекровь сыну не перечит ни в чем. Меня бы заткнула сразу.
фраза ее - спокойный? ничего, дашь еще мамочке прикурить когда зубы полезут.
[Ответ]
be_be 13:10 24.08.2009
Сообщение от CiC:
А мы сажали под подбородочек поддерживали и за грудку. Нагрузки на позвоночник никакой... Вобщем, я не знала, что сажать нельзя... Лежать совсем не лежал...
а я просто под углом в 30 градусов кладу - вроде вокруг повиднее чем поосто лежа.
[Ответ]
Киса) 13:14 24.08.2009
be_be, погоди, мой знаешь как вставать пыжился, не удержишь...=( а с 30 градусов летел носом в низ=(
[Ответ]
be_be 13:14 24.08.2009
Девочки, а у нас нет градусника! Какой лучше купить? какой фирмы и сколько хороший градусник длолжен стоить?
[Ответ]