Сообщение от :
Узнав о том, что я немного немец, батюшка сообщил, что ему в целом по барабану, главное что не еврей.
этопять ))))))))))
Homer S. 18:39 20.08.2010
Petrogen,
шикарно! вижу по скриншотам )) просто супер будет
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
egor r 18:41 20.08.2010
паршивое чтиво )))
Kamelia 18:42 20.08.2010
Сообщение от Homer S.:
вижу по скриншотам ))
жующие лица )))))))
Homer S. 18:59 20.08.2010
Сообщение от Kamelia:
жующие лица )))))))
это хотя бы лица.. а не сплошные задницы нынешнего кино )) штампованно-ровные животно-привлекательные ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
egor r 19:00 20.08.2010
Kamelia, Сообщение от Petrogen
молодежь...вы что-то тут рамсы попутали...берега потеряли?))))))
верить только мне!
что за подтасовка фактов?)))
Катя. 19:04 20.08.2010
Жующие лица, поющие задницы.. эх, синема, синема.
Petrogen 19:05 20.08.2010
Сообщение от egor r:
глюкавит форум у неё. не впервой
Kamelia 19:06 20.08.2010
Сообщение от egor r:
это я специально, создаю интригу, а то скучно
Kamelia 19:15 20.08.2010
egor r, я тебе работу нашла. с 10 до 18, с плавающим перерывом на обед. сказка! только платят мало
bigggmuzzzy 19:20 20.08.2010
Petrogen
Я против абортов
Big Muzzy 16 августа 2010 в 21:32
В Евангелии учителя христиан называются «пастырями». Неоднозначное это слово вызывает негативные эмоции у неверующих и озлобленных людей. Недавно я ввязался в дискуссию о допустимости абортов. Болезненная для меня тема, я высказал то, что думал. Как уже неоднократно случалось, тема разговора была изменена для того, чтобы выплеснуть негатив, обвинить Церковь в «питии крови народа», в «эксплуатации», в угнетении. Что сказать? Скажу: «Да!»
Я пастырь, пастух стада. И для меня крайне важно и материально интересно:
1. Чтобы мой пасомый родился здоровым младенцем – для того, чтобы крестить его в своё время и получить за это мзду.
2. Чтобы его с детства приучали ходить в храм, причащаться и ставить свечи, которые там продают.
3. Чтобы он изучал и уважал историю Родины и Церкви – для того, чтобы тинейджером не бил окна в храме и здоровался со мной, его пастырем.
4. Чтобы он приучался исповедоваться с подросткового возраста – для того, чтобы влиять на него, дабы отвратить от пьянства и наркомании, от преступности и разврата.
5. Чтобы он не спился и не сел – какой мне материальный прок от алкаша? Попрошайки и лентяи только отнимают время и средства.
6. Чтобы он женился вовремя и удачно – дабы венчать их и получить за это мзду. И выпить шампанского на свадьбе. От голубых и одиноких мало толку.
7. Чтобы детей у него было много – для того, чтобы крестить и их и получить за это мзду.
8. Чтобы хозяйство у него было крепкое и дом в достатке – тогда он легко может мне помогать и деньгами и всякими вещами.
9. Чтобы бизнес его процветал – я буду освящать его магазины и офисы и получать за это мзду и пить водку на презентациях.
10. Чтобы сыновья его были крепкими и смелыми – тогда будет кому защитить Церковь и меня с моей мошной.
11. Чтобы жил он долго – тогда я долго смогу просить и получать от него помощь.
12. Чтобы умирал он в своей постели, примирившись со всеми и насытившись жизнью – тогда я буду соборовать и причащать его, напутствуя в мир иной. И получу за это мзду.
13. Чтобы хоронили его и поминали богато многочисленные родственники – я получу за это мзду и насыщу чрево на поминках.
14. Чтобы дети его и внуки ходили в храм – тогда будет кому поминать и меня, когда я уйду вслед за ним.
15. И чтобы таких было много – и составили они народ православный: моё стадо.
А что мне не нужно и не интересно – так это кровавый зародыш на свалке за больницей. Мне от того толку материального нет и я против абортов!
вот так вот,зато откровенно...
Катя. 19:23 20.08.2010
bigggmuzzzy, либо вам не 38, либо у вас шарики раньше времени поехали.
Kamelia 19:27 20.08.2010
Сообщение от bigggmuzzzy:
Petrogen
Я против абортов
вы беременны от Петрогена?
Lotaria 19:29 20.08.2010
Сообщение от Petrogen:
Домолинковцам: обновили тарифы. Обновляйте переход в Личном Кабинете.
*5 мбит за 500 р. вах)
Эх, а толку нету((( доступно только 4 и те, небось, не дадут((