mia_from_here если весь этот их бред слушать, кто будет болеть - они что, сами заражать собираются? - то так вообще не работать проще.
Я говорила уже 1000 раз, что все плохо, если все плохо. Есть ребенок - плохо, нет ребенка - плохо, замужем - плохо, не замужем - плохо. Меньше надо слушать чушь.
Тот, кто принимает решение, тоже чей-то ребенок. Клонированных пока что не имеем. Только живорожденных.
mia_from_here 15:39 27.12.2005
Ирландец, клевая картинка была, что удалил?
вот они, преимущества модера - я все вижу))))
Irlandets 15:39 27.12.2005
Смотрите девушки:
Изображения
Irlandets 15:40 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
Ирландец, клевая картинка была, что удалил?
вот они, преимущества модера - я все вижу))))
Я перепутал...
Irlandets 15:56 27.12.2005
Всё. Все устали...
Железный Болт 16:05 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Железный Болт, могу заинтересовать этого яхтсмена московским рынком недвижимости. Подберём любую площадку под застройку (даже застроенную в данный момент какой-нибудь фигнёй), поможем всякие формальности пройти и т.д.
В-общем, будет крайне доволен, как всё удобно и замечательно.
Ага, построит себе комфортабельную тюрьму...И будет в ней сидеть до конца жизни...
Железный Болт 16:09 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
именно от жмуриков и идут в дело
ОООООО, Юлька срочно принимай заказ! Я сегодня-же обзвоню всех своих знакомых в моргах, за новогоднюю неделю наковыряют стока, что после можно будет и в круиз собирацца...
Кста, по данным милицейской статистики, самые "жмуровые" недели в году - Новогодняя и Пасхальная. Чесслово...
Valmont 16:10 27.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Ага, построит себе комфортабельную тюрьму...И будет в ней сидеть до конца жизни...
Не мне его учить создавать фирмы специально для конкретного дела на другие лица.
mia_from_here 16:14 27.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Кста, по данным милицейской статистики, самые "жмуровые" недели в году - Новогодняя и Пасхальная. Чесслово...
знаем, знаем...майские праздники раньше рулили - теперь не знаю, как будет...поменяли же все...