Сдесь действительно собрались люди которым важно как развиваеться порода!Радует то как сегодня выглядят ряды ориков и сиамов в нашем городе!Одним словом молодцы!!!Ряды чемпионов в Воронеже пополняються !!!!!!!!!!!!!!!15-16 ноября в Москве состоялась выстовка посвещенная 20-летию клуба "фелис" наш котик Конго (куплен в питомнике Сахмет) занял в best of best второе место.Выставка была оч интересная,кошек выставлялось около 270,эмоций получили огромное количество !Понравились отзывы иностранных судей о нашем котике.Большое спасибо Екатерине Сапко за Коню и Сэма(Орландо).
скелет в шкафу 16:00 20.11.2008
Сообщение от brilliand:
наш котик Конго (куплен в питомнике Сахмет) занял в best of best второе место.(Орландо).
Поздравляю! Фото победителя в студию!
Svetlana L 19:09 20.11.2008
Сообщение от brilliand:
15-16 ноября в Москве состоялась выстовка посвещенная 20-летию клуба "фелис" наш котик Конго (куплен в питомнике Сахмет) занял в best of best второе место.Выставка была оч интересная,кошек выставлялось около 270,эмоций получили огромное количество !Понравились отзывы иностранных судей о нашем котике.Большое спасибо Екатерине Сапко за Коню и Сэма(Орландо).
Поздравляю!
Может я ошибаюсь, а Конго, это случайно не тот котик, который на Воронежском чемпионате конкурировал с нашим Шансом из питомника Сим-Сим?
гавана 19:30 20.11.2008
Поздравляю,brilliand! Svetlana L, да, Свет,именно Конго и был конкурентом Шанса. Шансик победил
ORi 19:44 20.11.2008
Сообщение от Svetlana L:
Поздравляю!
Может я ошибаюсь, а Конго, это случайно не тот котик, который на Воронежском чемпионате конкурировал с нашим Шансом из питомника Сим-Сим?
Ну да, это был наш оппонент на последнем Чемпионате. Поздравляю, молодцы! Приятно, что воронежская восточка так часто, а главное результативно показывается в столице.
А я, Шанса сняла с Содружества и в Курск мы тоже уже не едем После бойни, он потерял выставочную форму, за неделю-две залечить рваные раны и отрастить выдранную шерсть точно не успеем.
Svetlana L 19:49 20.11.2008
Ларис, зализывайте раны, думаю у Шансика еще будет возможность собрать свои Бесты.
ORi 19:55 20.11.2008
Сообщение от Svetlana L:
Ларис, зализывайте раны, думаю у Шансика еще будет возможность собрать свои Бесты.
Дело не в Бестах, я очень боюсь, что раны теперь придется зализывать постоянно. А у Рамса заплыл глаз (его сегодня утром Шанс чуть не выдрал).
Svetlana L 19:57 20.11.2008
Тогда нужно искать какой-то выход, они ж поубивают друг друга!
ORi 20:04 20.11.2008
Сообщение от Svetlana L:
Тогда нужно искать какой-то выход, они ж поубивают друг друга!
С Рамсиком я не расстанусь никогда, мы вместе уже 8 лет! Он мой первенец, мой сыночек, моя первая "восточная" любовь и к Шансу я очень привязалась. Что делать в этой ситуации, ума не приложу. Пока Шанс один живет в кухне (его Дуся тоже сейчас боится) и очень тоскует в одиночестве. Еще пару дней и я отправляюсь в то место, куда недавно Гавана приглашала.
гавана 20:07 20.11.2008
Сообщение от ORi:
Еще пару дней и я отправляюсь в то место, куда недавно Гавана приглашала.
Не,Лель, сиди-ка ты лучше дома!!!! выход всегда есть...будем думать вместе...
ORi 20:09 20.11.2008
Сообщение от гавана:
Не,Лель, выход всегда есть...будем думать вместе...
Угу, там же где и вход.... в палату № 6
mia_from_here 20:12 20.11.2008
ORi, ужас какой, Лель! а я надеялась увидеть вас на выставке....
brilliand 21:00 20.11.2008
Большое спасибо за поздравление!Как только фото получим сразу выложим!
brilliand 21:10 20.11.2008
Сообщение от гавана:
Поздравляю,brilliand! Svetlana L, да, Свет,именно Конго и был конкурентом Шанса. Шансик победил
Даааааааа, после Воронежскои выставки мы настолько испугались здоровой конкуренции ,что решили на последок попытать счасья в "провинциальной"Москве
скелет в шкафу 21:37 20.11.2008
У нас дома тоже бои без правил - дамы костыляют кавалеру: Изображения
ORi 21:44 20.11.2008
Сообщение от brilliand:
Даааааааа, после Воронежскои выставки мы настолько испугались здоровой конкуренции ,что решили на последок попытать счасья в "провинциальной"Москве
Вот уж не думала, что мы способны были кого-то напугать.
Хотя…. сейчас к нам в дом конкурировать не ходите, а то кто к нам с мечом придет, тот по шайбе и получит.
Сообщение от ORi:
Вот уж не думала, что мы способны были кого-то напугать.
Хотя…. сейчас к нам в дом конкурировать не ходите, а то кто к нам с мечом придет, тот по шайбе и получит.
Не забудьте написать когда можно будет!!!Может к тому времени Орландо подрастет!Мы вас тоже очень любим и восхищаемся вами!!!
Наташ, эти бабские разборки «цветочки» по сравнению с кровавой бойней мужиков. У меня Дуся поначалу тоже гоняла Шанса, а вот Рамс благосклонно принял его под отеческое крыло.
Все изменилась 18 ноября, еще 20 минут назад коты мирно лежали рядом, вылизываю друг друга и вдруг…….
С ужасом думаю, что будет дальше. Рамс у меня та еще «бойцовая рыбка», после 10 дней кастрации чуть не забил насмерть Салаи, который в 2 раза крупнее, он без боя до последней капли крови власть не отдаст, значит, коты будут гнобить друг друга пожизненно. А если подчинится Шансу, значит пожизненно гнобить его будет Шанс.
Интересно у кого ни будь из заводчиков живут в мире и согласии кот-производитель и кот-кастрат?
Ника, ау!!!!!!!!!!!!! Как твои мужики уживаются?
ORi 21:58 20.11.2008
Сообщение от brilliand:
Не забудьте написать когда можно будет!!!Может к тому времени Орландо подрастет!Мы вас тоже очень любим и восхищаемся вами!!!
Надеюсь, еще будет и не один разслучай пободаться на выставках и с Шансом, и с Ясмин, и с Гаврошем, ла и с Наташиными животными тоже.
Кстати, о выставках: Вы на Содружество собираетесь?
скелет в шкафу 22:02 20.11.2008
Ларис, конечно, девки больше делают вид, что шипят. Одна вообще за ним хвостом ходит. Брунка искренне возмущается, что привели, понимаешь, чужого мужика в дом, кормят, поят и ласкают.
А два мужика в доме - это серьезно.
kaplja 22:05 20.11.2008
Сообщение от ORi:
Наташ, эти бабские разборки «цветочки» по сравнению с кровавой бойней мужиков. У меня Дуся поначалу тоже гоняла Шанса, а вот Рамс благосклонно принял его под отеческое крыло.
Все изменилась 18 ноября, еще 20 минут назад коты мирно лежали рядом, вылизываю друг друга и вдруг…….
С ужасом думаю, что будет дальше. Рамс у меня та еще «бойцовая рыбка», после 10 дней кастрации чуть не забил насмерть Салаи, который в 2 раза крупнее, он без боя до последней капли крови власть не отдаст, значит, коты будут гнобить друг друга пожизненно. А если подчинится Шансу, значит пожизненно гнобить его будет Шанс.
Интересно у кого ни будь из заводчиков живут в мире и согласии кот-производитель и кот-кастрат?
Ника, ау!!!!!!!!!!!!! Как твои мужики уживаются?
Тут я, тут. А у моего кастрата власть отобрать невозможно - иначе еще и бабцы помогут восстановить статус-кво.
ORi 22:07 20.11.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Ларис, конечно, девки больше делают вид, что шипят. Одна вообще за ним хвостом ходит. Брунка искренне возмущается, что привели, понимаешь, чужого мужика в дом, кормят, поят и ласкают.
А два мужика в доме - это серьезно.
Кто эт у тебя такая лювиобильно-любопытная? Кстати, скока пацану сейчас? А то фото всегда возраст прибавляют.
brilliand 22:07 20.11.2008
Сообщение от ORi:
Надеюсь, еще будет и не один разслучай пободаться на выставках и с Шансом, и с Ясмин, и с Гаврошем, ла и с Наташиными животными тоже.
Кстати, о выставках: Вы на Содружество собираетесь?
"Бодаться" я ни с кем не собираюсь ,бодаються только что быки и бараны.Для меня выставка-это не цель моей жизни,а возможность посмотреть на животных и работу заводчиков,и приятно провести время!!!
ORi 22:09 20.11.2008
Сообщение от kaplja:
Тут я, тут. А у моего кастрата власть отобрать невозможно - иначе еще и бабцы помогут восстановить статус-кво.
Я не про отношения Бублика к девкам, а про взаимоотношения Бублика и Мафии интересуюсь, они как у тебя уживаются?
ORi 22:12 20.11.2008
Сообщение от brilliand:
"Бодаться" я ни с кем не собираюсь ,бодаються только что быки и бараны.Для меня выставка-это не цель моей жизни,а возможность посмотреть на животных и работу заводчиков,и приятно провести время!!!
Да? Прошу прощения, значит, я не правильно поняла Ваше сообщение
Сообщение от :
Не забудьте написать когда можно будет!!!Может к тому времени Орландо подрастет!
Вы, оказывается, про поход в гости, а не про поход на выставку писали
скелет в шкафу 22:17 20.11.2008
Сообщение от ORi:
Кстати, скока пацану сейчас? А то фото всегда возраст прибавляют.
7 месяцев.
kaplja 22:21 20.11.2008
Сообщение от ORi:
Я не про отношения Бублика к девкам, а про взаимоотношения Бублика и Мафии интересуюсь, они как у тебя уживаются?
Я как раз про котов Во-первых, котов по-любому приходится разделять. Мафия не развязан, но он, единственный раз сказав "мяу" с претензией на главенство, был бит девками.
kaplja 22:26 20.11.2008
Да, кастрат-то у меня вяжущий
гавана 22:38 20.11.2008
kaplja, везёт же...мой Сеню как мотоцикл позаводит и бросает. Вот уж