Zcapelka, Супер!Красотища-то какая!А дочурка еще прекреснее,такая принцесска!!!
[Ответ]
Berkana 13:09 05.07.2010
Ekaterina-vrn, Кать, ну вообще МЕГА позитив!!!!
Какой же он смешной - твой Никитка!!!
[Ответ]
nina-r 13:54 05.07.2010
Ekaterina-vrn, какой класнючий!!!! Позитивищще!!!! Zcapelka, Светик - мамина помощница, взрослая такая барышня ))))) mis, Ириш, фотка с папой - невозможно трогательная, видно, у них любофф [Ответ]
nina-r 13:58 05.07.2010
Мы, что ли, покажемся Маруся кушала сегодня ежевичку...
Изображения
nina-r, какие фото классные!
очаровательные девочки! Они совсем разные!
Мне кажется одна очень активная, а вторая больше в себе, к маме)))))
обе сладкие, красивые, ттт на них.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:39 05.07.2010
nina-r, обалдеть какие они разные и каждая по своему милая)
[Ответ]
Кукла 79, спасибо-спасибо-спасибо )))
разные - не то слово, абсолютные противоположности. Старшая у нас интеллектуалка, любит читать и всякие логические занятия, а мелкая вся такая блондинка-блондинка и экстрималка, ей надо перед зеркалом вертеться, наряжаться и залезать как можно выше и опаснее [Ответ]
Сообщение от Лолка:
Ekaterina-vrn, Никиту в рекламу нужно!!
Согласна! Такой мальчишка хорошенький улыбун! Да еще и на камеру классно ведет себя (у моей вот ступор сразу включается), Кать, Никитос теле/фото-звезда будущая. Точняк!
[Ответ]
Zcapelka 19:10 05.07.2010
serg77, чуууудо))) nina-r, я по твоим девчонкам так соскучилась, меняются не по дням, а по часам!!!
[Ответ]
nina-r 19:44 05.07.2010
Всем спасибо за приятные слова!!! Zcapelka, Маш, мы тоже по вам соскучились! Вот вернемся с Украины, будем совместную днюху девочек отмечать. Обязательно вас позовем, готовьтесь [Ответ]
Salvator 20:31 05.07.2010
Zcapelka, и клумбы и садовод красивищие)))
Ekaterina-vrn, ой не могуууу.... позитив на все 200%
nina-r, ой какие у тебя девчонки класнючие, слов нет!!!!!!могу сказать одно - повезло маме, 2 помощницы, 2 любимки! тем более разница у них небольшая!
[Ответ]
Artemida 23:26 05.07.2010
Так мы развлекались у ТЦ "Арена". Еще на утках в большом бассейне катались, жаль сфоткать было некому)))
Изображения