Сообщение от Irlandets:
А я бы все-таки лучше продал их при жизни...
Ну печень твоя только в формалин - показывать студентам последствия неправильного образа жизни. Суставы у тебя тоже ни к черту - спортсмен. Сердце разве что? Помогу продать, ежели что...
mia_from_here 15:13 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Кстати, о сельпо - из какого ты района Воронежской области родом - сознайся
я родом из г.Воронежа. родители - из Питера. родственники живут в мск и Питере. в "районах" всяческих "областей" я меня родственников нет и, надеюсь, не будет.
Francina 15:14 27.12.2005
Valmont Les gouts et les couleurs on ne discute pas.
Valmont 15:14 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
а брульянт - что я его, сама себе не куплю, что ли?
Бриллианты дорого стоят.
Хотя если речь идёт о "брульянтах"...
mia_from_here 15:14 27.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Ну печень твоя только в формалин - показывать студентам последствия неправильного образа жизни. Суставы у тебя тоже ни к черту - спортсмен. Сердце разве что? Помогу продать, ежели что...
глазные яблоки - жуткое ценная вещь, если вы не знали. из них делают лекарство с ценой порядка 2К евро за грамм (!). вот только незадача - там пару тонн яблок нужно....
Valmont 15:15 27.12.2005
таких круизов, чтоб моей ГОДОВОЙ не хватило бы, и нет в природе))))))
Спорим, что есть?
Irlandets 15:15 27.12.2005
Спасибо!!! Как решусь так сразу к тебе. Интересно, а сколько оно стоит в среднем?
Красный 15:16 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Спорим, что есть?
да уже развели эт все, отмотай пару страниц назад..)
mia_from_here 15:16 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Бриллианты дорого стоят.
я знаю. и что? я хорошо зарабатываю.
mia_from_here 15:16 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Спорим, что есть?
дада, Ирландец сказал... но там на полгода круиз - я настолько не смогу работу покинуть)))
Красный 15:17 27.12.2005
дада, Ирландец сказал... но там на полгода круиз - я настолько не смогу работу покинуть)))
Ага, а бабки такие - 60 000 евро - с понтом, не вопрос?
Железный Болт 15:17 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Бриллианты дорого стоят.
Хотя если речь идёт о "брульянтах"...
В принципе, брильянты стоят не очень дорого. Работающая девушка вроде мии вполне может себе позволить пару сережек или колечко с бриянтами и даже россыпью камней.
Ты говоришь о солИтерах. Вот они действительно дороги.
Железный Болт 15:19 27.12.2005
глазные яблоки - жуткое ценная вещь, если вы не знали. из них делают лекарство с ценой порядка 2К евро за грамм (!). вот только незадача - там пару тонн яблок нужно....
Бля, а от жмуриков не подойдут? А то у меня в моргах знакомых....
Valmont 15:19 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный у меня, реально 1/4 дворянской крови. Семья более чем интеллигентная. Не из понаехавших. Чего в этом плохого?
Плохо то, что это тебе ничего хорошего в человеческих качествах не добавило.
Железный Болт 15:20 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Спасибо!!! Как решусь так сразу к тебе. Интересно, а сколько оно стоит в среднем?
Valmont ты делаешь выводы о человеческих качествах личности, скрывающейся за псевдонимом на форуме? БравО. Что еще сказать.
Схему нарисовал? Давай просчитаем с тобой поставки газа Украине. Нашего, российского газа. По идее, принадлежащего КАЖДОМУ гражданину РФ. Коммерческая цена на куб - не тайна. Объем, необходимый Украине - тоже не секрет. Запускай Эксель.
Valmont 15:22 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Поставил рекорд в сапере. Маленькое поле за 15 сек. прошел!!!
А у меня рекорд - 2 секунды. Мамой клянусь!
Irlandets 15:22 27.12.2005
на черном рынке - примерно 35-50 килоевро
Ни куя себе!!!
Francina 15:23 27.12.2005
Irlandets рыбьи яца еще. Тоже ничего. Если поштучно.
Irlandets 15:23 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
А у меня рекорд - 2 секунды. Мамой клянусь!
Крут, нечего сказать!!!
Irlandets 15:25 27.12.2005
Сообщение от Francina: Irlandets рыбьи яца еще. Тоже ничего. Если поштучно.
Valmont 15:26 27.12.2005
Сообщение от Francina: Железный Болт давай лучше встретимся и обговорим варианты. Без свидетелей и форума. Если ты не врешь - парень просто НАХОДКА! Для дела, заметь.
Железный Болт, могу заинтересовать этого яхтсмена московским рынком недвижимости. Подберём любую площадку под застройку (даже застроенную в данный момент какой-нибудь фигнёй), поможем всякие формальности пройти и т.д.
В-общем, будет крайне доволен, как всё удобно и замечательно.
Valmont 15:30 27.12.2005
я знаю. и что? я хорошо зарабатываю.
Я в Graff'е у нас в Третьяковском колье видел за без малого 1.800.000$. Если наскребёшь хотя бы треть, обещаю остаток выплатить из собственного кармана.
Valmont 15:32 27.12.2005
Сообщение от Francina: Valmont ты делаешь выводы о человеческих качествах личности, скрывающейся за псевдонимом на форуме? БравО. Что еще сказать.
Ещё стоит сказать, что ты делаешь ровным счётом то же самое и ни капли не смущаешься.
Francina 15:32 27.12.2005
Valmont загони ему территорию, застроенную Кремлем. Очень хорошие деньги можно поиметь. Очень.
mia_from_here 15:33 27.12.2005
Юль, не обижайся, я в принципе цитирую мысли не только свои, но и своих (и большинства) СЕО крупных компаний. Это факт.
да знаю я это, Саш... а девушка с ребенком - скажут, что он болеть будет. или надумает 2-го родить...ну ты понимаешь
Valmont 15:33 27.12.2005
Сообщение от Francina: Valmont загони ему территорию, застроенную Кремлем. Очень хорошие деньги можно поиметь. Очень.
Ха-ха...
mia_from_here 15:35 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Я в Graff'е у нас в Третьяковском колье видел за без малого 1.800.000$. Если наскребёшь хотя бы треть, обещаю остаток выплатить из собственного кармана.
брюлики такой стоимости мне ни к чему, поверь. как верно заметил Железный Болт, есть более бюджетные варианты, на которые мне не надо "скрести", а можно пойти и выбрать понравившийся
mia_from_here 15:35 27.12.2005
Бля, а от жмуриков не подойдут? А то у меня в моргах знакомых....