Ekaterina-vrn фотки все такие класснючие, я тоже хочу свою дачу, чтоб детям было также весело и беззаботно
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:08 03.07.2010
Королева Марго, следили за мальками у берега)
ды ваще..когда мелкие " против кого-то дружат " всегда так смешно.. ОльгаG, ага..но пока что-то такой не послушный(
никак не пойму..то ли до сих пор слов не понимает, то ли вредный такой растет.. mis,Tahr,nastenka21, Кукла 79, ASB, пасипочки шпулька, еще бы в жару в бассейн и брызгаться...отдых.. jeka_kot, дача хорошо)) но с детьми суетно очень...ничего не успеваешь делать...хорошо когда кто-то все уже сделает, обустроит..ну или ты заранее..а тебе только там за детьми смотри))
хотя это наверное только с совсем маленькими....
[Ответ]
Лолка 23:09 03.07.2010
serg77, Серьезный парень. А на фазенте здорово!!!!
HILARI, Ну хороша!!!!!!!!! Да какой купальник у нее!!!!!!!!!!!!
Ekaterina-vrn, Кать, ну ты как всегда умеешь классные кадры поймать!!!!
[Ответ]
Salvator 07:18 04.07.2010
Ekaterina-vrn, Катюш, фотки ну просто слов нет!!! такие кадры!!! а где они чегой-то там ищут - вообще чуть под стол не упала со смеху[Ответ]
Ekaterina-vrn, честно тебе скажу, Светик больше всего тащится от процесса поливания из шланга))) и в общем-то неважно чего или кого поливать - у кота по-моему уже нервный тик))) Лолка, Bonya, ASB, Ekaterina-vrn, спасибки! на фото почему-то не видно, но мой ребенок загорелый как кура гриль - среди зарослей очень гармонично выглядит!
[Ответ]
jeka_kot 20:41 04.07.2010
Zcapelka, по-моему очень заметно ,что загорелая, она у тебя прям такая упитанная!! очень поменялась твоя красотка, просто очаровашка
[Ответ]