sparky3000, человек не выходил из квартиры 2 месяца. С ней близко общались только её муж и соседка. Мы от них узнавали, какие - то новости, но муж - молчаливый и нелюдимый. Соседка косо на всех смотрела, считая, что это кто - то из жителей дома сдал пса. Нам что - к ней домой являться? Но когда она выползла на солнышко в апреле, я ужаснулась, она постарела лет на 10. Не надо так, это хороший и добрый человек, мы для её Цыганка порой подкидываем ей деньжат, кто десятку, кто двадцатку. Они с мужем сами сделали ограду для палисадников всему дому, будку - сарайчик для собаки. Не знаете - не говорите.
SKA girl(gg) 05:44 13.07.2010
Сообщение от ariadna:
то из жителей дома сдал пса
Шпеонский детектив какой та)))
rigorin 05:46 13.07.2010
Зачем сдавать, если пес никому не мешал.
Pioneer81 10:01 13.07.2010
На днях с удивлением обнаружил в подъезде бродячую собаку. Был немало удивлен-подъезд всегда закрывается, люди вроде адекватные живут, а ведь кто-то пустил эту собаку.... Неужели у нас тоже завелись "защитники природы"... А ведь и дети в подъезде ходят и беременные дамы!!!
Терзает вопрос - что движет людьми которые привечают дворняг в местах жизни людей?!?! Неужели не хватает ума понять чреватость этого дела.......
Женщина-Борщ 10:01 13.07.2010
Сообщение от sparky3000:
ariadna, Вы вроде как умная женщина, а пишете иной раз чушь. Как Вы представляете себе подобный разговор: "Алло, милиция, это Ариадна, тут мужик застрелил бродячую псину, срочно пришлите двадцать мотоциклетов с пулемётами для его излова, он на Москве-реке" )) Пришлют, вероятно, но не милицию, а дурку.
Нет, можно повесить на него еще пару дел, легко и просто Главное, захотеть...
Женщина-Борщ 10:09 13.07.2010
Сообщение от Pioneer81:
А ведь и дети в подъезде ходят и беременные дамы!!!
Они и прикормили. Дети вечно собак таскают, а у беременных гормоны зашкаливают, они сами говорят, что при виде бездомных животных даже разрыдаться могут.
Pioneer81 10:13 13.07.2010
Сообщение от Vichka:
у беременных гормоны зашкаливают, они сами говорят, что при виде бездомных животных даже разрыдаться могут.
Это да... Разрыдаться они могут по поводу и без повода, не по насышке знаю. Вот и у меня супруга лишний раз хочет прикормить собачку. Благо у меня хватает аргументов объяснить этого не делать...
Женщина-Борщ 10:18 13.07.2010
Pioneer81, да пусть кормит, че жалко что ли?
Pioneer81 10:43 13.07.2010
Vichka, я противник мнимого милосердия! Хочешь помочь собачке - возьми домой. А подкармливать для того, чтобы собаки плодились, бегали стаей,создавали проблемы людям и в итоге будут отстреляны(отравлены,задушены) - это не честно и не правильно! ИМХО
Женщина-Борщ 11:11 13.07.2010
Pioneer81, т.е. и бездомным людям тоже не стоит помогать? Ок.
Pioneer81 11:22 13.07.2010
Vichka, сравнение не корректное. Уже обсуждали это. Любой человек может (читай-должен) отвечать за свои поступки. Он может быть наказал на преступление или нанесение вреда. Собака сама отвечать за себя не может. В итоге, за домашних собак отвечает хозяин - с него и спрос. За бродячих не отвечает никто, а следовательно их поступки остаются неконтролируемы и безнаказаны.
Женщина-Борщ 11:24 13.07.2010
Pioneer81, собаку тоже усыпляют, если она кого-то покусала. А бродячих просто так убивают, ну тут есть выродки, которым это доставляет кайф.
Pioneer81 11:36 13.07.2010
Vichka, я скажу лично про себя. В данный момент у меня супруга за 4-м месяце беременности. Рядом с нашим домом бегает свора собак. Если её укусит собака и придется делать уколы я собаку эту убью без зазрения совести. Хочу ли я чтобы были приняты первентивные меры? Да,хочу. Не вижу смысла ждать когда свора собак покусает ребенка или женщину или кого-нибудь вообще. Но я против зверств, мучительного уничтожения. Есть немучительные способы регулировки численности дворняг. Вот это моё мнение.
Женщина-Борщ 11:48 13.07.2010
Pioneer81, так ее и гопари могут по голове долбануть за 200 рублей. У нас вон свора во дворе собирается, я тоже хочу, чтобы они передохли, задолбали орать по ночам. Мужик им сделал замечание, так они всей стаей на него накинулись, даже бабенка какая-то была.
Pioneer81 12:09 13.07.2010
К слову о последствиях соседства с "милыми уси-пуси собачками"....
"За шесть месяцев 2010 года на территории Воронежской области зарегистрировано 119 случаев бешенства среди животных, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
Так, бешенство зафиксировано у 48 собак, 36 лисиц, 23 кошек, восьми голов крупного рогатого скота, двух куниц, одной енотовидной собаки и одного сурка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель увеличился в 3,4 раза.
От укусов здоровых животных пострадали 4018 жителей области (в 2009 году – 3974).
"
Asmodian 12:12 13.07.2010
Сообщение от Vichka: Pioneer81, так ее и гопари могут по голове долбануть за 200 рублей. У нас вон свора во дворе собирается, я тоже хочу, чтобы они передохли, задолбали орать по ночам. Мужик им сделал замечание, так они всей стаей на него накинулись, даже бабенка какая-то была.
на то есть милиция, на собак есть спец слыжбы уничтожения.
телефоны у все есть, Pioneer81, вам советую просто вызвать слыжбы по отлову.
Женщина-Борщ 12:18 13.07.2010
Asmodian, но ведь гопарей не уничтожают. Вот что плохо.
Pioneer81 12:19 13.07.2010
Asmodian, видимо только это и остаётся....
Asmodian 12:23 13.07.2010
Сообщение от Vichka: Asmodian, но ведь гопарей не уничтожают. Вот что плохо.
понимаешь, тогда придется истребить половину населения этой страны...да и не надо такими методами, все таки их тоже можно приручить и воспитать
Женщина-Борщ 12:44 13.07.2010
Сообщение от Asmodian:
понимаешь, тогда придется истребить половину населения этой страны...
Так это же было бы прекрасно. Это моя самая большая мечта. Представляешь, как изменится сразу наша планета!
Geth 13:03 13.07.2010
Vichka,
"Jedem das Seine" ? м?
Женщина-Борщ 14:00 13.07.2010
Geth, к сожалению, наш мир несправедлив.
vlad_m 14:10 13.07.2010
Сообщение от Pioneer81:
К слову о последствиях соседства с "милыми уси-пуси собачками"....
"За шесть месяцев 2010 года на территории Воронежской области зарегистрировано 119 случаев бешенства среди животных, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
Так, бешенство зафиксировано у 48 собак, 36 лисиц, 23 кошек, восьми голов крупного рогатого скота, двух куниц, одной енотовидной собаки и одного сурка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель увеличился в 3,4 раза.
От укусов здоровых животных пострадали 4018 жителей области (в 2009 году – 3974).
"
Бедные, несчастные, беззащитные люди...мля
Sart 15:57 13.07.2010
Тут вот Германию поминали с ее порядком и прочим.. Так там порядка добивались веками, путем казней, наказаний и такой казармы, что мама не горюй)) Про борьбу с безбилетниками в третьем рейхе, думаю, все помнят. Наших бы гопников так гоняли - тоже б по струнке ходили))
Баяныч 16:03 13.07.2010
Сообщение от Vichka:
к сожалению, наш мир несправедлив.
ИМХО Вы заблуждаетесь например))
Макс-Макс 16:12 13.07.2010
Сообщение от Vichka: Asmodian, но ведь гопарей не уничтожают. Вот что плохо.
Ну так займись этим вопросом. Чего же ты только языком - думай, действуй.
Женщина-Борщ 22:44 13.07.2010
Макс-Макс, я стреляю хорошо, вот только посодють за это гады...
Козлик Stile 22:50 13.07.2010
Vichka, Привет имхо!! Как дела?
Сообщение от Vichka:
я стреляю хорошо,
Из чего например??
Женщина-Борщ 23:57 13.07.2010
Козлик Stile, мне вера не позволяет тебе ответить, т.к. ты все время приписываешь "имхо".
Макс-Макс 09:22 14.07.2010
Сообщение от Vichka: Макс-Макс, я стреляю хорошо, вот только посодють за это гады...