Большой Воронежский Форум
Страница 244 из 298
« Первая < 144194234238239240241242243244 245246247248249250254294 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Афанасий 10:58 24.11.2009

Сообщение от Phan†om:
Марек Сухи переходит в московский "Спартак

Да... надо что-то думать с лимитом на легионеров. Их уже достаточно.
zero-vrn 11:14 24.11.2009
Афанасий, лимит вроде смягчат к след сезону, так что...
Phan†om 11:17 24.11.2009

Сообщение от :
надо что-то думать с лимитом на легионеров

ну вряд ли он под стартовый состав покупается...для замены
aleesha86 13:50 24.11.2009
Афанасий, я про реконструкцию))

Проехали ..
quick 14:29 24.11.2009

Сообщение от Phan†om:
ну вряд ли он под стартовый состав покупается...для замены

скоро у нас такая скамейка запасных будет... интересно, когда в стартовый состав купят опорника и центрального защитника???
VIPGangster 15:03 24.11.2009
Ну чтож всех с 1 приобретением!!! Давно защитники к нам не захаживали))))
Теперь если что хоть не надо будет Филипенко выпускать)))
quick 15:53 24.11.2009

Сообщение от VIPGangster:
Теперь если что хоть не надо будет Филипенко выпускать)))

главное, чтобы это была не замена Дедуре...
Red Line 16:51 24.11.2009
quick, да,вот он думаю 100% должен уйти,надоел,честно,таких дров я давно не видел
zero-vrn 16:54 24.11.2009
помню комент Дедуры на вопрос останется ли он здесь в след году, ответ чтото типа "а нахрена?"
Necromanger 10:52 25.11.2009
Марек Сухи: «Пора попробовать себя в большром европейском клубе»

Сообщение от :
21-летний защитник пражской «Славии», как уже сообщал «СЭ», проведет год в аренде в «Спартаке», но по условиям сделки за красно-белыми закреплено право его первоочередного выкупа. Договор Сухи с москвичами вступит в силу 1 января 2010 года.
- Когда вас ждать в России?
- Если ничего не изменится, то в начале декабря я должен буду приехать для официального оформления контракта.
- Когда представители москвичей вышли на вас?
- Об интересе ко мне узнал примерно месяц назад, получив достаточно времени на принятие решения. Мой выбор объясняется тем, что, во-первых, именно от «Спартака» поступило конкретное предложение, а, во-вторых, тем, что уже успел неплохо изучить как саму команду, так и вашу страну.
Например, начал просматривать лучшие моменты матчей чемпионата России с участием cпартаковцев: знаю, что они почти до самого финиша претендовали на чемпионство, а
нападающий Веллитон - лучший бомбардир первенства.
Кстати, хорошо выучил имена и других футболистов. В общем, не сомневаюсь, что, дав добро на переход, поступил правильно - сейчас я счастлив.
- Как долго длились переговоры с красно-белыми?
- Несколько недель.
- Насколько для вас важно, что будущей осенью «Спартак» будет выступать в Лиге чемпионов?
- Это один из главных мотивов моего переезда в Россию.
Очень доволен, что получу еще один шанс стать участником сильнейшего клубного турнира мира (Сухи имеет опыт выступлений в Лиге в составе «Славии» в сезоне-2007/08.). Всегда мечтал об
этом, когда смотрел его матчи по телевизору.
- Перед тем, как определиться с будущим, спрашивали совета у соотечественников - Мартина Йиранека и его бывшего партнера Радослава Ковача?
- Говорил с Ковачем. Он долго играл в «Спартаке» и рассказал много хорошего о клубе и о городе. Впрочем, у меня было много информации еще до разговора с Радо, ведь москвичи постоянно на виду в Европе: они часто играли в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, в том числе против чешских команд. Кстати, наводил справки о вашей столице и у нападающего ЦСКА Томаша Нецида, вместе с которым выступал за «Славию» в прошлом году. А вот телефон Йиранека узнал только сегодня (во вторник) - с ним собираюсь связаться в ближайшее время.
- Как отнеслись родители к вашему скорому отъезду за границу?
- Мнение семьи для меня очень важно. Она мой шаг одобрила - в «Славии» я с шести лет, отыграл уже четыре года в первом составе, и теперь, думаю, настала пора попробовать себя в большом европейском клубе.
- Первый сезон в «Спартаке» вы проведете на правах аренды. В ваши планы входит задержаться здесь дольше, чем на год?
- Конечно. Сделаю все, чтобы помочь добиться хороших результатов, и, надеюсь, смогу убедить руководство в том, что пригожусь в дальнейшем.
- Уже общались с главным тренером Валерием Карпиным?
- Пока нет - разговор с мистером Карпиным мне еще предстоит. А вот с техническим директором клуба Евгением Смоленцевым говорить доводилось. Он рассказывал о команде и ее перспективах на будущий сезон, дал понять, что на меня всерьез рассчитывают, несмотря на молодость.
Насколько понимаю, один из моих плюсов спартаковское руководство видит в приличном опыте выступлений в еврокубках.

aleesha86 16:11 25.11.2009

Сообщение от Necromanger:
Марек Сухи: «Пора попробовать себя в большом европейском клубе»

лесть ??
VIPGangster 17:22 25.11.2009
Иранек подписал новый контракт со "Спартаком"

Сообщение от :
30-летний защитник Мартин Иранек продолжит выступления за московский "Спартак". Руководство клуба решило оставить в команде чеха, контракт которого истекал в декабре этого года.
"Мартин остаётся в "Спартаке". С ним подписан годичный контракт с опцией продления ещё на один сезон", — передаёт слова генерального директора "Спартака" Валерия Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
http://www.championat.ru/football/news-359795.html

Кариока перейдет в «Васко де Гама» после матча с «Зенитом»

Сообщение от :
Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока по окончании сезона будет отдан в аренду бразильскому клуба «Васко де Гама», сообщает lancenet.com.br. Все документы для перехода игрока уже готовы. Как рассказал агент Кариоки Фредерико Мораеш, футболист в воскресенье сыграет в матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги с «Зенитом», а затем отправится в Бразилию.
«Рафаэл может присоединится к нам в любой момент. Все готово. Осталось только объявить об подписании бумаг», – подтвердил переход футболиста вице-президент «Васко де Гама» Жозе Гамильтон Мандарино.
gazeta.ru

Necromanger 18:06 25.11.2009

Сообщение от :
Кариока перейдет в «Васко де Гама»

Дринчич его заменит.
JOGA BONITO 21:28 25.11.2009

Сообщение от Necromanger:
Дринчич его заменит.

не беги вперёд паровоза...
Phan†om 22:25 25.11.2009

Сообщение от :
не беги вперёд паровоза...

причем здесь это????
aleesha86 00:25 26.11.2009
http://vkontakte.ru/video-255_136909743
VIPGangster 16:02 26.11.2009
Испанец Нойя войдёт в тренерский штаб "Спартака"

Сообщение от :
В тренерский штаб московского "Спартака" войдёт испанский специалист Хавьер Нойя, который будет помогать тренеру по физподготовке Оскару Гарсии. Инициатором приглашения 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия, который провёл первый этап переговоров. Как сообщает El Diario Montaсйs, Нойя прибудет в Москву 3 января 2010 года, чтобы участвовать в утверждении плана предсезонной подготовки.

"Я воодушевлён этой перспективой. Меня ждёт отчасти рискованное приключение, так как я мало знаю о России. Самая большая сложность — языковый барьер. Но в клубе есть переводчик, да и Валерий Карпин знает испанский. Впрочем, мне всё равно надо будет выучить русский", — сказал Нойя по поводу своего прихода в "Спартак".

Necromanger 16:39 26.11.2009
Спартак" согласился отпустить Кариоку

Сообщение от :
Руководство московского "Спартака" дало согласие на переход полузащитника Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама" на правах аренды, утверждает бразильское издание Gazeta Online. При этом красно-белые поставили два условия: 20-летний хавбек должен иметь постоянную игровую практику в составе "Васко да Гамы", а "Спартак" - получить приоритетное право на ведение переговоров по поводу приобретения молодых талантов клуба из Рио-де-Жанейро.

Молодые бразильцы из Васки в Спартак побегут.
Skaukatter 16:50 26.11.2009
Дмитрий ПОПОВ, спортивный директор "Спартака":

- У Рафаэла Кариоки продолжает действовать долгосрочный контракт, и на сегодняшний день он остается игроком "Спартака". Как неоднократно подчеркивал генеральный директор клуба Валерий Карпин, если мы получим официальное предложение по любому футболисту, оно будет рассмотрено, но по Кариоке к нам пока никто не обращался. Что касается информации ваших бразильских коллег, утверждающих, что "Васку да Гама" уже договорился со "Спартаком" об аренде хавбека, то она не соответствует действительности.

26 ноября 2009

http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332994/
Phan†om 18:05 26.11.2009
Moonlight_Shadow, тока что прочитал эу же инфу но из другого источника...так что уже 2 источника

VIPGangster, опередил еня)))я тоже эту новость хотел добавить)))
VIPGangster 18:06 28.11.2009
Матч "Зенит" – "Спартак" покажут в Италии в прямом эфире

Сообщение от :
Платный итальянский мультиканал Sky Sport первоначально предполагал показать своим абонентам матч заключительного тура российской Премьер-Лиги – "Кубань" -"Рубин". Однако затем итальянцы внесли изменения в свой прямой эфир на воскресенье и теперь абоненты Sky Sport смогут увидеть в прямом эфире центральный матч воскресенья – "Зенит"– "Спартак". Этот матч будет транслироваться в прямом эфире сразу по двум каналам.
bobsoccer.ru

Phan†om 18:13 28.11.2009

Сообщение от :
Sky Sport первоначально предполагал показать своим абонентам матч заключительного тура российской Премьер-Лиги – "Кубань" -"Рубин". Однако затем итальянцы внесли изменения в свой прямой эфир

и правильно сделали))))
ivb1989 19:00 28.11.2009
Ну что у игроков обеих команд есть большие шансы засветится в европе, как бы после этого матча не разобрали наши клубы.
Anton-SK 19:45 28.11.2009
Ну 1 матч мало что изменит. И как ни странно желаю победить Зенит(Мне выгодней)
Phan†om 20:28 28.11.2009
хм...интересно - Спартак последний раз играл в ничью в 21-м туре (с Динамо) а до этого аж в 14 (с Крыльями)...мое мнение будет ничья-1:1...но я никада еще не угадывал счет)))
ivb1989 20:33 28.11.2009
Phan†om, "поверь, что тебе попрет и тебе попрет". Из фильма "Последний уик-энд"
El soldado 23:48 28.11.2009
Спартаку желаю победить Зенит, а Зениту желаю сломать ваш самокат...
Red Line 23:48 28.11.2009
ivb1989, а теперь вместе поверили в счет 2-0 в пользу Спартака и нам попрет)))))))))))))
Red Line 23:49 28.11.2009
El soldado, эт ты про что???
Phan†om 00:41 29.11.2009
Red Line, про Велика наверное)))
Страница 244 из 298
« Первая < 144194234238239240241242243244 245246247248249250254294 > Последняя »
Вверх