невозможно читать с монитора. Сколько лет пытаюсь привыкнуть... художественное не нарвиться, техническая не воспринимаеться.....(((
Homer S. 09:43 19.08.2010
Сообщение от egor r:
невозможно читать с монитора. Сколько лет пытаюсь привыкнуть... художественное не нарвиться, техническая не воспринимаеться.....(((
я уже писал.. покупай читалку)) они зело хороши))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Sir71 09:45 19.08.2010
Всем приветты !
Nataly 09:49 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
или купить электронную книжку))
уже задумалась над этим... после того, как осознала, что в одной коробочке будет сразу все собрание сочинений... но как же быть со страничками...эх...
Nataly 09:49 19.08.2010
Sir71, трям Вам
egor r 09:51 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
уже задумалась над этим... после того, как осознала, что в одной коробочке будет сразу все собрание сочинений... но как же быть со страничками...эх...
вот вот....странички люблю (((
egor r 09:51 19.08.2010
Sir71, привет привет
Homer S. 09:52 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
отчасти к счастью, отчасти нет.. человек существо которое может привыкнуть ко всему.. главное себя не накручивать, как, к примеру, аудиофилы )) хорошо, кстати, что они все же остановились на виниле, а не на восковых валиках.. ))
да и проблемы со зрением, это, как бы, не совсем и проблемы.. это трансформация... человек меняется...
Sir71 09:59 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
трям Вам
Драсти !
Сообщение от egor r:
привет привет
Хай !
Nataly 09:59 19.08.2010
Сообщение от egor r:
вот вот....странички люблю (((
в Ipad-е, кстати, мне понравилось книжки читать, там странички листаются если есть электронные книжки, где подобная функция присутствует, то именно к ним склонится моя душа
Сообщение от Homer S.:
отчасти к счастью, отчасти нет.. человек существо которое может привыкнуть ко всему..
да уж... этим летом я открыла для себя сию истину по-новому
Homer S. 09:59 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
этим летом я открыла для себя сию истину по-новому
устроился поудобнее и налил чаю... )
Nataly 10:04 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
устроился поудобнее и налил чаю... )
все дело в смоге... сначала невозможно дышать, и даже тошнит, и ты умираешь, а потом - бац... и ведь привыкаешь жить в этой гари... так-то извини - для чая коротковато
Homer S. 10:05 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
все дело в смоге... сначала невозможно дышать, и даже тошнит, и ты умираешь, а потом - бац... и ведь привыкаешь жить в этой гари... так-то
английская тема))
Сообщение от Nataly:
извини - для чая коротковато
полноте.. не вы тому виной, что я так медленно пью чай.. не вы.. )