Большой Воронежский Форум
Страница 243 из 2206
« Первая < 143193233237238239240241242243 2442452462472482492532933437431243 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 14:57 27.12.2005

Сообщение от Красный:
ну, а если кроме этого -ничего больше нет.. и это в кайф..)

да конечно, больше ничего нет))) ни образования, ни опыта работы - ну ровным счетом ничего вот те, кто 3 курса политеха еле осилил - те куда больше имеют ВСЕГО, что уж тут и говорить....лузер я))))
Красный 14:57 27.12.2005

Сообщение от Железный Болт:
Знаком с человеком, который своим бизнесом управляет с борта яхты. Но это уже не круиз, просто он живет на ней. Русский. 32 годя, не женат. Яхта приписана к порту Сидней, ходит под канадским флагом. В карман не заглядывал, но денег более чем хаватает.

Не нужен? Отдам (познакомлю) такой экземпляр с Вами, дамы, за какие-то 2000 евриков...

ЗЫ Один минус - в Европе и в России объявлен в розыск Интерполом за мошенничество. Посему и цена такая низкая...

Кстати, цена на экземпляр явно занижена... ) Не менее десятки такое стоит.
Железный Болт 14:58 27.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
нееет. что удивительного, что я бездетна?

А я бы как работодатель счел бы для себя опасной как раз строку о бездетности и незамужестве.

А ну как я тебя возьму, буду тебе великие тыщщи платить, поить-кормить-в командировки в загранку, тренинги лучшие - а ты через года полтора обрухатишься? Мне чо, по новой всю канитель заводить?
mia_from_here 14:58 27.12.2005

Знаком с человеком, который своим бизнесом управляет с борта яхты. Но это уже не круиз, просто он живет на ней. Русский. 32 годя, не женат. Яхта приписана к порту Сидней, ходит под канадским флагом. В карман не заглядывал, но денег более чем хаватает.

Не нужен? Отдам (познакомлю) такой экземпляр с Вами, дамы, за какие-то 2000 евриков...

ЗЫ Один минус - в Европе и в России объявлен в розыск Интерполом за мошенничество. Посему и цена такая низкая...

хм...надо подумать.
Красный 14:59 27.12.2005

да конечно, больше ничего нет))) ни образования, ни опыта работы - ну ровным счетом ничего
вот те, кто 3 курса политеха еле осилил - те куда больше имеют ВСЕГО, что уж тут и говорить....лузер я))))

Значит, объясняю.. "строка в резюме, после которой все вопросы отпадают сразу.." значит, этот несчастный год перевешивает и образование, и опыт и все остальное..
А насчет лузера - ты не лузер, это называется - чюрка.) ты даже не могла запомнить, что я учился не в политехе, а в технологичке..) И не три курса, а четыре..)
Irlandets 15:00 27.12.2005
Поставил рекорд в сапере. Маленькое поле за 15 сек. прошел!!!
Железный Болт 15:00 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Железный Болт хороший парень. Мне подходит. Ты ему предложи контакт со мной - по и-мэйл - за 5000. И возьмешь себе разницу. ОК?

Ты знаешь, мой основной бизнес - это косметика и парфюмерия. Животными никогда не торговал. Тем более - котами в мешке. Свое портфолио в приват - и я подумаю. Тем более, что ты мне глубоко симпатична по суждениям.
mia_from_here 15:00 27.12.2005

А я бы как работодатель счел бы для себя опасной как раз строку о бездетности и незамужестве.

А ну как я тебя возьму, буду тебе великие тыщщи платить, поить-кормить-в командировки в загранку, тренинги лучшие - а ты через года полтора обрухатишься? Мне чо, по новой всю канитель заводить?

да не бери, госспиддя! ты думаешь, мало таких, кто не посмотрит на этот пункт, а - возьмет, обучит, отправит? полно! так что одним закомплексованным меньше - мне пох.

а вообще - есть понятие трудовых обязательств
негласное, конечно. но тем не менее.
Irlandets 15:02 27.12.2005
Все тут что-то продают...Может продать свои почки и печень. На хер они мне после смерти?
mia_from_here 15:03 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Значит, объясняю.. "строка в резюме, после которой все вопросы отпадают сразу.." значит, этот несчастный год перевешивает и образование, и опыт и все остальное.. .

в оригинале было так:

пока - увы-лишь одна строка в моем CV привлекает всеобщее внимание. обычно, ее завидя, все вопросы кроме ее обсуждения, отпадают. смешно, воистину.

и что же? с той поры я уже 2 года работаю ТАК, что поверь - это строка не будет самой важной.

Сообщение от Красный:
А насчет лузера - ты не лузер, это называется - чюрка.) ты даже не могла запомнить, что я учился не в политехе, а в технологичке..) И не три курса, а четыре..)

ну да, ну да! 4 курса технолижки супротив 2 полных в/о госунивера - этож куда круче)))))))))
Железный Болт 15:03 27.12.2005
Мужики Я В АХУЕ!!! Из всех наличиствующих на данный момент женщин ни одна не обратила внимание на то, что в основные страны мира при знакомстве с данным человеком ЕЙ ПУТЬ БУДЕТ ЗАКАЗАН...

Во что жадность с людьми делает
Francina 15:03 27.12.2005
Железный Болт давай лучше встретимся и обговорим варианты. Без свидетелей и форума. Если ты не врешь - парень просто НАХОДКА! Для дела, заметь.
Красный 15:04 27.12.2005
Железный Болт Гыг..Болт, вот и ответ - почему они массово налетают на арабские замужества.
Красный 15:04 27.12.2005

ну да, ну да! 4 курса технолижки супротив 2 полных в/о госунивера - этож куда круче)))))))))

Значит, насчет двух полных.. ну-к соври, что проучилась 10 лет в госунивере? И еще работала
А потом - какая разница..) Два высших образования - а со "знакомыми адвокатами", "наркологами" -лажаешься по полной.. стыдно, тетенька
Железный Болт 15:06 27.12.2005

да не бери, госспиддя! ты думаешь, мало таких, кто не посмотрит на этот пункт, а - возьмет, обучит, отправит? полно! так что одним закомплексованным меньше - мне пох.

а вообще - есть понятие трудовых обязательств
негласное, конечно. но тем не менее.

Юль, не обижайся, я в принципе цитирую мысли не только свои, но и своих (и большинства) СЕО крупных компаний. Это факт. Есть правда еще один путь - это навалить на девушку стока работы, чтобы ей не то что о деторождении - о сексе думать было некогда, а ее лучшим другом стало бы изделие фирмы "Вумен Мастурбэйшн"
mia_from_here 15:06 27.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Все тут что-то продают...Может продать свои почки и печень. На хер они мне после смерти?

с радостью завещала бы свое тело после смерти на:

-трансплантацию - что для нее пригодицца
-все остальное - на медисследования или лекарства.

собссно, в цивилизованной европе такого рода завещание составляют сразу после получания водительских прав.
Irlandets 15:07 27.12.2005
Блин почти ПОЛТЫСЯЧИ постов за сегодня. Славно поработали...
Francina 15:07 27.12.2005
Красный второе высшее - это не 5 лет. 2, если сразу после универа, 3 - если спустя пару лет, что ли. По смежной специальности. У гуманитариев филология, юриспруденция, экономика - легко 2 высших. Были бы у родителей деньги платить. Второе - платное. Можно даже начать параллельно. Итого - 6 лет будет. Или 7. НЕ 10!!!
Красный 15:08 27.12.2005

собссно, в цивилизованной европе такого рода завещание составляют сразу после получания водительских прав.

Но так как ты водительские права еще не получила, да и живешь в России - то об этом думать пока рано.. лекарства из миы.. бррррр.. представляю, что за яд из тебя получится.
mia_from_here 15:08 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Значит, насчет двух полных.. ну-к соври, что проучилась 10 лет в госунивере? И еще работала

зачем 10? при наличии одного полного в/о для получения второго требуется 3 года. получая второе - на вечернем - я работала. и даже сама оплачивала последние 1,5 года обучения - без помощи родителей или м... неважно.
Красный 15:08 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Красный второе высшее - это не 5 лет. 2, если сразу после универа, 3 - если спустя пару лет, что ли. По смежной специальности. У гуманитариев филология, юриспруденция, экономика - легко 2 высших. Были бы у родителей деньги платить. Второе - платное. Можно даже начать параллельно. Итого - 6 лет будет. Или 7. НЕ 10!!!

) ну, короче, дополнительные курсы повышения квалификации - так и говори, а то - Два высших, два высших..
Irlandets 15:08 27.12.2005

А я бы все-таки лучше продал их при жизни...
mia_from_here 15:09 27.12.2005

Сообщение от Красный:
) ну, короче, дополнительные курсы повышения квалификации - так и говори, а то - Два высших, два высших..

Красный, у меня 2 государственных диплома установленного образца. какие курсы, ты очумел? курсы в сельпо твоем - это может))))
mia_from_here 15:10 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Но так как ты водительские права еще не получила,.

у меня права с 1999 года.
Francina 15:10 27.12.2005
Красный да почему курсы? Курсы - это курсы. Общие предметы перезачитываются - и это правильно. Они одинаковые потому что на факультетах, готовящих специалистов по смежным специальностям.

Уж если я изучала латынь на РГФ, то на юрфаке-то она и в меньшем объеме и существенно в более "облегченном" варианте. Занафига мне ее снова посещать??? И так со всеми предметами, включая иностранный язык, русский язык. Остается только "вижимка" - из сугубо профильных предметов. Не дураки придумали.
Железный Болт 15:10 27.12.2005
Я, кстати, официально составил завещание. Вот. Тело до 60 лет на трансплантацию, далее - в печку. И развеять над морем.
Красный 15:11 27.12.2005

Красный, у меня 2 государственных диплома установленного образца. какие курсы, ты очумел? курсы в сельпо твоем - это может))))

Ох и ох..) Ну, раз два диплома, да еще и государственного образца - тогда я пас..) Кстати, о сельпо - из какого ты района Воронежской области родом - сознайся
mia_from_here 15:11 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Красный второе высшее - это не 5 лет. 2, если сразу после универа, 3 - если спустя пару лет, что ли.

нет такого правила. 3 года второе в/о занимает, а не 2.
mia_from_here 15:12 27.12.2005

Сообщение от Красный:
Ох и ох..) Ну, раз два диплома, да еще и государственного образца - тогда я пас..)

дада. и с правами - тоже в лужу сел)))) ничего, бывает. у тебя - особенно часто)
Valmont 15:12 27.12.2005

Сообщение от Francina:
Я не бабка, и не сварливая. Я умная, образованная молодая женщина. И у меня многое впереди. И не через постель. Потому что я так решила.

В таком случае я предпочитаю полную противоположность: глупую, необразованную женщину неопределённого возраста.
Ты только не подумай, что я хамлю. Просто у меня вкус такой, а о них, как известно, не спорят.
Страница 243 из 2206
« Первая < 143193233237238239240241242243 2442452462472482492532933437431243 > Последняя »
Вверх