Ekaterina-vrn, ни че, разочек потружусь. Мама предлагает помощь, но она на даче сейчас, не хочется ее напрягать. А в сентябре у мужа юбилей, вот там наверное одна не справлюсь..... пупочек уже будет к носу стремиться)))))) там и попрошу помощи))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:20 02.07.2009
Финик, просто ты так написала... ))))))) первое что в голову мне пришло ))) в шутку))))
хотя позитивно надо признать..я что-т прям аж заулыбалась....
Ekaterina-vrn, спасибо) все таки нет ничего прекрасней заливистого детского смеха! мы сейчас с дочей делали динамическую гимнастику. у нее такой радостный смех был)))) класс) я сама устала, ее положила, так она теперь требует продолжения)
[Ответ]
Berkana 10:24 02.07.2009
Я пошла....сейчас соберу всю волю в кулак и выключу компьютер!!!!!!
[Ответ]
Финик 10:26 02.07.2009
Кукла 79, мать, ты там не переутруждайся сильно, но и не расслабляйся) вобщм все в меру давай)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:29 02.07.2009
Сообщение от Кукла 79:
Я пошла....сейчас соберу всю волю в кулак и выключу компьютер!!!!!!
о! если мне выключить компьютер!! столько дел переделаю!!!
похоже мне тоже пора брать себя в руки!!!
скоро сони проснутся!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:30 02.07.2009
до вечера!! а может до завтра!!
я отключаюсь ((((( уже начинаю скучать по вам((((((((
[Ответ]
Galateya 10:33 02.07.2009
Всем привет!
Девушки, вы мне в прошлый раз очень помогли, я про УЗИ спрашивала. Подскажите ещё разок - где купить бельё для будущей мамы? Только хорошее и качественное, высокая цена - не вопрос. Конкретно интересуют бюстгальтеры.
[Ответ]
Сообщение от FEMIDA:
Еду на юг с ребенком. Подскажите в этом году много комаров на побережье? А то из года в год картина меняется. Буду очень благодарна за ранее…
мы были неделю назад, комаров не много было.
[Ответ]
Грета 10:47 02.07.2009
Galateya, я покупала в Свифт мама , это на Петровском около куруга ближе к парку(не знаю есть ещё такой магазин).
[Ответ]
Galateya 10:48 02.07.2009
Nastya Mae, Грета, я знаю, вы желаете мне добра, но не нада про беременность! А то я волноваться начинаю![Ответ]
Финик 10:49 02.07.2009
Galateya, Оль, ничего там страшного нет! сама видела же ты видела, как сестренка преобразилась!)
[Ответ]
Galateya 10:55 02.07.2009
Сообщение от Финик:
Оль, ничего там страшного нет!
я знаю. Просто боюсь сойти с ума от радости. А вообще, я не спешу с этим. Ну получится и получится, что сделаешь... Просто не готова пока в материальном плане.
Всегда поражалась многодетным семьям - как они справляются. У родной сестры трое детей - это пипец!
зы. а вчера ваще узнала, что бывший муж моей беременной сестренки всем говорил, что она не может иметь детей... знала что он чмо, но чтоб такое...
зы.зы. думается мне, что про меня "муж" говорит тоже самое... судя по сочувствующим взглядам его родственничков...
[Ответ]
Финик 10:57 02.07.2009
Galateya, ну надо же этим какашкам хоть как-то себя оправдывать в том. что нет детей за столько лет совместной жизни.
[Ответ]
Galateya 11:01 02.07.2009
Финик, самое главное, что у этих говн у обоих есть дети от первого брака! Но вторичное мужское бесплодие ещё никто не отменял... У меня клиентка работает в лаборатории занимающейся такими исследованиями, говорит процент мужчин с проблемами гораздо больше женщин.
[Ответ]
Финик 11:03 02.07.2009
Galateya, ну это понятное дело. просто они же все считают себя самыми самыми во всем и лучше них нет, а как доходит до дела, так выясняется, что им очень далеко до многого. слишеом много амбиций из ничего
[Ответ]
be_be, ага!! а еще новорожденные дети 0-1 года )
еще консультации врачей и так далее..много всего тут есть ))))
блин!! с новой аватаркой и не узнать!!!
ну рассказывай))
как вы дома обжились?
когда выписались??
как Кирюшка себя ведет/чувствует?
у тебя было время намарафечиваться?? как вообще себя мамой ощущаешь? )))
я о-моему только сейчас начинаю...то все не в себе была...
только теперь боюсь как бы не затискала...он лежит себе..а я бесконца подхожу поговорить , прижаться , поцеловать..ненарадуюсь...че-то меня начинает прям пробивать...
а сегодня пусть говорят мимолетом увидела как там рожавшая мать просить у приемной вернуть сына, а сама его у гаражей бросила потому что с мужем поругалась..пипец дура....
так меня так на слезы прошибло!! как можно вот такую кроху бросить!!дура дурой!! в тюрьму таких!!
[Ответ]
be_be 19:23 02.07.2009
Ekaterina-vrn, Наверное я все делаю не так, но мы спим вместе, грудь даю постоянно, держу на руках тоже постоянно. По-другому пока не умею.
В общем-то я наверное того... с приветом, но жизнь не поменяла своего уклада ))))))) просто в ней появился еще очень важный человек для меня.
Я н езнаю капризничает он или нет, мне кажется малыши должны плакать, какать и кушать ))) Больше же они ничего и не умеют
Я сейчас очень боюсь Кирюшу простудить.
[Ответ]
Оранжа 19:28 02.07.2009
Сообщение от be_be: Ekaterina-vrn, Наверное я все делаю не так, но мы спим вместе, грудь даю постоянно, держу на руках тоже постоянно. По-другому пока не умею.
- по-моему, ты все правильно делаешь) Как иначе-то? *)) Новорожденным мама нужна вообще все время рядом. В тесных любящих объятьях и с сисей им щаз лучше всего. Обязательно стук сердца маминого ощущать. Чтоб потихоньку адаптироваться к новым "жилищным" условиям) Поздравляем новоиспеченную мамульку)
[Ответ]
Хомка 20:48 02.07.2009
Сообщение от be_be:
Наверное я все делаю не так, но мы спим вместе, грудь даю постоянно, держу на руках тоже постоянно. По-другому пока не умею.
и не надо, малыш должен быть "долюбленный", успеет еще и сам поспать, и сам походить и т.п.
ну че, сгоняли на речку в Чертовицы. Народу и в рабочий день дофига. Но как-то народ не мешает. Речечка приятнаяяяяяяя.... песочек классненький... водичка довольно холодненькая, я там не обнырялась, сразу скажу Но впечатления самые радужные, с Алиской бултыхались там, в воду плюхались, в песочке ковырялись - о чудо! мой ребенок перестал тащить в рот ВСЕ! песок ток один раз пригубила! Из воды еле вытащила. Хотим еще, короче.
[Ответ]