KMAhome, активию тока без добавок. А вообще сильно кисломолочкой не увлекайся, деточку будет пучить.
Свекла нормально
[Ответ]
Алёська 18:54 14.04.2010
Сообщение от KMAhome:
типа чернослив, курага, киви?
курагу не надо, меня она наоборот крепила и дитя от неё пучило, а чернослив очень доже нужно. С кефирчиком. Очень хорошо слабит
Только кефир не старше суток жизни. Старый кефир наоборот крепит, как ни странно... Можно свой сделать. Могу написать в личку как.
[Ответ]
heilinn 18:55 14.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
постою послушаю. та же проблема. борьба без результата. И дальше все больше. уже сисю любимую бросаем во время еды и начинаем палец сосать... моя ф шокЕ
Это цвяточки. @опа будет позже. А щас пусть мусолит. (( У нас два дня ппц че такое. С ужасом жду что дальше. (((
[Ответ]
HILARI 18:58 14.04.2010
да промежность. еще я слышала, что можно мылом щелочным (старое такое хозяйственное), подмываться вроде оно подсушивает там.
[Ответ]
Алёська 18:58 14.04.2010
Сообщение от pollana:
У нас два дня ппц че такое. С ужасом жду что дальше. ((
А что Свет, канючит? Мы тоже не ангелы вчера были. Урыгалась вся, фонтаном било.. Я такого не видела с первых недель её жизни... Думала на погоду, а вроде без изменений... ХЗ что было...
[Ответ]
KMAhome 18:59 14.04.2010
Так значит делаем выводы Хилак, чернослив, свекла, кефир/активия (в умеренных количествах). Будем стараться, а то ппц какой-то, поход в туалет как роды блин. Еще бы вот швы подлечить. HILARI, я им только и моюсь, спасибо)))
[Ответ]
Сообщение от KMAhome: HILARI, булки вообще исключила, ем творог, сметана, сыр, супчики на курином бульоне, картоф.пюре, зеленые яблоки (редко).
А активию можно? Бепантеном швы в промежности, да? прости за тупизм....
Кстати... Творог желательно нежирный, сметану тоже, сыр пока убрать и картошку.
Кефир, если покупной, то не био, а обычный. Бактерии обязательно пить.
Чернослив, яблоки зеленые помогают.
Натощак перед едой пить ложку растительного масла. И вообще все готовить на нем, добавлять во все.
Воду пить сырую. Чай зеленый, а не черный.
[Ответ]
KMAhome 19:07 14.04.2010
HILARI, от зеленки ппц, попа зеленая (не отмывается уже), но я все равно мажусь))). Ладно, ушла я с рационом в тему про ГВ
[Ответ]
heilinn 19:13 14.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А что Свет, канючит? Мы тоже не ангелы вчера были. Урыгалась вся, фонтаном било.. Я такого не видела с первых недель её жизни... Думала на погоду, а вроде без изменений... ХЗ что было...
Пищит, орет, ноет. Все с криком. Ест и то с нытьем. Присасывается ко всему подряд. Руки во рту, слюни ручьем. Не сидит, не лежит. Спит ужасно, и ночью тоже. И жалуется все время.
Списываю на зубы.
А едим знаешь как? Неск.секунд одну грудь, потом встает и в крик, перекладываю, неск.секунд другую грудь, встает и кричит, опять перекладываю. @опа натуральная. Жааалко его.
И да, срыгивал тоже часто. То ли само, то ли руки помогали во рту.
[Ответ]
IVShmidt 19:16 14.04.2010
KMAhome,ещё хорошо разводить в воде чуть настойки календулы и мыться, тоже швы подсушивает и заживляет быстрее
[Ответ]
Алёська 19:21 14.04.2010
pollana, ох, Света, терпения тебе. У нас очень похоже... Но у вас хоть на зубы можно списать, а у нас на что.... Ночью проснется на поесть, потом нифига не уложишь Час-полтора играем, смеемся, канючим, ноем... Я как зомби.
[Ответ]
heilinn 19:37 14.04.2010
БуРаТиNa, может новолуние влияет?
Мой деть до сего прикольно ползал на пузе. А теперь на коленки и ладошки опирается. Пока со скрипом тяжело и медленно. Но радует его упорство. В попытках ползать ухитряется почти сесть на попу. Наблюдаю за ним и угораю от смеха. )))
[Ответ]
Berkana 21:11 14.04.2010
БуРаТиNa, я опять на фотку не успела? ууууу... бяка ты. не дожидаешься))))))) а мне так посмотреть хочется!
[Ответ]
Berkana 21:11 14.04.2010
KMAhome, поздравляю с вступлением в ряды мамочек))))))))
[Ответ]
Лолка 21:54 14.04.2010
pollana, Свет, вы уже ползаете!!! Поздравляю!!!
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, я опять на фотку не успела?
ты ее в живую видела.
А теперь о новом моем открытии, которое помогла мне открыть моя дочь. Значит закинула я стирать белье, открываю, а запах такой приятный. Развешиваю белье, а аромат идет обалденный, ну думаю классный кондиционер купила. Иду дальше, за следушей порцией вещей и что вижу, в барабане лежит зубная паста открытая и пустая. Когда доня ее туда закинула, я и не знаю. Но остались мы на утро без пасты, но с ароматным бельем))
[Ответ]
Странная закономерность вырисовывается у моего ребенка. Если укладывается спать в десять вечера, то дрыхнет до полодиннадцатого утра. А если в двенадцать ночи, то поднимается в полдевятого. Две недели наблюдаю - точно закономерность.
[Ответ]
Лолка 08:51 15.04.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
Лолка, Ваше сокровище еще не поползло? У нас вроде ровесники
Сообщение от pollana:
Лолка, Оль, а твой не ползает?
мой как метеор, периодами на коленках, периодами по пластунски, а иногда на ноги встает и носом едет, мое спасение только пол.
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, я опять на фотку не успела? ууууу... бяка ты. не дожидаешься))))))) а мне так посмотреть хочется!
Светик, я тебе персонально покажу
Сообщение от Kosmosilos:
Сегодня полнолуние.
не, новолуние. HILARI, улыбнула pollana, Свет, супер! Представляю как прикольно! А мы вроде Глеба не видели. Мож покажешь на чуть? [Ответ]
nastenka21 09:19 15.04.2010
Сообщение от KMAhome: HILARI, булки вообще исключила, ем творог, сметана, сыр, супчики на курином бульоне, картоф.пюре, зеленые яблоки (редко).
А активию можно? Бепантеном швы в промежности, да? прости за тупизм....