БИРЮЗА, у ЮЮЮ спроси! они сталкивались с такой бедой...
[Ответ]
Киса) 12:53 20.08.2009
ASB, а это не остаток ранки, с того раза, как он губу разбил?
[Ответ]
ASB 12:54 20.08.2009
БИРЮЗА, желтушку лечат так: капельница с глюкозой и (или точно не помню) светят круглосуточно под лампой, по-моему дней 5 точно. Всего на Ломоносова лежат обычно 10 дней
[Ответ]
ASB 12:55 20.08.2009
Киса), вполне может быть. Меня понос его со слизью смущает
[Ответ]
Киса) 12:55 20.08.2009
а мы от врача - порочат зуб на днях... поскорей бы уж прорезался=(
А еще расскажите где находится 1 детская клиническая больница ул. рылеева в каком хоть районе?
[Ответ]
Киса) 12:58 20.08.2009
ASB, может ты сьела что-то? почему понос? часто какает?
я сегодня опять ныла-ныла про плохие какашки - врачиха послала меня, грит а что вы хотели, ребенок на грудном вскармливании, ему типа не из чего формировать каловые массы))))
[Ответ]
Натуся Титова 13:00 20.08.2009
Киса), 1 больница недалеко от парка в районе Динамо
[Ответ]
ASB 13:28 20.08.2009
Киса), мож и съела чего, ну вроде ничего нового или особенного. А зачем тебе 1 больница, случилось чего?
[Ответ]
Киса) 13:38 20.08.2009
ASB, голову обследовать будем - я попросилась - направили туда. Натуся Титова, а с какой стороны добираться туда? от северного или от ост. динамо?
Еще я открыла для себя вчера интересную шутку: ребенка укладываю спать спеленав ручки одеялком, с сисей - засыпает быстро, кладу в кроватку и спит долго....)
[Ответ]
Киса), было у меня такое в свое время. надо еще попробовать припеленывать, хотя взросные вроде уже
[Ответ]
Киса) 13:51 20.08.2009
ASB, я так поняла просто - наш недолгий сон связан с повысившейся двигательной активностью - во сне перемещается по кровати кувырками, переворотами, ногами толкается, вот и бьется о бортики в процессе, из-за этого и просыпается, а с завязанными руками особо не поворочаешься, да пока развяжешь - выспишься)
[Ответ]
MrsJusy 14:05 20.08.2009
Сообщение от Киса):
ASB, я так поняла просто - наш недолгий сон связан с повысившейся двигательной активностью - во сне перемещается по кровати кувырками, переворотами, ногами толкается, вот и бьется о бортики в процессе, из-за этого и просыпается, а с завязанными руками особо не поворочаешься, да пока развяжешь - выспишься)
мы пеленаться вообще не можем-возмущается, кричит, ругается...хотя руки-ноги нам тоже спать мешают...но приходится терпеть..
[Ответ]
be_be 15:16 20.08.2009
Сообщение от БИРЮЗА:
Всем здравствуйте! Моему малышу 2 месяца, никак не проходит желтушка - билирубин 177. С понедельника ложимся на Ломоносова лечиться.
Кто-нибудь лечил желтушку в больнице? Сколько обычно уходит на лечение и как лечат?
А расскажите пожалуйста вас на кровь на билирубин врач отправила сдать или вы сами? Малыш сильно желтый? Как вообще у вас желтушка проявляется? Просто мы тоже с затяжной желтушкой и нам тоже почти 2 месяца.
[Ответ]
be_be 15:18 20.08.2009
Сообщение от Киса): ASB,
Еще я открыла для себя вчера интересную шутку: ребенка укладываю спать спеленав ручки одеялком, с сисей - засыпает быстро, кладу в кроватку и спит долго....)
А мой засыпает когда я ему руки держу, минуты 3 и он отрубается )
[Ответ]
Negodyaika 15:34 20.08.2009
Киса), про какашки правда не беспокойся. Мы как только начали есть кашку сразу погустели прям и вонююючие стали)))
[Ответ]
ЮЮЮ 15:40 20.08.2009
be_be наступила на больноймозоль, мы с желтушкой расквитались только к 4месяцам, и то последний билирубин 30,75, а норма до 20. Лежали на Ломоносова, ездили к гепатологу в 7детскую.Спрашивай, потому что когда нас конснулось и поинтересоваться было не у кого.
[Ответ]
девочки не тяните с желтухой, мы в месяц попали на Ломоносова, так меня врачи обложили чуть ли не матом, что я не приехала раньше, а дотянула до месяца, пугали, что уребенка могут мозги окраситься.
[Ответ]
CiC 16:00 20.08.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
я в шоке. сдали кровь. гемоглобин сильно повышен..... сижу чтото сама не своя....
Может пока не пересдавать(ведь и раньше повышен был)? Может попробовать из рациона убрать богатые железом продукты (яблоки, гречку, брокколи, мясо...)? А потом перездать? Может так получше картина будет?
[Ответ]
Сообщение от ЮЮЮ:
девочки не тяните с желтухой, мы в месяц попали на Ломоносова, так меня врачи обложили чуть ли не матом, что я не приехала раньше, а дотянула до месяца, пугали, что уребенка могут мозги окраситься.
Нас на ломоносова смотрела нервопотолог, сказала что ужаса она не видит, но если мы волнуемся можно сдать кровь на билирубин). Педиатр наш в поликлинике даже отсоветовала на билирубин сдавать (все-таки из вены на голове берут).
До месяца малыш был желтоватый, а как стали гулять на солнышке минимум по 2 часа в день, в выходные весь день на солнце (в кружевной тени ) так сейчас почти беленький. Склеры белые.
[Ответ]
be_be 16:12 20.08.2009
Хромоногая Фрося, А сколько у вас билирубин в цыфрах?
[Ответ]
ЮЮЮ 16:20 20.08.2009
be_be,наоборот из головы безопаснее всего брать, там у малышков пока только кожа и кость, мы поэтому постоянно ездием сдавать на Ломоноссова, потому что в нашей поликлинике не умеют, нам раз взяли там из ручки, так искололи всю пока вену искали, а потом был огромный синяк.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:20 20.08.2009
Сообщение от CiC:
Может пока не пересдавать(ведь и раньше повышен был)? Может попробовать из рациона убрать богатые железом продукты (яблоки, гречку, брокколи, мясо...)? А потом перездать? Может так получше картина будет?
если убрать гречку и яблоки и мясо то чем кормить???? овощи мы не едим.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:21 20.08.2009
Сообщение от be_be: Хромоногая Фрося, А сколько у вас билирубин в цыфрах?
Negodyaika, мы кашку-то уже месяц едим вот с кашки какахи что надо, а потом опять ужас.
[Ответ]
be_be 17:02 20.08.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
157.....
Ой простите! Я с тупила! Я хотела спросить какой у вас гемоглобин.
157 - это билирубин ваш? А гемоглобин сколько?
Вы ведь речь о гемоглобине вели.
[Ответ]