Сообщение от Nusho4ka:
можно, я с мужем скорее всего, но без сына, кто с нами?
я с вами))))))))))))))))))) во сколко? часов в 18 ?
[Ответ]
Nusho4ka 23:48 19.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
я с вами))))))))))))))))))) во сколко? часов в 18 ?
ну как-то так, но если народ не подтянется, то мы не поедем, для меня это все же далековато, мы уж тогда возьмем пива и колбасок и устроим себе дома пивной ресторан.
Так что людииии, ау!!!
[Ответ]
jeka_kot 23:55 19.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
ну как-то так, но если народ не подтянется, то мы не поедем, для меня это все же далековато, мы уж тогда возьмем пива и колбасок и устроим себе дома пивной ресторан.
Так что людииии, ау!!!
тогда мы к вам в ваш ресторан))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
тогда мы к вам в ваш ресторан))))))))))))))))
да ни вапрос, небольшую толпу наш ресторан выдержит, чур приходить со своей едой
[Ответ]
jeka_kot 00:05 20.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
да ни вапрос, небольшую толпу наш ресторан выдержит, чур приходить со своей едой
ок, тогда мы идем к вам( Макс объектив посмотреть хочет, только мы с детьми , можно?)
[Ответ]
Nusho4ka 00:06 20.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
Макс объектив посмотреть хочет, только мы с детьми , можно?
тогда в воскресенье, чтобы наш тоже был дома, и дети могли общаться, а мы пить пиво и смотреть объектив, ну это если никто не захочет завтра в гвозди
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
)))))))))))))) я так и подумала)))) но такое ощущение, что я там вообще в слюни))))
Ксюх, ну честно, если я покажу другие фотки, то там точно скажут ,что и в слюни и ,накурилась))))))))))))( ой, не могу, больше ржать)
[Ответ]
Primula 22:09 21.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
Ксюх, ну честно, если я покажу другие фотки, то там точно скажут ,что и в слюни и ,накурилась))))))))))))( ой, не могу, больше ржать)
А ты шёпотом покажи, мы тоже поржать хотим.
[Ответ]
jeka_kot 22:10 21.02.2010
Сообщение от Primula:
А ты шёпотом покажи, мы тоже поржать хотим.