Финик, а чё перестать есть и заняться собой тоже не вариант???? Слушая, может дела должны прийти? У меня перед месячными регулярно подобные мысли, особенно когда ещё и одеть нечего.
[Ответ]
Fenista 17:09 01.07.2009
зю, моя в шоке! Съезд с ямой в конце меня выстегнул просто!
[Ответ]
Финик 17:13 01.07.2009
Сообщение от Ole4-ka:
А я влезаю, только застегнуть не могу)))))
поэтому я и говорю, что не влажу( толку от того, что влажу, но не застегиваются?
Сообщение от Fenista:
Финик, а чё перестать есть и заняться собой тоже не вариант????
сижу на чае и капусте с мая......больше ничего((( не вариант...
Сообщение от Ole4-ka:
Новые принципиально покупать не хочу, это будет означать, что я так и останусь. Да и надежда еще есть, что к концу лета схудну))))))))))))
Финик, Ole4-ka, я после родов наоборот влезла в любимые, но если б не влезла, чем не повод для обновки. Люблю когда одежда по фигуре и по размеру)))))
[Ответ]
Финик 17:26 01.07.2009
Сообщение от Mary Les:
Люблю когда одежда по фигуре и по размеру)))))
все это любят, но лично для меня стресс покупать одежду, зная, что нужна больше, чем была(
[Ответ]
Fenista 17:27 01.07.2009
Сообщение от Mary Les: Финик, Ole4-ka, я после родов наоборот влезла в любимые, но если б не влезла, чем не повод для обновки. Люблю когда одежда по фигуре и по размеру)))))
очень правильный подход. Я все маленькие вещи раздала, совсем уж любимые спрятала подальше.
[Ответ]
Mary Les 17:29 01.07.2009
Сообщение от Финик:
все это любят, но лично для меня стресс покупать одежду, зная, что нужна больше, чем была(
А мне прям реально жалко девушек когда они идут, а у них прям в энтом месте все давит и перетягивает..уж лучше по размеру одеть.
для меня покупка новой одежды не стресс, а кайф, главное что б размер нужный был. Джинсы покупаю тока в Глории джинс))))
[Ответ]
Финик 17:29 01.07.2009
Fenista, я сама все практически отдала, кроме свитеров и 1 джинсов( эх.....
[Ответ]
Mary Les 17:33 01.07.2009
Финик, выложи фотку любимых джинс, хочется позырить, че ты там такое любишь то)))
я меняю джинсы раз в полгода))) а из ношеных коврик надо сделать)))) продлив тем самым воспоминания, у меня есть из очень мною любимых джинс игрухи, вторая жизнь....
Изображения
Mary Les, Ой, какая собаченция замечательная))))))))))) Ну кот уже всем известный обормот))) Умница!!!!!!!
[Ответ]
Киса) 17:37 01.07.2009
а я не вижу себя в новом размере... меряю штаны в магазине и глазам не верю) в голове не укладывается, что в зеркале я... не представляю просто себя такой, хоть убейся) но отношусь спокойно, более менее... не вешаться же
[Ответ]
Киса) 17:38 01.07.2009
Mary Les, кот с собакой отпадные)))рукодельница)
[Ответ]
Лисёначег 17:41 01.07.2009
да, котишко с собакой офигительные) а я за поездку на море практически сваляла пони. только хвост с глазами осталось привалять. потом похвастаюсь!
[Ответ]
Mary Les 17:44 01.07.2009
Лисёначег, я вот не умею приваливатть, тока бусины делаю)))игрухи из шерсти на данный момент для меня что то не реальное.))))
[Ответ]
Финик 18:11 01.07.2009
Сообщение от Киса):
а я не вижу себя в новом размере... меряю штаны в магазине и глазам не верю) в голове не укладывается, что в зеркале я... не представляю просто себя такой, хоть убейся) но отношусь спокойно, более менее... не вешаться же