Сцуко, ну да.. Спартак будет бороться в питере за локо.. слабо верится, если честно..
ЯЧСМИми 15:04 21.11.2009
А не буду его винить,да ошибся,бывает со всеми(это я как вратарь в своей команде говорю).Какие слезы у него были после гола,он сам себя винил в голе,и переживает за команду,всё равно молодец
zero-vrn 15:05 21.11.2009
Сообщение от ivb1989:
он лично загубил клуб.
+ я думаю он загубил свою карьеру. хочется видеть, что в раздевалке сейчас происходит... не думаю, что ктото его утешает.. сам бы не стал это делать..
Phan†om 15:07 21.11.2009
Anti_viruS, +очмнога!!!
давайте не будем Сослана поливать грязью...две роковые ошибки еще ничего не значат)))вспомните как Бартез чудил))))
тем более в моменте с нецидо (када он выходил 1 на 1) Сослан сыграл хорошо...помешал нормально пробить...все равно Сослан молодец!!!
VIPGangster, присоединяюсь)))УРА!!!!УРА!!!УРА!!! молодцы парни...серебро учитывая прошлый сезон и то как команда начинала сезон великолепный результат)))
StBand 15:07 21.11.2009
Сцуко, заканчивай масту... фантазировать... ))) СпаМ в Питере вообще не будет бороться, а уж тем более Локо ему пох... "Зенит" победит... А при равенстве показателей Питер третий по любому...
Phan†om 15:08 21.11.2009
zero-vrn, а зачем щас его укроят в раздевалке???что это даст или изменит???надо поддержать парня)))согласись что маловероятно что Кубань выйграет или хотя бы сыграет в ничью...
Red Line 15:09 21.11.2009
без коментариев....матч нормальный получился,болельшики молодцы...
за кипера обидно очень....Красич молодец....у нас все так же...Баженов супер форворд,мировая б...я звездища....ну и зашитка подвела...первый случайонсть а второй это их полнейшая ошибка
ЯЧСМИми 15:09 21.11.2009
надо однозначно Сослана поддержать,это бывает со всеми,он еще поможет нам и докажет что он номер 1
В Питере должен стоять Сослан
Сцуко 15:10 21.11.2009
Сообщение от StBand: Сцуко, заканчивай масту... фантазировать... ))) СпаМ в Питере вообще не будет бороться, а уж тем более Локо ему пох... "Зенит" победит... А при равенстве показателей Питер третий по любому...
конечно соглашусь,что при равности очков Зенит будет выше,
но и сама по себе принципиальные соперники Зенит и Спартак,и игра будет и будет борьба,ну а чем она закончиться увидим через неделю....
PS:сам ох**ею если Локо сольет Химкам
Anton-SK 15:11 21.11.2009
Насчёт голкипера , надо стоять ему, (хотя я конечно и рад что пропустил), но лучше его у вас голкипера нет, и надо его поддержать, у всех бывают чёрные полосы!!!!
Red Line 15:12 21.11.2009
С серебром всех...а зеня...кто такой умный и мы не будем в питере боротся???кто с дерева неудачно падал???
это принцыпиальный матч....и мы не 3 м составом туда поедем,и будем выкладыватся по полной...так что бомжикам предется постараться чтоб ничьи достич
Necromanger 15:13 21.11.2009
В Питере решится судьба Джанаева.
Phan†om 15:16 21.11.2009
Red Line, Карпин говорил что собирается расстаться в межсезоне с 5-6 игроками...кажется мне что среди них и будет Баженов...
вроде хороший игрок но блин ноги корявые подводят (два момента была где он должен был забивать и решать исход матча)
JOGA BONITO 15:17 21.11.2009
нормал играли, но я знал
ЯЧСМИми 15:18 21.11.2009
всю злость выместим в следущем туре на зените
Red Line 15:20 21.11.2009
Phan†om, в Сатурн его...или на скамейку за...л он своими чудесами
Phan†om 15:22 21.11.2009
Red Line, а там он как раскроется))))как начнет клепать голы))))
Red Line 15:33 21.11.2009
Phan†om, самый прикол в том,что скорее всего начнет клепать))))))))
quick 15:34 21.11.2009
Все... вратаря Джанаева больше нет... он сам себя поломал.Филимонову было достаточно Украины, здесь чуть больше... Очень обидно, парень то перспективный был...
Поздравляю всех с серебром, считаю это феерический результат для сегодняшнего Спартака, Рубин просто объективно сильнее в этом сезоне был.
Вот следующий сезон покажет, на что реально способен сегодняшний детский сад Карпина.
Сцуко 15:44 21.11.2009
не вижу трагедий....
~25 матчей за этот сезон провел Сослан и мне кажеться есть вклад в серебро...
quick 15:46 21.11.2009
Сообщение от Сцуко:
~25 матчей за этот сезон провел Сослан и мне кажеться есть вклад в серебро...
ничего против не имею, и стоял в этих матчах достойно, но два таких удара по психике человека, не знаю... по моему он не выдержит.
Anton-SK 15:50 21.11.2009
ему обязательно надо стоять в следующем туре, иначе серьёзно можеть не выдержать!
ivb1989 16:01 21.11.2009
Сообщение от Anton-SK:
ему обязательно надо стоять в следующем туре, иначе серьёзно можеть не выдержать!
А если с зенитом он такой же мячишка пропустит, ты думаешь ему легче будет, тогда точно крест можно ставить на нем, а так... еще все возможно.
Сцуко 16:07 21.11.2009
ругание сослана было только началось 3 тура назад..а все остальное время было все океино))
чем то он напоминает сборную россий(когда мы порвали голландцев,никто после этого даж не вспомнил как мы проигрывали 7:1 кому то,и наша сборная была "несчастливой" а вот как мы не попали на чм 2010 так сразу все грешки вспомнили..и начали люди обсерать(
тоже самое с сосланом,когда спартак 25 туров боролся с рубином (без осечек) то все были на подьеме.а теперь когда уже золото ушло и сослан (3 раза оступился (всего лишь) в него полетели тапки...немалые
ОН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ
И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТОТ МАТЧ ( баннеры будут самые причудливые (про сослана,про спам,про зенит,про быстрова...так что ждем матч...поединок..
VIPGangster 16:14 21.11.2009
Думаю Рано Соса хоронить!!!! 30 тур всё покажет!!!!
quick 16:22 21.11.2009
Сообщение от VIPGangster:
Думаю Рано Соса хоронить!!!! 30 тур всё покажет!!!!
надеюсь на это...
Сообщение от Сцуко:
чем то он напоминает сборную россий
кстати не прав, нет ругани в его сторону, а есть нечто вроде сожаления, но полоскание Сослана в грязи.
Сообщение от Сцуко:
ОН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ
тоже соглашусь с этим
Сцуко 16:26 21.11.2009
VIPGangster, quick,
и очень было бы к месту баннер,"Сослан мы с тобой!"
ZSky 16:47 21.11.2009
Поздравляю Спартак с очередным обломом и рождением нового Филимонова Достойная смена растет.
Phan†om 16:57 21.11.2009
ну как же без язвы)))я уж испугался что никто сеня не скажет гадостей в сторону спартака и сослана)))дождались)))!!!