Сообщение от Чёрный:
чет тут дела совсем плохо обстоят
Сообщение от \fenix/:
эт с какого перепуга такие выводы?
Сообщение от Katakan:
Кто как переживает этот страшный день - понедельнег?
Сообщение от Katakan:
\fenix/, а я открыл для себя странную закономерность - если ты все воскресенье работаешь - то понедельник, в общем, не так уж страшен
Сообщение от Foto-11:
Сижу деньга для Джокера в 3D ваяю.
Сообщение от Katakan:
Кстати, можно вместо плаката стишок какой-нить стырить с нета, влезть на табуретку и рассказать, думаю, все оценят.
Сообщение от \fenix/:
вы там все никак не уйметесь?
Сообщение от Трансцендентная:
Кста, лучше посоветуйте, что мужчинам подарить на 23. (12 человек в отделе, одни мужики..)
Сообщение от Katakan:
А мне летааать, а мне летааать, а мне летаааать...охота!©
Katakan, нее.. они все уже взрослые.. стишок явно не поймут... эх...
Сообщение от Katakan:
Трансцендентная, у нас похожая ситуация была в инсте - три парня и двадцать одна девушка...как только не извращались.
Сообщение от Katakan:
\fenix/, данная сентенция абсолютно точно отражает мое настроение...Я смотрю на грязные лужи за окном из чрева стерильного стеклянно-железного аквариума, и хочется смыться куда-нибудь далеко-далеко...вот сейчас открою страничку про какой-нить островок в индонезии, с большими картинками, и буду мечтать...
Сообщение от Maya:
Всем удачного начала рабочей недели))
Сообщение от Katakan:
Maya, тебе-то откуда знать?ты в том кавардаке не участвовала.
Сообщение от Maya:
ообщение от KatakanMaya, тебе-то откуда знать?ты в том кавардаке не участвовала.Ну да, зато перед 23 тратила свои кровные вам на подарки, а потом из всех вытрясала эти несчастные 50 рублей...
Сообщение от Гудвин:
Запомни! Вечером деньги, утром стулья!
Maya, Помню, мы с подружкой решили группу с днем св. Валентина поздравить, накупили всем валентинок, какие-то поздравления прикольные каждому написали.. Так на нас как на идиотов смотрели.. Всякое желание поздравлять отпало... А в общаге как-то ночью, когда все спят (часа в 4 утра все засыпают..) я развешивала на стену именные конвертики с поздравлениями всем. Но! Делалось это только ради одного парня, чтобы его поздравить (типа всех поздравляю). Никто не оценил. Вывод: нефик вообще поздравлять..
зы.. чот меня на лирику потянуло...
Maya, Помню, мы с подружкой решили группу с днем св. Валентина поздравить, накупили всем валентинок, какие-то поздравления прикольные каждому написали.. Так на нас как на идиотов смотрели.. Всякое желание поздравлять отпало... А в общаге как-то ночью, когда все спят (часа в 4 утра все засыпают..) я развешивала на стену именные конвертики с поздравлениями всем. Но! Делалось это только ради одного парня, чтобы его поздравить (типа всех поздравляю). Никто не оценил. Вывод: нефик вообще поздравлять..
зы.. чот меня на лирику потянуло...
Сообщение от Katakan:
Maya, свет моих очей, альтруисточка моя недобитая...Люди этого не оценят, тем паче что я очень невысокого мнения о большинстве твоих одногруппников.
з.ы. да-да-да...а хотите, я с шестом приду?
Сообщение от Katakan:
Maya, кого это наших?
Сообщение от Katakan:
хочу туда.