Глафира_Грушина, ды мне как то все равно какие у ней там титьки...мне партия мальчика боше понравилась!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:16 01.07.2009
Katin, это нверное тот,кому она не дала)
Себе чтоль на Тюбе засветитсо....я ругатсо умею покруче чем она и поубедительнее)да и сиськи у мну настоящие,правда талия ровно в 2 раза больше)
[Ответ]
BECHA_ 13:17 01.07.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Глафира_Грушина, ржачь!
пишу про свою жизнь(
1. на месяц воду горячую отключили из-за ремонт на ленинском проспекте!
2. на глазу ячмень вылез..никогда не было..не знаю что с ним делать..только всякие приколы про плюнуть в глаз слышала...
3. никита пока без улучшений, с бассейном временно распрощались (((
4. денег 20 тыс пока нет ( последнее число 18 июля, потом пора ехать разбираться)
5. возможно скоро у меня на кухне появится телевизор )
6. у никиты обнаружили золотистый стафилококк (превышена норма) - анализ на микропейзаж
7. поехали отвезем сейчас мое молоко на бакпосев...
как-то так.... какая-то серая полоса...
Ну не совсем среая! А ячмень: у меня есть приборцик цептеровский биоптрон, ячмень лечит за 2 раза (мама пробовала), хочешь, утром завтра-вылечу!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:23 01.07.2009
Глафира_Грушина, неа не звонила..ниче что дала ))) поговрю,если позвонит ))
а на тьюбе даааа....ругацо ты умеешь!! а сиськи особо хороши!! большие загорелые, молоком налитые!! ммммммммммм....................
BECHA_, ох какие ты ругательные слова написала )))) я кстати не знаю что такое ячмень..у меня прыщик прям на нижнем веке - думаю, ячмень..мама говорит яйцо свари, в тряпочку и грей...
[Ответ]
зю 13:26 01.07.2009
а по мне ржачно))))эт я про девушку с талией.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:28 01.07.2009
Блин.принтер не печатает(
Так мне хотелось правила покера освоить на досуге.Ну не люблю я с моника читать.
Колись,народ,кто в покер умеет играть? а?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:46 01.07.2009
Глафира_Грушина, позвонила. у меня немного не та ситуация..она хочет найти тех,кого просили уволиться по причине беременности...а меня просили как и всех сотрудников..по причине ликвидации фирмы..
не люблю раньше времени грязью поливать..тем более к концу лета пообщали денежку..
в покер не умею..а в тысячу умею..очень люблю эту игру!!!
[Ответ]
Fenista 13:54 01.07.2009
Глафира_Грушина, меня просили уволиться, когда узнали, что забеременела. Причём не то, что попросили, а поставили перед фактом, чтобы я заявление писала. Я показала им кукишь с маслом, но всё таки уволилась в итоге сама, так как допекали, а на заводе, где работала раньше наоборот приняли с распрастёртыми объятьями и декретные получила хорошие. На завод идти никто не хочет, а я специалист в своей сфере. Им нужны была я, а мне их белая зарплата. На том и порешили [Ответ]
зю 14:02 01.07.2009
Глафира_Грушина, тракторенко в покер умеет))))
[Ответ]
Fenista, А я так и не уволилась, как не доводили. Благо на тот момент с мужем работали в одной организации. Вышла из декрета, уже все мои обидчики, кроме одного, поувольнялись. И ничего вроде отношения. Хотя, конечно, вырасти мне тут уже не удастся. Да ну и фик!
[Ответ]
Fenista 14:41 01.07.2009
ifiber, я бы не уволилась, если б на завод не взяли. а предлагал уолиться именно директор\хозяин, который для того, чтобы получить меня в сотрудники две недели меня обхаживал и предлагал золотые горы, только бы перешла к ним на фирму.
Да ну его в пень, может ещё придётся туда вернуться, мало ли как жизнь развернёт.
[Ответ]
Грета 15:33 01.07.2009
Ekaterina-vrn, Катюш, у нас воду тока дали 30 числа, отключали на неделю. У нас наверно разные ветки, т.к. когда прорвало трубу на Циолковского, у нас не было никакой воды, а у вас всё было.Говорю, покупай водонагреватель, спасибо ему, я даже особо и не заметила отключения горячей воды.А тебе с ребёнком сам бог велел, а то без него не айс.Кстати, мы тоже на неделе бум телек покупать, тока не накухню(там уже есть), а в зал, ббббббольшой такой. Или 42-ю или 46 диагональ(дюйм).
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:37 01.07.2009
Грета, клааасс..у нас в зале тоже 42 дюйма...мне нравится..а муж говорит ,что маленький купили...
да вот жешь..давно про водонагреватель думаем..выводы все для него есть...осталось дело за малым))
вы уже определились с фирмой? местом покупки?
блин!! я помню тот день покупки...радости было..потом весь вечер двд диски смотрели )))
[Ответ]
Mary Les 16:06 01.07.2009
1,5 года писАла в Робин Сдобин, и в Администрацию города, просила благоустроить площадку детскую во дворе...
УРААААААА!!!!!!! у нас счас ставят детский городок!!!!!!класс класс!!!!!
Робин сдобин молодцы!!!! низкий поклон!! и вкусной выпечки))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:08 01.07.2009
Mary Les, поздравляю!! вот это победа!!!
умеешь ведь добиться своего!! )))))))))
[Ответ]
nina-r 16:11 01.07.2009
Mary Les, ух ты!!! как здорово!!!! Приедем к вам обновлять)))))
[Ответ]
Грета 16:15 01.07.2009
Mary Les, Слушай, это же класс! А научи меня как и что писать? А тоже во дворе площадки никакой. Раньше была нормальная, а потом пришёл дядечка и сделал там подземные сараи. Половина жильцов была за, а половина против. Так этот дядечка обещал после этого восстановить нам площадку и сделать её ещё лучше, но ....он умер.А мы с сараями, но без площадки, и никому это не надо.
[Ответ]
Грета 16:20 01.07.2009
Ekaterina-vrn, Я вот тоже хочу 46, а муж 42 дюйма. Но на 42 дюйма нам знакомый делает оч. хорошую скидку(просто не реально хорошую)- 23000 руб, а 46 дюймов получится за 50000 руб. Я лично всегда хотела огромный, но наверно остановимся на 42 дюймах (LG). А у тебя в зале 42дюйма как смотрится - оч. большой или уже привыкли и кажется маленьким? А то мы в спальню покупали когда они тока пошли 32 дюйма - так казалось просто огромный, а сейчас висит какаято "малявка" привыкли наверно.
[Ответ]
зю 16:25 01.07.2009
Mary Les, класс!!предлагаю текст писем выложить)))чтобы во всем городе площадки детские были благоустроены)))
кстати - так - кто-нибудь знает куда жаловаться на беспредел, который на автовокзале происходит. вроде как мост строят - а никаких путей обхода-объезда не оборудовали. каждый раз проезжаю - про себя неприличные слова говорю.
к слову - была в гостях сегодня у подружки. им типа "сделали" съезд для колясок. угол все 60 градусов. ступеньки сбоку - только для вида. человеческая нога еле помещается на нижней. имею определенную ловкость можно ногу вывернуть. плюс. коммунальщики видимо постебались, вырыв прям в конце съезда яму. смотрю и плачу. так около каждого подъезда.
и еще фотка тети. "все в тон". так для поржать.
Изображения
Грета, я пишу на русском разговорном, на сайт администрации города. По типу в таком году началось строительство,( у нас по соседству строили дом).Дом не сдан в эксплуатацию по причине отсутвия благоустройства территории и описываю ситуацию, что сломали, что было и что надо восстановить, у меня даж ответы лежат))) обещали правда в мае начать но я жутко рада что хоть в июне делают.
[Ответ]
Mary Les 16:44 01.07.2009
Сообщение от Финик:
я толстая(((
ды хорош тебе, во мне 65 кг было в 9 классе))))) и ниче, живу., зато мягкаяяяяя)))))
[Ответ]
Финик 16:44 01.07.2009
Ole4-ka, опять не могу( не влажу в любимые джинсы. это меня угнетает сильно
[Ответ]
Mary Les 16:45 01.07.2009
Сообщение от Финик:
опять не могу( не влажу в любимые джинсы. это меня угнетает сильно