А таки разобрался я с Хатсаном! Пришлось разобрать,подумать.Хорошо,что винт вполне ремонтопригоден. Сначала не понял ничего.В компрессоре дизель.Я внимание на манжету.Вроде цела.Но присмотрелся и просек тонюсенькую едва различимую трещинку,ну с диагнозом легче. Поразительно,что при таком дефекте пострадала лишь кучность при почти не изменившейся мощности. Ведра дырявил только в путь. Установил манжету на силикон.Все прочистил-проблистил. Сегодня пострелял. Ох и колотит Хач! Консервную банку на 30 метрах просто в клочья разнес. Ну и главное куча собралась в нормальные 30-40 мм на той же дистанции. Люманы полетели со свистом.Аж страшно стало. Продолжил Шмелем 0,91.Куча та же.Лишь прицельную планку скорректировал. Весьма не плохо без ОП.
Вот так был решен проблемс. так что если куча падает и корректировки прицела ничего не дают,то надо хош-не хош,а лезть в компрессор.
Ну и о погоде.Аки весна! Прям как в середине апреля.Воздух чистый,небо голубое. Под завязку нашел пластиковое ведерко,наполненное водой.Повесил на сучок и с 40 метров в пыль,ну в пыль! Такой фонтан.Нет,все же надо не только получать удовольствие от точности оружия,но и всецело ощущать его мощь.
[Ответ]
Gans jr 06:50 30.10.2013
паучок Ананси, ну вот....а ты погода...погода....))))
в эти выходные стрелял, на резеке и на модере конденсат собирался аж струйками тек...но куча как была так и осталась....так что все эти проблемы не от погоды а от внутренних "поломок".
[Ответ]
паучок Ананси 08:27 30.10.2013
Gans jr, Ды и правильно! Прав был наш Фаст Мозг - все имеет причинно-следственную зависимость. Надо не спешить,не пулеметить и подойти к решению с холодной головой.
[Ответ]
смейтесь.смейтесь.могу лук не брать.так с ружьём отдохнуть.
[Ответ]
Gans jr 21:08 01.11.2013
в коровнике на прошлых выходных были...после ананасов настреляли...но лучникам.....не знаю...там конечно поле вокруг...и телки пасутся..но люди не поймут....))))))
[Ответ]
Aspirant112 21:25 01.11.2013
Давайте в понедельник соберемся.... пошмаляем!
[Ответ]
AnDruid16 23:21 01.11.2013
Я на выходные уезжаю, только в понедельник вечером приеду. Так что я пас...
[Ответ]
sergey1301 07:29 02.11.2013
очень жаль что не берёте.видно крутая у вас песочница.
[Ответ]
паучок Ананси 08:13 02.11.2013
sergey1301, Не обижайся! Ничего крутого в нашей песочнице нет. Просто выхи расширенные. Ребята хотят отдохнуть. Это нормально. Я вот тоже шашлыку придаться решил. Если захочешь,отпишись,состыкуемся на неделе. Популяем вместе.Такие места покажу!Я бы с удовольствием на лук в деле посмотрел.А то акромя кф "Апачи" и не в курсах.
[Ответ]
sergey1301 08:31 02.11.2013
по местам ходить или ездить надо?и что с собой брать?
[Ответ]
machobig 13:39 02.11.2013
могу в понедельник (если воздух забью)
часиков на 11,,,,,
[Ответ]