Drama Queen, бери варежки, перчатки надевать замучаешься. Продаются везде, мы в прошлом году на рынке покупали.
[Ответ]
Drama Queen 22:01 23.09.2013
VESNYSHKA, О! некст! может там есть слипы без ножек... пошла смотреть. у них же доставка быстрая!
[Ответ]
Забава Никитична 22:01 23.09.2013
Vikulena, а на какой рост свитера с горлом? я своей не могу найти, минимум 86 см, но ей рукава у них велики, мне бы на 80 найти, но почему-то на такой рост ничего с горлом нет:-(
[Ответ]
Drama Queen 22:02 23.09.2013
Забава Никитична, спасибо))) завтра пойду за варежками)))
[Ответ]
Vikulena 22:03 23.09.2013
Забава Никитична, Лен, на 80 по-моему были. Они большемеры, мы взяли с маркировкой 80 и он нам как раз. Там большой выбор водолазок и свитерочков. Цены приемлемые. Есть гламур от Войчика, вещички приятные, но не бюджетно.
Сейчас попробую сфоткать свитерок
PS: сфоткала. Ну заодно похвалюсь купленным там же в Малыше трикотажным комплектом с божьми коровками. И шлем Киват сфоткала
Изображения
Vikulena, и почем там киват?
одежки класснючие:-) а с божьей коровкой, вообще отпад:-)
Надо доехать до малыша.
[Ответ]
Vikulena 22:33 23.09.2013
Забава Никитична, Да я в Наследнике брала Киват (упс, забыла написАть)))), утепленный 1800 почти.
С божьей коровкой там целая серия есть еще толстовки и штанишки. Вот этот комплект сарафан и маечка стоит 760 р. Трикотаж очень качественный
[Ответ]
Забава Никитична 22:37 23.09.2013
Vikulena, а, ну в наследнике я видела, но беленький почему-то просмотрела:-)
Все не могу решить надо ли мне его? Что-то жаба затягивает петлю на моей шее:-)))
[Ответ]
Таня М. 22:41 23.09.2013
Drama Queen, Слипы в H&M, перчатки в наследнике взяла
[Ответ]
Vikulena 22:42 23.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Все не могу решить надо ли мне его? Что-то жаба затягивает петлю на моей шее:-)))
Аналогично))), поэтому в подарок крестнице купили, что на эту сумму рассчитывали (папа крестный балует свою доченьку), по принципу, что "сам за такие деньги может и не купишь вовсе". Поэтому примерила на свою дочь, хоть она и упиралась как могла, скажу, что хорошая шапка. Сидит хорошо, вокруг лица утеплено, правда вот с размером (но тебе не актуально, Еве будет нормально) мне не очень понятно, написано 2-5 лет, но как он будет на 4-5 летнем ребенке вообще не представляю, только нос и глаза будут видны, т.к. дырка реально маленькая. Моей Вике впритык лицо обтянуло
[Ответ]
Забава Никитична 22:44 23.09.2013
Сообщение от Vikulena:
как он будет на 4-5 летнем ребенке вообще не представляю, только нос и глаза будут видны
это наверное на сильные морозы вариант:-)))
[Ответ]
elya.gulieva 22:45 23.09.2013
Vikulena, а поменьше размеры на свитерочки были?
[Ответ]
Грейс 22:46 23.09.2013
Drama Queen, слипы в Линдексе и Н&М (были даже 2 по цене 1), качество супер
[Ответ]
Vikulena 22:55 23.09.2013
это наверное на сильные морозы вариант:-)))
вот на морозы это хороший вариант и для наших, т.к. лицо внутрь спрятал и щечки и подбородочек в тепле. В обычной шапке так не сделаешь. Плюс о шарфе голову себе забивать не надо, он очень хорошо по шее сидит.
elya.gulieva, Эль, вот не подскажу, т.к. была со своей истеричкой)))), она там закатила концерт, как обычно, и я всё быстренько смотрела и покупала (вот детки нас мобилизуют, е то что раньше - 4 часа прошляешься по магазам и нифига в итоге не купишь)))). Состав свитерочка - 95% котон, 5% - спандекс
[Ответ]
elya.gulieva 23:00 23.09.2013
Vikulena, понятно.Ладно доплыву-посмотрю,благо рядом.А то тоже ищу что-нибудь своей с горлышком,а чей то в малыш дойти не додумалась.
[Ответ]
Vikulena 23:08 23.09.2013
Сообщение от elya.gulieva:
а чей то в малыш дойти не додумалась.
Мне Малыш нравится, и обувь там покупаю, трусы-майки на повседневку, ну и одежду можно повыбирать
[Ответ]
evg-suhocheva 23:32 23.09.2013
С горлом джемпера я в глории по 350 р покупала
[Ответ]
evg-suhocheva 23:33 23.09.2013
Drama Queen, пижамы без лап покупаю в линдексе
[Ответ]
Забава Никитична 00:01 24.09.2013
evg-suhocheva, они по качеству беее, после нескольких стирок - только выкинуть. Да и рукава нам очень длинны.
[Ответ]
evg-suhocheva 13:00 24.09.2013
Забава Никитична, качество , наверное, не очень, в плане, что резиночки на штанинах быстро растягиваются как то) но в целом меня устраивает)))
Про варежки: купила в hm, я не смогла нормально их ребенку на руки одеть...( в общем, подскажите, где купить удобные и хорошие на осень и на зиму!)
[Ответ]
Cj-koketka 16:24 24.09.2013
Девы, помогите плиз, у кого есть бодики картерс с длинным рукавом 12М и 18М померяйте сантиметром длину рукавов и общую длину от плеча.
[Ответ]
Sarasvati 16:51 24.09.2013
9 мес: 27 см - рукав и 45 см - длина застегнутого бодика, 12 мес рукав - 30см, а длина тоже 45 см оказалась, при росте 77 см оба еще великоваты немного
[Ответ]
Cj-koketka 16:59 24.09.2013
Sarasvati, Спасибо помогли определится с размером =) до 18М нам еще минимум пол года расти)))
[Ответ]
Sarasvati 15:19 25.09.2013
Drama Queen, бери варежки, перчатки надевать замучаешься. Продаются везде, мы в прошлом году на рынке покупали.
а вот не угадали))) сначала Катя орала, когда я ей одевала варежки, а потом когда НЕ УВИДЕЛА пальцев.... вообще истерику закатила, зато мы чудесно отгуляли сегодня в перчатках 1,5 часа, даже не было попыток их снять, а одеть тоже без проблем.... короче, надо пробовать, перчатки покупали на "рынке"
[Ответ]
Забава Никитична 15:29 25.09.2013
Sarasvati, я про детей до года говорила:-) в прошлом году надеть перчатки на ручки не получалось, т.к. пальчики в кулачок дочка зажимала, поэтому надевала варежки. Сегодня купила перчатки, как взрослой. Ржака, у Евы такое лицо было, типа, чё за фигня меня с пальцами:-)))Долго ныла, потом, вроде бы привыкла:-)
[Ответ]
Drama Queen 15:58 25.09.2013
Спасибо всем))) купила в Линдексе слипы, в Наследнике варежки (правда, великоваты....).
[Ответ]
Sarasvati 20:55 25.09.2013
Ржака, у Евы такое лицо было, типа, чё за фигня меня с пальцами:-)))
ага))) и моя обе прогулки с деловым видом рассматривала новые пальцы, но новые пальчики в отличие от отсутствия пальцев (ну в варежках же их не видно) Катю не расстоили
[Ответ]
Cj-koketka 21:19 26.09.2013
Drama Queen, блин я уже в сп заказала вчера был стоп((((
[Ответ]