Таня М., в h&m и ей и себе... Ей правда великоваты... Вообще я хотела мятные, но раз ей купила желтые, то и себе пришлось) ее сделаны как джинсы, но тоньше. Мои , кстати тоже) только они еще чуть укороченные...
[Ответ]
Таня М. 22:59 17.04.2013
evg-suhocheva, H&M только в граде? Или в гч тож есть?
[Ответ]
Мне всегда было интересно, как действовать, если в комбинезоне очень захочется в туалет...
[Ответ]
Black Mamba_777 07:11 18.04.2013
Cj-koketka, до очень состояния не доводить)))) а так -нормально, полуоголяться)))) у меня комбез летний, вот так и приходиться раздеваться))))
[Ответ]
Алина 08:18 18.04.2013
Забава Никитична, у меня был, очень неудобно когда в туалет надо, особенно вне дома
[Ответ]
Goldy 08:24 18.04.2013
Я так поняла, купальники тоже здесь можно обсуждать?
У кого-нибудь был Magistral? Кроме Триумфа в Воронеже их где-нибудь еще продают?
[Ответ]
Алина 08:33 18.04.2013
Goldy, у меня был, но много лет назад-сносу нет, в соленой воде не выцветает
посмотри в тц "европа" у цирка-там очень большой выбор, на каком этаже не подскажу, но там целый отдел(был на 1 ом)
[Ответ]
evg-suhocheva 08:54 18.04.2013
ЯрославР, дочке штаны велики..( так что фоток пока точно не будет...
[Ответ]
Забава Никитична 10:14 18.04.2013
Cj-koketka, Алина, доводы разума по поводу ''неудобно'' не действуют Останавливает от интернет покупки только опасение, что будет коротко - все, что смотрела в интернет магазинах катастрофически мало, не хватает, как минимум 10 см по длине штанины.[Ответ]
Berkana 10:16 18.04.2013
Сообщение от Goldy:
Я так поняла, купальники тоже здесь можно обсуждать?
У кого-нибудь был Magistral? Кроме Триумфа в Воронеже их где-нибудь еще продают?
Забава Никитична, В СП пристраивают один классный комбез, синий.
[Ответ]
Кэрри 10:36 18.04.2013
а я вот ничего не хочу(( чета устала
с детства хочу желтые джинсы с черной футболкой одеть - наверное это лето дасть мне такой шанс))
[Ответ]
iRUSya 10:38 18.04.2013
Наш весенний look =) вечером планируем первый раз погулять в прогулке..... на планшете крутить фотки не умею...
Рождение дочки заставило меня пересмотреть свое отношение к розовому цвету, который я всегда не любила.
Изображения
Забава Никитична, сестра говорила, что в Фамилии было ооочень много комбезов разных марок
Сообщение от Кэрри:
с детства хочу желтые джинсы с черной футболкой одеть - наверное это лето дасть мне такой шанс))
так вкусно написала, что я тоже захотела.
Сообщение от iRUSya:
Наш весенний look =)
клевый!
Сообщение от iRUSya:
Рождение дочки заставило меня пересмотреть свое отношение к розовому цвету, который я всегда не любила.
обожаю розовый, хотя вовсе не блондинка, даже в душЕ.
[Ответ]
Кэрри 11:11 18.04.2013
я после рождения старшей дочки перестала одеваться в темные тоны, а розового в моем гардеробе наверное столько же сколь и у дочки)) и еще прилюбила всякую бижутерию
посоветуте, стильняшки - очень хочу наручные часы, но я вних вообще ничего не понимаю. Где посмотреть и ка выглядят те что в тренде) Maya, ЯрославР, брысь, моё))!
[Ответ]
Кэрри 11:17 18.04.2013
Забава Никитична, присоединяюсь ко всем отсоветчикам- пипец - раздеваться чтоб пописать(( как вспомню - сестре передарила - та счастлива.
Мой комбез еще огромной веревкой вокруг меня обматывался - можно было точно уписаться полка расчехлишься) да и мне было психологически некомфортно в чужом туалете быть голой ( если бюст не одевала)
[Ответ]