Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 31
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
» Клуб разведённых>Приют разводных
Pistolero 09:54 19.03.2013
Ого! Вот это понаписали или понаписали))
Pistolero 09:56 19.03.2013
В чём суть та если кратко, а то во времени ограничен, дайте самую выжимку так сказать прикладную инструкцию.
Идиот 10:06 19.03.2013

Сообщение от Оранжа:
Если женщине не удается самоорганизовать пространство вокруг себя, если мужчине не нравится, как она пытается решать проблемы... То как должен мужчина на все это реагировать?

оставить такую женщину в покое...
m_sizer 10:06 19.03.2013
Само собой, что мой личный опыт я не считаю единственно верным, уважаю чужое мнение, и готов к уважительной беседе.
m_sizer 10:07 19.03.2013

Сообщение от Pistolero:
В чём суть та если кратко, а то во времени ограничен, дайте самую выжимку так сказать прикладную инструкцию.

Суть всего: "как стать счастливым?"
Pistolero 10:57 19.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Суть всего: "как стать счастливым?"

Аа.. Тема хорошая, для нижних людей)) Не хочу никого обидеть. Вообще если уровень позволяет то счастье и быть счастливым и такая цель есть ничто иное как потребительское отношение к жизни. Я хочу быть счастлив и мне пофиг на всех остальных и я буду идти к этой цели, так думают многие. Мне ещё интресно те кто тут пишут что счастливы были до брака и в браке и после развода они не лукавят? Всё время счастливым может вообще быть человек? Может тут дуркой попахивает или наркотой, там да счастливы по умолчанию. Лично я считаю что если человек дружит с мозгом то он не может быть постоянно счастлив и цель быть счастливым (трахать кого покрасивше, жрать повкуснее, денег побольше, и т.д.) для многих это есть счастье. Вообщем счастье это так скажем всё же удовольствие так? Состояние души, определённых обстоятельств? Просто есть люди им для счастья мало надо. Пописал после затяжной поездки и уже счастлив. Для некоторых же ни красивая жена, ни большой дом и крепкое здоровье не является счастьем и они постоянно злые и что то им не хватает и они не поймут что это за абстрактное счастье и как его измерить и определить счастлив ли ты и где мерила этого счастья.
Pistolero 11:12 19.03.2013
m_sizer Да и ещё одно, не кажется ли вам странным что можно запустить механизм ощущеня счастья некими химическими и растительными препаратами? Причём не важно как и что у человека складывалось до этого. Он вполне себя ощутит счастливым на час-два.
ЛенкаPenka 11:35 19.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Мне ещё интресно те кто тут пишут что счастливы были до брака и в браке и после развода они не лукавят?

Я была счастлива до брака, теперь в браке счастья прибавилось, я МЕГАСЧАСТЛИВА.!!!

Сообщение от Pistolero:
Всё время счастливым может вообще быть человек?

Может, просто это от человека зависит и от того как он смотрит на ситуацию.

Сообщение от Pistolero:
Лично я считаю что если человек дружит с мозгом то он не может быть постоянно счастлив

почему не может? У меня есть семья, родные близкие здоровы, друзья, дом над головой, все что нужно для комфортной жизни...

Сообщение от Pistolero:
как его измерить и определить счастлив ли ты и где мерила этого счастья.

Каждый для себя сам определяет.
Идиот 11:40 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я была счастлива до брака, теперь в браке счастья прибавилось, я МЕГАСЧАСТЛИВА.!!!

теперь тебя точно смониторят)
ЛенкаPenka 11:46 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
теперь тебя точно смониторят)

Что сделают?
Идиот 11:52 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что сделают?

сглазят через монитор)
Pistolero 11:56 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:

Может, просто это от человека зависит и от того как он смотрит на ситуацию.
почему не может? У меня есть семья, родные близкие здоровы, друзья, дом над головой, все что нужно для комфортной жизни...
Каждый для себя сам определяет.

Вот дом над головой и у меня есть это самое главное, это и есть счастье)))
У меня есть, а то что другие люди от голода подыхают, то что кругом полно инвалидов и больных стариков, то покую. А зачем, этого замечать не надо, нужно быть счастливой и всем про это рассказывать, это же круто, а кто не счастлив тот сам дурак, а кто счастлив тот значит автоматом умный, так ведь всё просто.
ЛенкаPenka 12:00 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
сглазят через монитор)

Уже началось)))Смотри что Пистолет пишет.

Сообщение от Pistolero:
У меня есть, а то что другие люди от голода подыхают, то что кругом полно инвалидов и больных стариков, то покую.

Ну ты им помогаешь? Всем, всем?)))

Сообщение от Pistolero:
нужно быть счастливой и всем про это рассказывать, это же круто, а кто не счастлив тот сам дурак, а кто счастлив тот значит автоматом умный, так ведь всё просто.

Это твои слова, а не мои. Я тебя поняла. А ты счастливый, дурак или умный?
Идиот 12:03 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Смотри что Пистолет пишет.

он в своей стихии)) но еще одного персонажа не хватает, без него тебе тоскливо)
ЛенкаPenka 12:07 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
но еще одного персонажа не хватает, без него тебе тоскливо)

Эт кто такой? Детеныш что ли?
Идиот 12:10 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Эт кто такой? Детеныш что ли?

а это кто?
Pistolero 12:13 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Уже началось)))Смотри что Пистолет пишет.
Ну ты им помогаешь? Всем, всем?)))
Это твои слова, а не мои. Я тебя поняла. А ты счастливый, дурак или умный?

Я тебя тоже понял (частично) например как это "дом над головой" для меня ещё загадка. Ну то что секс у тебя три раза в день и гоняешь ты под 300км на своём чудном агрегате и счастлива всегда и везде.
Счастливый дурак, хорошее определение. Это наверное и ответ на твой вопрос.
Значит только дурак может быть счастлив? А если не дурак и не счастливый то это сразу умный? Вообще я бы тебя поводил по некоторым местам, а так тебе будет не понять, а потом бы я посмотрел на твою "счастливую" рожу.
ЛенкаPenka 12:27 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
а это кто?

Ребенок.

Pistolero, Легко ты о людях судишь...Давай не будем, ты меня не знаешь и не знаешь чем я и когда занимаюсь но сидишь и утверждаешь...То что ты написал это все из твоей больной головы.Кому надо меня поймут и уже поняли...так что можешь не распинаться.
Pistolero 12:29 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ребенок.

Pistolero, Легко ты о людях судишь...Давай не будем, ты меня не знаешь и не знаешь чем я и когда занимаюсь но сидишь и утверждаешь...То что ты написал это все из твоей больной головы.Кому надо меня поймут и уже поняли...так что можешь не распинаться.

Так это всё с твоих слов.
Идиот 12:30 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ребенок.

ребенок здесь, в этой теме? акстись! зачем детскую психику травмировать? я о другом персонаже)
Идиот 12:30 19.03.2013

Сообщение от Pistolero:

с Ваших слов записано верно и Вам прочитано))
ЛенкаPenka 12:34 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
я о другом персонаже)

Ну говори уже о каком?)))

Сообщение от Pistolero:

Покажи мне этот пост где я так сказала...Мне прям интересно.))) Жаль мозги не меняют, тебе бы пригодилось.

Сообщение от Идиот:
с Ваших слов записано верно и Вам прочитано))

Эт к чему?
Svеta Valiko 12:37 19.03.2013

Сообщение от ДеFFачка:
Помогу развестись недорого. Раздел имущества, взыскание алиментов, лишение родительских прав. Форумцам скидки.

если б еще помогла выйти замуж за богатого, что б потом было чо делить и взыскивать
Pistolero 12:37 19.03.2013
Пенка не засоряй тему, если ты не помнишь что пять минут назад писала то это не ко мне я склерозъ не лечу. Ты даже не понимаешь что мы с Идиотом ждём уважаемого m_sizer человек постарше тебя и его мнение очень интересно.
ЛенкаPenka 12:40 19.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Пенка не засоряй тему, если ты не помнишь что пять минут назад писала то это не ко мне я склерозъ не лечу.

Да я то помню эт ты читать не умеешь.))) Чукча блин.))) Ждите...
Идиот 12:41 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну говори уже о каком?)))

о принцессе)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Эт к чему?

Сообщение от Pistolero:

Сообщение от Pistolero:
Пенка не засоряй тему, если ты не помнишь что пять минут назад писала то это не ко мне я склерозъ не лечу.

Идиот 12:42 19.03.2013
но мне больше всего вот это понравилось:

Сообщение от Pistolero:
Ты даже не понимаешь что мы с Идиотом ждём уважаемого m_sizer человек постарше тебя и его мнение очень интересно.

Pistolero 12:55 19.03.2013
Так ну что? Второй обед чёли?
ЛенкаPenka 13:07 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
о принцессе)

))) Блин нашел что вспомнить)))

Идиот, Я уже привыкла))))
Идиот 13:10 19.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
))) Блин нашел что вспомнить)))

она обо мне помнит)))
Страница 24 из 31