» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Vikulena 17:26 13.03.2013
Алина, это из-за тебя на Москву идут небывалые снегопады(((((. Снимай уже скорее, а то и Врн захватит, сил ужо нет от снега и зимы.
[Ответ]
Алина 17:29 13.03.2013
Vikulena, захватит уже передали штормовое на 15-16, телефонограмма пришла час назад....
"15 и 16 марта на территории Центральной России в связи с выходом средиземноморского циклона ожидаются мокрый снег, замерзающий дождь, гололед, обледенение деревьев и проводов. При этом скорость ветра будет достигать 15-20 метров в секунду."
мне без нее холодно,я много сейчас пешком хожу
[Ответ]
Vikulena 18:26 13.03.2013
Сообщение от Алина:
мне без нее холодно,я много сейчас пешком хожу
ну что, тогда остается надеяться что хотя бы к 1 мая ты её всё-же снимешь)))) Хоть 1 месяц весны подаришь нам)))).
Телефонограмма не порадовала. Опять мне снег чистить((((
[Ответ]
Забава Никитична 18:39 13.03.2013
Алина, я уже готова тебя на машине возить, лишь бы потеплело)))))
[Ответ]
Анна_Павловна 18:53 13.03.2013
Сообщение от Ryzhik:
я пол-ночи ваяла торт-корабль! У сына сегодня ДР, 6 лет! Все утро еще с ним проскакали с поздравлениями, ребенок счастлив, а я сейчас отлеживаюсь, тоже все болит. А вечером еще гости будут.
Зы: завтра придется синяки под глазами замазывать перед фото))), главное добраться до туда, не забить.
СВЕТА ОСТАВЬ СЕБЕ СИЛ НА ЗАВТРА ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!
Синяки под фото визажисты уберут) их будет два)))))
[Ответ]
НатушЪ 19:06 13.03.2013
ну чего, распузевшие?!
Вовсе разленивили?! В роды ни ихто не идёт, новые не приходют, вроде и весна им не весна!
Предлагаю проигнорировать синоптиков - авось опять ошибутся.
Цветов и солнца пузеющим!!!
[Ответ]
Maya 19:17 13.03.2013
НатушЪ, у нас завтра будет - светло и цветы!!!)))
Влезла в костюм мужа... Со шляпой... И к нему взяла красные босоножки на шпильке...)))
Себе я понравилась!))))
[Ответ]
НатушЪ, не, ну почему? Света-Рыжик вроде с Олежиком собиралась...
Блиииииииииииииииииииииин! Я дитю подарок не купила!!! [Ответ]
ОльгаG 20:18 13.03.2013
Vikulena, у нас зять телец..и Тимур телец)) и да,лавры лучше оставить)) эффективно очень)))
я овен(13 апреля как раз) ..не скажу что характер мед,но есть плюсы однозначно)) всегда радуюсь что я не рак или не рыба))) т.е.примеряю чужой наряд и понимаю,что там бы мне не понравилось)))
[Ответ]
Otrada 20:40 13.03.2013
УРААААААААА!!!!!!!!!!! Мой любимый баранчик, моя любимая подружка, рожденная со мной в один день, беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Анна_Павловна 20:44 13.03.2013
Сообщение от Otrada:
УРААААААААА!!!!!!!!!!! Мой любимый баранчик, моя любимая подружка, рожденная со мной в один день, беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть)) как это клееевооо!! поздравляю)))
[Ответ]
Maya 21:03 13.03.2013
Otrada, зайка, ты там у себя, похоже, моду на пузик ввела))) 4 подружки в положении - это круто)))
[Ответ]
Otrada 21:10 13.03.2013
Я уже начинаю сомневаться в "причине" беременности)) есть подозрение, что это через воздух передается)))
Хочу заметить, что животные меня окружают с рождения. Я обожаю собак, я жить не могу без кошек! Но некоторые владельцы живности меня просто убивают.
[Ответ]
Сообщение от Drama Queen:
да че ж никто не рожает(((
у меня в бассейн еще три занятия оплаченных. отхожу их и тогда поеду рожать))
[Ответ]
Vikulena 21:41 13.03.2013
Сообщение от ОльгаG:
всегда радуюсь что я не рак или не рыба)))
И тут соглашусь, рыба - это неее, я бы не хотела быть рыбой)))). Овны тоже не подарок, но у них есть характер, овны сильный знак. А рыбы - как желе... ну лично мне знакомые (никого не хотела обидеть если что)
[Ответ]
Анна_Павловна, Все в зимней спячке)
Зы сентябрьских тож выгоняли
[Ответ]
Анна_Павловна 23:08 13.03.2013
Таня М.,
ага а потом скажут ПДР наша - "уже через месяц)"
не то что мы тут 9 месяцев сидим))
начиная с тошниииииииит... потом ееееемммм все подряд... потом все боллиииит)) и тд и тп)
[Ответ]
Elia 23:11 13.03.2013
Я тут подумала, что пропустила все прелести 9го месяца ))) Ни разу КТГ не делала, тренировочных схваток не было, пробка не отходила, с врачом не договаривалась, шейку не готовила. Блин, пойду второй раз рожать, как девочка, ничего не знаю [Ответ]
Грефонофикс 00:29 14.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Мы вас так не выгоняли))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сидите сидите,наслаждайтесь последними денечками!!!!я по пузику скучаю лично!))))
[Ответ]