А чего размер такой маленький? Форум позволяет до 500кб на фотку, а тут просто кошмар, ничего не видно же. Это касается всех фото выложенных вами с последних занятий.
[Ответ]
Зюмка 19:41 04.02.2013
xrennov, Очень тяжелые фото, форум не пропускал. Вот побольше
Изображения
Зюмка, извините, но это всё тот же тихий ужас но теперь в большом размере, удалите всё это и пришлите в личку номера фоток которые надо выложить, я разберусь с соотношением разрешение/размер/качество ваш конвертер убивает джипег напрочь, исходник гораздо качественнее, а после уменьшения снимок с зеркала выглядит так, будто снимали мобильным телефоном, фото с предыдущих занятий на порядок лучше, дело в программе которой проводилось уменьшение.
Оптимальным вариантом считаю такое.
Изображения
Сообщение от Зюмка: xrennov Не умничай не по теме((((( не нравится, как мой конвертер убивает твои фотографии, выкладывай сам)))
На пятой странице вами выложены фото с позапрошлых занятий, они такие какие надо, если бы фото с последнего занятия были такие же по качеству, я бы слова не сказал, дело в настройках конвертера, скорее всего параметр качество сильно уменьшен от максимума. Я ж за общее дело радею, планку взятую ранее понижать никак нельзя.
Нина, от всей души, я и моя семья, поздравляем с Днем Рождения! Желаем здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С уважением, Сергей и Юля.
[Ответ]
Курбатов 07:11 11.02.2013
sernika44, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ, Нина. Счастья, удачи, здоровья и благополучия!
[Ответ]
dushka 08:15 11.02.2013
sernika44, Нина, с днем рождения! Удачи, здоровья, побед собачьих и человеческих!!
[Ответ]
sernika44 09:19 11.02.2013
Сергей-Арес, -ребятки ,вы мои почти уже родственнички - СПАСИБО!!!!!! Жду в гости.......[Ответ]
РЕБЯТА ,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО (чёрт возьми)......ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
[Ответ]
dushka 09:50 11.02.2013
sernika44, дак чож неожиданного то)) ну спорим иногда - но я с большим уважением к тебе отношусь, к твоему энтузиазму, к твоей любви к собакам и их владельцам.
[Ответ]
sernika44 12:52 11.02.2013
dushka, - АНАЛОГИЧНО,,,,,кстати -у меня тут спрашивали щенка таксы -к тебе можно отправлять ? Я этим людям сказала ,чтобы они тебя по форуму нашли.......
[Ответ]
сашамаша 15:43 11.02.2013
sernika44, Присоединяемся к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения! Саша, Маша, Миша, Уран.
[Ответ]