Я не умею там. Можешь мне заказать? Я тебе сразу переведу деньги. А скоро там, не?
[Ответ]
Vikulena 16:36 21.02.2013
Berkana, сейчас мне кажется, что я уже ничего про них не знаю... За 2 года забыла. Надо устраивать перезагрузку памяти и добавлять новенькое))). Апгрейд мне не повредит, начну с массажа))))
В общем, кроме Стикса ничего не насоветовали. А его я не дождусь((((.
[Ответ]
Otrada 16:39 21.02.2013
Сообщение от Berkana:
Я не умею там. Можешь мне заказать? Я тебе сразу переведу деньги. А скоро там, не?
и я там ничего не умею(( хотела предложить тебе денег [Ответ]
Сообщение от Таня М.:
мне остаются ток длительные пешие прогулки и поднятие тяжестей
ну куда без этого))). Я вот спинку подправлю, а там и дачный сезон скоро, цветочки-грядочки))).
[Ответ]
Таня М. 17:02 21.02.2013
Vikulena, А спинка это то, что мне не дает подняться по утрам с кровати?((((
Дождусь ли я чудного времени, когда ребенок не будет так сильно от меня зависим????
[Ответ]
Otrada 17:04 21.02.2013
Сообщение от Таня М.:
Дождусь ли я чудного времени, когда ребенок не будет так сильно от меня зависим????
Сообщение от Таня М.:
Ну его ждать месяца 2-3 придется)
К концу марта будет..... Эл, если что могу заказать на себя...как получу отдам)
[Ответ]
Vikulena 18:41 21.02.2013
Таня М., у нас тоже нереальная мамозависимость. Даже не представляю, как они будут без меня, истерика обеспечена. У нас еще и у папы проблемы со здоровьем, нельзя Вику на руки брать. Свекровь обещала на подмогу приходить. НО! маматожечеловек... надо об этом вспоминать.
[Ответ]
rasat 19:05 21.02.2013
Сообщение от Таня М.: Vikulena, А спинка это то, что мне не дает подняться по утрам с кровати?((((
Otrada, если найду для себя - поделюсь, конечно.
[Ответ]
Otrada 22:26 21.02.2013
Berkana, я знаю, что в Спа-лайфе есть, но там только для салонов продают. У меня раньше была возможность покупать его без проблем, сейчас ее нет
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Otrada, а что нужно, чтобы покупать?
для того, чтобы купить у официалов стикса нужен сертификат массажиста и сертификат о пройденном у них обучении на данной косметике. в спа-лайфе, если не ошибаюсь, только сертификат массажиста. хотя, хозяйка там - дама загадочная, может, уже и поменялось что-то
[Ответ]
И мне надо.... Или не надо..... Ваще-чего мне можно при 5-месячной крохе?))
Otrada, Эл, мне 28 через 2 года)))) я не знаю, что мне должноистукнуть в голову, чтоб я захотела родить еще одного котенка)
[Ответ]
Otrada 23:27 21.02.2013
Таня М., стикс при гв точно нельзя
Berkana, Свет, это если там ничего не изменилось. Очень уж давно я с гелями-массажами ни каким боком не связана
[Ответ]
Berkana 23:34 21.02.2013
Otrada, до понедельника все узнаю.
У нас и сертификат массажиста есть, и врача дермато-венеролога, и врача-косметолога. Пусть попробуют не продать! [Ответ]
rasat 10:32 22.02.2013
Сообщение от Таня М.:
И мне надо.... Или не надо..... Ваще-чего мне можно при 5-месячной крохе?))
Otrada, Эл, мне 28 через 2 года)))) я не знаю, что мне должноистукнуть в голову, чтоб я захотела родить еще одного котенка)
излишняя независимость подросшего лисёныша может подтолкнуть. Ну и многие другие семейные факторы.[Ответ]