angel x, мало совсем, у меня компъютер в разы слабее, а разница не большая.
[Ответ]
angel x 14:19 09.07.2010
Сообщение от Anti.:
angel x, мало совсем, у меня компъютер в разы слабее, а разница не большая.
Почему мало, закономерно мне кажется. Вон, у almaksn'a такое же видео в дефолте при более разогнаном проце набирает меньше чем у меня. А у меня разгон небольшой.
[Ответ]
almaksn 07:18 12.07.2010
Сообщение от angel x:
Почему мало, закономерно мне кажется. Вон, у almaksn'a такое же видео в дефолте при более разогнаном проце набирает меньше чем у меня. А у меня разгон небольшой.
у моей старой GTX280 дефолтные частоты были ниже: 600 Mhz по ядру и не помню что там с шейдерами и памятью, а у тебя 650, в этом и разница
[Ответ]
Сообщение от Sparrowhavk:
чет проц просел.наверн из-за 64 бит.
нет, частоты проца не максимальны на момент теста
[Ответ]
Sparrowhavk 16:57 05.09.2010
scanNE®, книжки почитайте прежде чем бред писать)
[Ответ]
scanNE® 20:35 05.09.2010
Sparrowhavk, бугага на скрин свой погляди прежде чем ляпать )))) и частоты проца в номинале и свои, VCore в номинале и свои и потом включи единственную походу извилину и сделай выводы)))
зы: для умникоффф на рисунке показано все.
Изображения
scanNE®, смотрю на скрин,вижу - общая частота процессора- 4010 мгц, на момент получения скрина в системе ничего ,требующего полной мощности ,не происходит,соответсвенно частота снижается.Я неправ?
[Ответ]
scanNE® 20:57 05.09.2010
Forumec-VRN, не понял где Вы 4010МГц увидели ибо частоты 200,5х9 = явно не 4010
[Ответ]
Forumec-VRN 21:01 05.09.2010
scanNE®, посмотрите на 3DMark,вкладка System,CPU ,и множитель снижается когда нагрузки нет....
[Ответ]
Сообщение от :
Включение этого режима (называемого Enhanced Halt State или C1E) для современных процессоров позволяет снизить энергопотребление в режиме простоя (за счет отключения некоторых неиспользуемых частей процессора, снижения напряжения питания и частоты). Чтобы автоматически определить и, по возможности, задействовать эту функцию установите значение Auto (рекомендуемое значение). Если же по каким-то причинам вы не хотите использовать режим пониженного энергопотребления процессора, выберите значение Disabled.
Современные процессоры Intel умеют автоматически уменьшать частоту и напряжение питания при простое или малой нагрузке, снижая, таким образом, свое энергопотребление. Как только нагрузка возрастает, частота и напряжение автоматически поднимаются до своих нормальных значений. Если вы не хотите использовать эту возможность, установите Disabled или Maximum. Значения Enabled, Automatic или Minimum, при поддержке со стороны процессора и правильной настройке энергосберегающих режимов в операционной системе (установке схемы управления питанием «Портативная» в Windows), включают эту технологию энергосбережения. Одним из неочевидных преимуществ этого будет снижение общего шума, издаваемого системным блоком компьютера, т.к. большинство времени вентилятор кулера процессора сможет работать на пониженных оборотах.
Sparrowhavk, дык сами себе и ответили))) тестируете скорость и суете скрин на котором проц в пониженном потреблении работает, а потом сетуете на 64 бита.
зы: перевод даром не нужен, не хочу холивар открывать. вам виднее. и ссориться не буду)))
прост стало интересно почему у вас так. не в номинале все.
удачи в тестах
[Ответ]
Sparrowhavk 21:17 05.09.2010
scanNE®,
Сообщение от :
тестируете скорость марк и суете скрин на котором проц в пониженном потреблении работает. а потом сетуете на 64 бита. верно)
Sparrowhavk, материнка не поддерживает((( как сменю так попробую. но у меня камешек не блэк эдишн - не смог найти в Воронеже.
вот тот же тест в ХР-32бит.
все сцены в марке грузятся мгновенно, в отличие от 7-ки. настройки так же дефолтны да и звук в ХР работает креативовский - сочнее все. придется на 7-ку 64 бита переходить и с дровами колядовать
Изображения