Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 50
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Dzhaks 08:16 10.06.2013
Гармони4ность, ну так повоспитывали бы его... Хотя в "неспеша, 90-100 на мотоцикле" верится тож с трудом))) [Ответ]
Zeth 08:31 10.06.2013

Сообщение от Гармони4ность:
как хочу, так и езжу!

У него наверное номера екх, нужно было посмотреть, а потом уже вопросы задавать

Потом он вильнул несколько раз на него, попытавшись его столкнуть и уехал в град.......номера не помню.

На моцацкле ездить вообще опасно, а если по обочине, или между рядов, то еще опаснее.

Сообщение от Dzhaks:
Хотя в "неспеша, 90-100 на мотоцикле" верится тож с трудом)))

Человеку нужно верить, пока он не доказал обратного.
[Ответ]
Vova 08:45 10.06.2013

Сообщение от Dzhaks:
он белый, плять, посоны ниаценят

Не мыть попробуй месячишко... [Ответ]
goldren 10:02 10.06.2013

ехали вчера не спеша в 3 мотоцикла в рамонь, выехали за город только только, км 90-100. И недоезжая Града видим мчится ауди Ку7, на огромной скорости, между машинами туда-сюда, и проехала от нас в милиметрах, чуть не скинув на обочину. Догнали её ближе к граду, друг спрашивает- какого хрена ты так обгоняешь? а оттуда ему мандючок- как хочу, так и езжу!
Потом он вильнул несколько раз на него, попытавшись его столкнуть и уехал в град.......номера не помню.
Вот таких надо отстреливать...

мне очень сильно показалось, что этот же водила (молодой упырёнок) неделей ранее, но только на А6 чёрной, ровно так же вилял, обгоняя, потом решил, видать, обогнать пробку через ГРАД.
в итоге вылетел на обочину. авдюха лежала пузом на ограждениях.
"довилялся".
похоже у него этих аудь там запас большой. осторожней.

Сообщение от Dzhaks:
Хотя в "неспеша, 90-100 на мотоцикле" верится тож с трудом)))

подтверждаю. неспеша ехали. тем более моцыки обычные (типа чоперов), не "гоночные".

упдате:
да, ВИДЕО сего.

К 999 ЕМ 36
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-06-10 в 11.56.02.png
Просмотров: 270
Размер:	215.3 Кб
ID:	2237325  
[Ответ]
Dzhaks 12:08 10.06.2013
В каком районе он обитает, интересно? Охеревшая морда, блин... [Ответ]
Vova 13:35 10.06.2013
Dzhaks, на трос стальной его и порвать, да? [Ответ]
Dzhaks 13:56 10.06.2013

Сообщение от Vova:
Dzhaks, на трос стальной его и порвать, да?

...вманду, чёп нормальным людям ездить не мешал... [Ответ]
Anatoly_36_rus 16:08 10.06.2013

в 3 мотоцикла

он вильнул несколько раз на него, попытавшись его столкнуть и уехал в град

А монитор ему подкорректировать не судьба? И пару костей в гипс в бонус?

Сообщение от goldren:
К 999 ЕМ 36

Можно подъехать и тепло пообщаться. Если доходчиво объяснить, что жизнь одна и можно стать инвалидом не только в результате аварии, но и просто "при случайной встрече" - поможет.
Только если готовы к объяснениям. [Ответ]
Гармони4ность 22:03 10.06.2013
Dzhaks, не все мотоциклисты летают как ошпаренные. Максимум мы ехали на том промежутке 120, ито при обгоне.

Zeth, опасный вид транспорта, но без него (лично я)-не могу)

goldren, да, это мы ехали. Я ехала впереди ребят. Гнида на ауди...слов нет!!!ему бы начистить морду и на кол!

Anatoly_36_rus, если найдем-объяснений не будет [Ответ]
Anatoly_36_rus 22:23 10.06.2013

-объяснений не будет

Не, так низя! Невежливо!
Обязательно культурно объясните, отчего его кости так трещат.
А номер на фото вам скинули. Только сами не светитесь в сети и других местах.
Культурно, аккуратно, очень вежливо. А то, что му**ила упал неудачно, и так - восемнадцать раз(с) - значит слова подействовали. [Ответ]
svoi-2 23:13 10.06.2013

Сообщение от goldren:
упдате:
да, ВИДЕО сего.

К 999 ЕМ 36

Прочитал раньше, но только сейчас смог ролик посмотреть. Ого! А отморозок правда редкостный даже на общем воронежском фоне, опасен.
И мотики правда вполне аккуратно ехали.
Но боюсь, никто ему ничего не сделает. Это надо также "отморозиться", в состоянии аффекта быть и т.п. По опыту моих друзей с подобной машиной и "хорошим человеком" - ресурсы очень сильные бывают за ними, хоть и прискорбно это.
А сбей он Вашего друга (или обоих), на сайтах писАли бы про безбашенных гонщиков на мото, и схема была бы "правильная", наверно, нарисована... [Ответ]
Dzhaks 23:17 10.06.2013
svoi-2, да теперь уже не сделают, на месте надо было... [Ответ]
SoniK 07:22 21.06.2013
ехал сегодня утром по Моск. пр-ту как водитель-камикадзе. Извиняюсь если кому создал неудобства, просто хотел догнать муделя на акценте, и высказать ему пару ласковых, а тот увидев боксерские перчатки на зеркале, решил что его будут озвездюлять, пока догнал уже успокоился. Надо менять машину... [Ответ]
Гармони4ность 08:54 21.06.2013

Сообщение от SoniK:
ехал сегодня утром по Моск. пр-ту как водитель-камикадзе. Извиняюсь если кому создал неудобства, просто хотел догнать муделя на акценте, и высказать ему пару ласковых, а тот увидев боксерские перчатки на зеркале, решил что его будут озвездюлять, пока догнал уже успокоился. Надо менять машину...

одно дело единажды так проехать, а другое ездить так всегда, колотить панты и пытаться угробить жизнь других... [Ответ]
vlad36rus 14:55 21.06.2013

Сообщение от SoniK:
ехал сегодня утром по Моск. пр-ту как водитель-камикадзе. Извиняюсь если кому создал неудобства, просто хотел догнать муделя на акценте, и высказать ему пару ласковых,.

Для того, что бы вести себя как водитель-камикадзе, у человека не должно быть повода. ВООБЩЕ. Потому что даже один раз себя так поведя, Вы:
-можете себя угробить
-можете непричастных к событиям в Вашей жизни угробить
-"вылеченного" на светофоре "муделя", выведенного из себя и, как следствие, потерявшего над собой контроль, угробить.

Собственно, это то же самое, что сесть за руль бухим. И на эти действия должно быть наложено жёсткое табу. А гонять-на автодром или в БК нужно отправляться. Дабы не пришлось сожалеть о сделанном всего лишь один раз [Ответ]
SoniK 07:12 26.06.2013
vlad36rus, согласен, но иногда здравый смысл просыпается несколько позже намеченного срока.

P.S: Передаю привет водиле на баварской помойке, с номерами 999. Я не расслышал что ты там мне пищал в окошко, если прочитаешь можешь написать в личку. Мне как раз крылья нужно подкрашивать, в следующий раз тормозить не буду... [Ответ]
svoi-2 18:03 27.06.2013
ТНТ (с) небольшая )))
Самые добрые пожелания двум водителям ВАЗов сегодня. Я понимаю, размягчение мозгов от жары и всё такое. В общем "Рафик ниучом нэ винават" (с)
- большая группа людей переходит по ПП на Суворова Ленинский проспект. Все три ряда плавно останавливаются. ВАЗ-2113 О775УС очень удивлён этим всеобщим глупым поступком, с визгом летит в зад стоящему в крайнем левом, потом понимает, что лучше сбить пешехода, чем платить за разбитый зад (или что там моСХ его подумал?), вылетает на встречку и пролетает в 10 см от пешеходов дальше в Отрожку.
- объезжаю большие ямы на ул.Землячки, уйдя вынужденно в левый ряд (на встречную). В лоб недалеко, но пока безопасно, идёт машина. Ускоряюсь и начинаю возврат в свой ряд. Но справа появляется несущийся по этим ямам ВАЗ-2115 М396ТР, которому вот прям щас понадобилось тоже ускориться (он был до этого просто сзади, я даже не совершал его обгона). То есть он намеренно, ускоряясь, не даёт вернуться в свой ряд и отжимает на встречку. Кое как выкрутился, погудел ему, хотел догнать и всё рассказать, но понял, что ума не вложишь, а будет очередной тупой дорожный конфликт (или ДТП) [Ответ]
MrHaxyu 20:02 27.06.2013
Сегодня тоже Q7 чуть в лоб не приехал только чёрный
[Ответ]
alex_36 20:21 27.06.2013

Сообщение от goldren:
подтверждаю. неспеша ехали. тем более моцыки обычные (типа чоперов), не "гоночные".

упдате:
да, ВИДЕО сего.

К 999 ЕМ 36

Фото не разборчиво, можно ошибиться... вот например я не исключаю номер к999вм, а такой ку7 детектед [Ответ]
Рикки Тикки Тави 16:14 05.07.2013
на дороге с одностороннем возле спартака начинает резать ауди. ухожу влево, ровняемся, я кричу "поворотник включай!"(это цитата, никакого мата никаких оскорблений)
перед светофором у театра он он без поворотника бысто ЮРК предомной, типа подрезал, обменялись всем известным жестом.
я конечно понимаю, наверно важный телефонный звонок, нечем барину рычажок опустить, но блин... к чему остальное?
может... я чего-то не понял? [Ответ]
Гармони4ность 19:23 05.07.2013

Сообщение от goldren:
мне очень сильно показалось, что этот же водила (молодой упырёнок) неделей ранее, но только на А6 чёрной, ровно так же вилял, обгоняя, потом решил, видать, обогнать пробку через ГРАД.
"довилялся".

упдате:
да, ВИДЕО сего.

К 999 ЕМ 36

Сообщение от alex_36:
Фото не разборчиво, можно ошибиться... вот например я не исключаю номер к999вм, а такой ку7 детектед

во1ых, видео выложил человек, который ехал сзади и видел номер.
а во2ых, номер пробивали...числится он на другой машине, которая сдана в утиль, т.е.номер левый. И такой номер в гаи засвечивался не только на Ку7, но ещё на одной машине. Т.е.как вы (надеюсь) поняли у этого кренделя-понтореза на двух машинах стоит левый номер, а скорее всего это может быть чтото типа вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=Fw1_Oo0-p7s
поэтому страха он не знает, т.к.закон ему пох*ям в данной ситуации, а переломать кости ему никто не может, т.к.это чмо просто сматывается, зажав очко. [Ответ]
alex_36 21:27 08.07.2013

во1ых, видео выложил человек, который ехал сзади и видел номер.
а во2ых, номер пробивали...числится он на другой машине, которая сдана в утиль, т.е.номер левый. И такой номер в гаи засвечивался не только на Ку7, но ещё на одной машине. Т.е.как вы (надеюсь) поняли у этого кренделя-понтореза на двух машинах стоит левый номер, а скорее всего это может быть чтото типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=Fw1_Oo0-p7s
поэтому страха он не знает, т.к.закон ему пох*ям в данной ситуации, а переломать кости ему никто не может, т.к.это чмо просто сматывается, зажав очко.

Я не претендовал на истину, просто вижу очень похожую ауди, в которой номер отличается одной буквой. С такой, что можно ошибиться, глядя на скриншот. Вполне может подойти и мой вариант. Вы по сообщению номер не запомнили, а автор видео ехал через ряд (номер возможно разглядывал с записи регистратора, вот он и предположил, что именно Е). Может (если я прав) он не фантом совсем, вы мой вариант пробейте

Фэйс он точно не может сменить при встречи, как номер по вашей ссылке!

ЗЫ: Скиньте пароль на авто беседку в личку, тема нравиться, читал с удовольствием, посты не оставлял, гадить не собираюсь!
[Ответ]
Гонщик85 14:35 10.07.2013

Сообщение от Рикки Тикки Тави:
на дороге с одностороннем возле спартака начинает резать ауди. ухожу влево, ровняемся, я кричу "поворотник включай!"(это цитата, никакого мата никаких оскорблений)
перед светофором у театра он он без поворотника бысто ЮРК предомной, типа подрезал, обменялись всем известным жестом.
я конечно понимаю, наверно важный телефонный звонок, нечем барину рычажок опустить, но блин... к чему остальное?
может... я чего-то не понял?

Да так пол воронежа ездят. Необходимо вести закон чтоб тем кто не включает поворотники ломать руки, а рычажок которым они включаются в жопу им засовывать [Ответ]
Слами 19:44 10.07.2013
Гонщик85 особенно эта процедура будет приятна Газелистам
http://auto102.com/files/1c/import/i...x750/31397.jpg [Ответ]
Гармони4ность 10:35 11.07.2013

Сообщение от alex_36:
Может (если я прав) он не фантом совсем, вы мой вариант пробейте

Фэйс он точно не может сменить при встречи, как номер по вашей ссылке!

поняла Вас) попробуем, спасибо) [Ответ]
Westar 11:08 11.07.2013

Сообщение от Гонщик85:
. Необходимо вести закон чтоб тем кто не включает поворотники ломать руки, а рычажок которым они включаются в жопу им засовывать

А те кто включает и не убедившись, что их пропускают, что делать?
Такие тоже достали, особенно вчерашний тазовод, который после поворота, включил поворотник, причем ехал со мной параллельно и стал ко мне жаться,хорошо что я притормозила и пропустила этого дачника, а ведь планировала увеличить скорость. [Ответ]
svoi-2 11:29 15.07.2013
Зелёное Волгалище с белыми крыльями Р501СК в воскресенье 15.30 исполнило следующий номер.

Ленинский проспект, остановка Максимир по направлению к Сев.мосту. Оно преодолевает 1-й красный светофор перед поворотом у кладбища на 25 января, второй красный на пешеходке у остановки, почти сбивает две группы людей на переходе (уже пошли с 2-х сторон и почти дошли до середины), с визгом вылетает на разделительную двойную и удовлетворённо уезжает. [Ответ]
Flurry 19:31 15.07.2013

Сообщение от goldren:
"довилялся".

упдате:
да, ВИДЕО сего.

К 999 ЕМ 36

да.... вот это мyдила... а если еще там молодой, то вообще гроша ломаного не стоит. никто и звать никак, вот и вые.ывается. до другого мозги не додумываются. надеюсь, у него скоро в глазах выключится свет. [Ответ]
Flurry 19:32 15.07.2013

Сообщение от ABat:
Вы про эту?

не, там еще один молодой ушлепок - как только понял, что дельце то серьезное, сразу сопли, к мамочке под юбку и к папочке в штаны. а родители-ушлепки видимо такие же дебилы. [Ответ]
fagoni 14:05 16.07.2013
опасайтесь белой волги с воными номерами, вчера такие кренделя выписывал в поворот на 80км, аж оторвало пару колес от земли от крена, я думал нас размажет, охреневшая морда мололетняя... [Ответ]
Страница 24 из 50
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх