Ой девчонки,насмешили!Почитала все посты,посмеялась от души!
Дианочка,а ты давай,уговаривай мужа на поездку,уже заждались!И хотим пообщаться с красавчиком Лавром и Иришкиными девчушками!
[Ответ]
angel-04-83 11:47 18.09.2012
Сообщение от Шишенин:
Всё что пожелаете.И парни "хоть куда" и "голубые орешки" и облезлые кролики в какашках.
Я заметила,что мы вас заинтересовали,все главные темы запомнили,много интересного узнали)))))))
[Ответ]
angel-04-83 11:49 18.09.2012
Сообщение от Dasha88:
Если нужно, то могу собрать))
Спасибо Дашунь,цветы у меня дохнут как не удобряй,а какашек и от Лаврухи хватает,так что дачный участок удобрен с Лаврухиной помощью))))))
[Ответ]
angel-04-83 11:50 18.09.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ой девчонки,насмешили!Почитала все посты,посмеялась от души!
Несём в массы позитив)))))
Дианочка,а ты давай,уговаривай мужа на поездку,уже заждались!И хотим пообщаться с красавчиком Лавром и Иришкиными девчушками!
Уговорила уже,теперь жду когда появится свободное время в его плотном графике.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:13 18.09.2012
Сообщение от angel-04-83:
Уговорила уже,теперь жду когда появится свободное время в его плотном графике.
Ничего неудобного не увидела.Просто вести разговоры о выставках с человеком,который принял секретаря ринга за эксперта,несмотря на то,что на фото любому человеку имеющему отношение к выставкам понятно,что снят рабочий момент,где секретарь делает описание под диктовку эксперта, мне скуШно. Тем более ,я уже предложила подождать информацию на сайте питомника.
Коли вам скуШно, то разговор, безусловно, вести не о чем. Эксперты обычно, с радостью фотографируются с победителями, но это не ваш случай. Для того, чтобы вспомнить фамилию эксперта, действительно нужно длительное время, чтобы разобраться. Более можете себя не утруждать. интерес к вашему питомнику иссяк, ибо местечковая самодеятельность из нескольких собак не интересна.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:32 18.09.2012
Сообщение от legal-642:
Эксперты обычно, с радостью фотографируются с победителями, но это не ваш случай.
Я думаю вам,как человеку далёкому от выставок,врятли известно,что люди делают с радостью,а что нет. Тем более эксперты.Да и не всегда удаётся снять сами ринги,такое тоже бывает,что не будет говорить о том,что мероприятие прошло как-то не так.Да и экспертов вы врятли в лицо всех знаете....ну разве что по попе под зонтом можете определить кто эксперт в ринге,а кто секретарь.
Эксперту за фотосет с победителями не доплачивают. Особенно в плохую погоду.
Сообщение от :
Для того, чтобы вспомнить фамилию эксперта
Так я её вроде и не забывала.И даже пригласила вас посмотреть отчёт на сайте,как только он будет опубликован. Вы наверное запамятовали?
Сообщение от :
интерес к вашему питомнику иссяк
Слава Богу!
Сообщение от :
ибо местечковая самодеятельность из нескольких собак не интересна.
И не говорите.Не собирают шоу мероприятия питов стадионы.И ничего с этим не поделать.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:40 18.09.2012
Ну,а теперь покажу нашего старшего! Пока не все фото обработаны,но некоторые повешу.
Изображения
И ещё Пятачуля,фото с выставки.Наверное самый тяжёлый ринг был сравнение на ЛС.Он шёл под сильным ливнем,но девушки наши молодцы,все как один отработали на +5! Изображения
Сообщение от Геката:
Уже)). 10 рыл. Все зарезервированы
Ничего себе!Ну от такого красавца не мудрено.
Шишенин,
Вы стали интересоваться шоу мероприятиями?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:13 18.09.2012
Сообщение от Геката:
Ну там и мама очень приличная девушка и работает отлично.
Это очень важно!А учитывая какие детки от Ростика получились в прошлый раз,думаю эта малышня будет на таком же высоком уровне!
[Ответ]
brendi 17:19 18.09.2012
PIT MUST SURVIVE, Самые ярые противники выставок вдруг ими заинтересовались К чему бы это?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:21 18.09.2012
Девочки,завтра мы снимаем нашу Пчёлку в тв программе.Немного поснимаем в студии,фото обязательно выложу!Хочу отметить насколько наша дочурка старалась на мероприятии.Несмотря на дождь проливной отработала великолепно,под аплодисменты присутствующих. Приятно осознавать,что ребёнок в надёжных и любящих руках!!![Ответ]