Вчера номер слетел. Найти не смог Печально.
[Ответ]
dimon2 22:13 29.07.2012
Сообщение от павлик1989:
а то стрисракеры задолбали пердеть изображая из себя болиды F1
уже ездить рыча не круто. осталось таких единицы
[Ответ]
Legos 22:38 29.07.2012
Sergey-vrn, отстой. Нужны крепления нормальные, а не пластиковая хрень, которую за 600 рублей толкают. Я свой крепеж из багажника копейки вырезал болгаркой.
От наших дорог отваливается все
И вообще нужны не ебашить, а сжигать. Если что-то или кто-то не нравится - требуется сжечь на костре и базара ноль.
[Ответ]
Хочу сказать спасибо парню, который вчера помог потолкать мою машину напротив Гвоздей на Комарова))
Исчез так же внезапно как и появился, я успел разглядеть только зеленый мот, что-то из отечественных
[Ответ]
Кра$$авчик 16:05 01.08.2012
мля извиняюсь за смех, но видел на остановке Самолёт, карпаты- я так понял он через жд пути переехал и у него вилка развалилась он стал как чопер с выносом переднего колеса вперед, малый на нём сидел и кому то звонил по телефону,
аааааааааааа сука такой заниженный как я орал)
[Ответ]
PS вчера часов в 22-23 бенз в схи кончился, датчик а5 заглючил и говорил что резерв есть, ставлю мот на аварийку торможу первую тачку, и чел на матизе с девушкой сразу согласился бенза привезти, а на слова благодарности ответил отказом от денег и сказал что этому городу нужен бэтмен) вот такой офигенный человек, помогайте друг другу)
[Ответ]
Yandex 19:53 02.08.2012
TAHKALEX, у тебя бензокраник что ли вкл/выкл что ли?
Как можно в городе высохнуть? Это ж писец!
[Ответ]
-=HANTER=- 20:30 02.08.2012
TAHKALEX, тебя седня спалил а ты меня нет =Р)))
[Ответ]
TAHKALEX 20:35 02.08.2012
Сообщение от Yandex:
бензокраник что ли вкл/выкл
нет там его это прошлый век, датчик резерва ток
-=HANTER=-, засранец ты небось на тазу был)
[Ответ]
Yandex 20:47 02.08.2012
TAHKALEX, датчик резерва? Вот и стой сухой! Краник - это тру!
[Ответ]
-=HANTER=- 21:10 02.08.2012
Сообщение от TAHKALEX: -=HANTER=-, засранец ты небось на тазу был)