Сообщение от Mad Biker[X-T]:
Не было. Каталось максимум 25 человек
Катался сегодняня с 13 00 до 17 00 больше 5 человек на подемнике не было снега много
[Ответ]
Рысь Рыжая 09:59 02.01.2013
captan2, то есть проехать можно только на внедорожнике? На таёте R14 колёса не реально? В прошлом году вроде было вменяемо...
[Ответ]
captan2 10:33 02.01.2013
Сообщение от Рысь Рыжая: captan2, то есть проехать можно только на внедорожнике? На таёте R14 колёса не реально? В прошлом году вроде было вменяемо...
Ну это я конечно преувеличил. На Калине же своей я проехал, и вы проедите. Просто жалко машину по этим ямам бить.
Дорога сама по себе чистая, просто в ямах вся.
[Ответ]
ammpryanik 10:59 02.01.2013
Если кто поедет, отпишитесь пожалуста, поедем вместе, моя двенашка проедет везде, если дорогу покажете)
[Ответ]
Рысь Рыжая 11:07 02.01.2013
ammpryanik, да выложили карту вон, доезжаешь до кольца, а оттуда просто по карте. Я тоже сама не ездила туда за рулём, но ничего, поеду ж. Не заблудишься, не бойся, да и местные все знают, где база, если что пальчиком ткнут. )
captan2, )))))))))))))))))))) интересует масштаб ям и вероятность пузо поцарапать...
[Ответ]
Shogun-A 12:46 02.01.2013
Сообщение от Рысь Рыжая: ammpryanik, , )))))))))))))))))))) интересует масштаб ям и вероятность пузо поцарапать...
Сейчас планирую как раз ехать на донгор. Масштаб ям явно преувеличен, мазда 323 проезжает без проблем, обыкновенная разбитая дорога не ремонтируемая с времен "царя гороха" ))
[Ответ]
Рысь Рыжая 14:02 02.01.2013
Shogun-A, о, ну это совсем другое дело! А то у меня на 4 число машина загружена уже людьми под крышу, я запереживала, что присяду на пузо. Благодарю!
[Ответ]
petr0vi4 18:43 02.01.2013
если ехать осторожно - проедет абсолютно все! )
[Ответ]
covalevskij 19:05 02.01.2013
Сообщение от petr0vi4:
если ехать осторожно - проедет абсолютно все! )
,все верно,успевает тот,кто никуда не торопится!
И снежок сегодня был неплох
[Ответ]
ammpryanik 19:37 02.01.2013
Рысь Рыжая а во сколько поедите?? а где точка сбора?? я бы вот с удовольствием к вам прицепился бы, вместе бы доехали, а то костенки сегодня нашёл совсем не с первого раза... Машинка своя
[Ответ]
captan2 20:45 02.01.2013
ammpryanik, да, не бойтесь вы. :-) Там всё просто. Указателей будет достаточно.
[Ответ]
Рысь Рыжая, да все супер, хотя вчера говорят, лучше было. Донгор пока без альтернативы
[Ответ]
ammpryanik 19:22 03.01.2013
а я буду бояться! Я вчера костенки искал долго, много раз не туда поворачивал. А Донгор ближе костенок?
А Рысь меня игнорит?)
слишком эмоционален, ну а как быть если в костенках тросс мне штаны покоцал??
СНЕГ ТАЩЩИТ!!!! из костенок ехал на 70км, то быстрее плохая видимость
[Ответ]
Праведник 21:24 03.01.2013
Хочешь я тебе дорогу покажу?
Или не обламывать?
[Ответ]
Рысь Рыжая 09:55 04.01.2013
ammpryanik, спокойно. Я не игнорирую. Я просто живу за городом, инет тут паршивый, дел много, бываю редко. Я не могу тебе сказать время выезда, потому что весь экипаж машины вписывается у меня, вот встали, ща соберемся и поедем. Через сколько - не знаю. Как буду одна ездить, буду себе принадлежать, отвезу-покажу, только не нервничай так )
[Ответ]
captan2 13:02 04.01.2013
ammpryanik, ну если совсем страшно, давайте дам свой телефон будете звонить - буду направлять заочно. Хотя чего тут страшного не пойму. в России ведь. все по-русски разговаривают. Даже если запутался можно спросить. Я в Италии без знания вообще любого иностранного заблудился и всё равно смог найти дорогу с помощью итальянцев. которые тоже русский не знали. Так что главное не бояться. А про телефон я серьёзно. Чем смогу - помогу.
[Ответ]
Праведник 14:42 04.01.2013
Не обламывай чувака.
Ему с Рысью надоть ))))))
[Ответ]
GREEN_X5 17:43 04.01.2013
Сообщение от Праведник:
Не обламывай чувака.
Ему с Рысью надоть ))))))
пока будут ехать попробует на неё кредит повесить? )))
[Ответ]
ammpryanik 23:21 05.01.2013
Ну, как там не растаело ещё? дайте фоток последней свежести пожалуста
[Ответ]
штож у нас все время ...опа и ...авно кругом! неужели трудно на донгоре посыпать песком хотя бы на стоянке! В Чертах хоть швабры подновить! В костенках трос подшкурить![Ответ]
Сообщение от ammpryanik:
Ну, как там не растаело ещё? дайте фоток последней свежести пожалуста
ппц, помоему желание катать на глыжах или доске подразумевает что в человеке есть склонность к принятию не совсем взвешенных решений, а вы всё никак даже выехать решиться не можете......
[Ответ]
captan2 23:02 06.01.2013
Сообщение от Illektrik:
ппц, помоему желание катать на глыжах или доске подразумевает что в человеке есть склонность к принятию не совсем взвешенных решений, а вы всё никак даже выехать решиться не можете......
Ну тут с вами не соглашусь. Решение всё же взвешенное должно быть. Точнее главное что бы было чем взвешивать, а то после таких невзвешанных разбивается на склонах у других то, чем другие взвешивали.
[Ответ]