Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 33
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Что делать с хамами ?
Mansik 20:37 25.08.2012
Спасибо! Кто предупрежден, тот вооружен! [Ответ]
Белый кот 16:18 27.08.2012

Сообщение от rеdmаn:
Травмой тоже не обольщайтесь. Такие случаи бывают - диву даешься. Лучше не связывайтесь. От греха.

самое хреновое, что разлет снарядов бешеный. будешь целиться в грудь - зарядишь либо в голову, либо в гениталии. и то и то наказуемо. [Ответ]
Mansik 21:48 27.08.2012
Значит пневмо! [Ответ]
Белый кот 13:49 28.08.2012
использование пневмо в целях самообороны наказуемо априори. читайте закон об оружии. [Ответ]
Tamburini 14:19 28.08.2012
Mansik, помни про мушку
ИМХО, не стоит бычить, когда тебе ничто не угрожает, как и пытаться "учить" всяких долботятлов, если не уверен на 200% в собственных возможностях. По поводу травматов, да помогает, иногда. Но также лично присутствовал при случае, когда один сотрудник ЧОП "Бычачьи рога" размахивал своим травматом, даже пострелял почуть, парню ногу прострелил... В мотодвижении известно кому, но на форуме его нет...А потом товарищ парня, которому ногу прострелили, выстегнул чоповца одним ударом, отобрал пукалку и приставил ствол куда? Правильно, прямо в ж***, аж со штанами ствол туда влез. Затем последовало нажатие спускового крючка... Блин, я думал осечка только в кино бывает, оказалось нет, чоповцу несказанно повезло... Через 10минут подъехал бобик и все поехали на экскурсию в чайник, утром отпустили. Ствол, кстати, согласно официальным данным, исчез и не найден до сих пор

Но это не суть важно... Важно, что мушку спиливают как раз для таких случаев, чтобы ж*** не так больно было.
А вообще, друзья, регулярно тренируйтесь физически, попутно изучайте азы дипломатии, и будет вам счастье. А ствол... ну неплохо конечно, но нужно для себя четко уяснить когда его можно и нужно применить.
[Ответ]
Mansik 19:27 28.08.2012
Так он берется сугубо в целях, провоцирующих его применение! А дипломатические беседы - это мы можем! Я вообще за мир во всем мире. Но когда Автоводятел выходит после подреза и начинает еще кулаками махать, причем без объяснений (ну если он король дороги), а другие рядом на авто даже не лезут, не хотят вмешиваться. Помог мне дядька на Шниве. Он то видел лихача. История из Павловского района. [Ответ]
Mansik 19:28 28.08.2012
Можно конечно как тот на видео с собой и минитопорик возить. Но если вдруг убью скотинку? [Ответ]
Mansik 19:30 28.08.2012
А так, на заметки обычно нормально реагируют. Сегодня показал мужику, что задний правый поворот не работает. Аварийкой маневр он закнчил, чтоб других в заблуждение не вводить! [Ответ]
Jonny_Quest 20:01 28.08.2012
Езжу каждый день по маршруту центр-северный и обратно, очень напрягают последние тенденции Воронежских автолюбителей (не побоюсь этого слова), по-моему в прошлом году они не были такими яркими: едут на глубокий красный, типа завершая манёвр; поворачивают из любого ряда налево, при этом кому то удаётся сразу завершить маневр, а кто то выстраивается в шахматном порядке в очередь на поворот.
Разве это не хамство? Я конечно понимаю, что народ дуреет от длительных стояний в пробках, но такими поступками, мне кажется, они только усугубляют дорожную обстановку. И, возвращаясь к названию темы, делать с ними нечего в Воронеже, какой человек на самом деле, так он и ездит, потому что его не ограничивают свыше. [Ответ]
Белый кот 14:50 29.08.2012
долго обсуждать можно.

недавно у Лебедева, по-моему, в жж промелькнул пост про сетку на перекрестке желтую. в штатах пока жил, сколько раз видел кто выезжает на перекресток, блокирует его, не завершает маневр и пр., столько раз откуда не известно появлялся коп, или дама коп, которые выписывали штраф.

з.ы. нью йорк не беру. там Индия на дорогах =)))

дожди, езжу на авто. вчера за 150 метров пути с работы было замечено - обгон на жд путях, тройной обгон и т.д. если бы пустили патрульки по городу, то все больше толку было бы. увидел нарушение, включил люстру, выписал штраф, разъехались. что толку нюхать стоять? [Ответ]
Mansik 17:04 29.08.2012
Лень матушка рулит! Зачем стоять, патрулировать, когда можно понавешать камер и стричь деньги со штрафов! [Ответ]
transparent 17:46 29.08.2012
Mansik + 100500 [Ответ]
Mansik 19:05 29.08.2012
А еще у нас любят ездить на неисправных авто (светотехника). Стоит он в крайнем правом и вроде ничего не указывает - гадай, то ли прямо поедет, то ли повернет.... Обгоняешь - а у него видите ли повороты напрочь не работают, но ведь машина едет! Хуже, когда нет стопарей, или габаритов! [Ответ]
transparent 20:33 29.08.2012
Mansik блин опять +100500
Или этот ***** просто забыл включить. [Ответ]
Mansik 17:43 30.08.2012
Еще. Впереди светофор - красный. Иду в своем ряду, мне прямо. Качу в накат под стоп, нет же Бл... обязательно надо обогнать (без указателя) и встать впереди под красный! Ну какая тебе разница, где под него стоять, впереди меня или сзади! Будет зеленый - хоть все и вся обгони! [Ответ]
Legos 10:17 31.08.2012
Mansik, меня когда эта хрень задалбывает - на красный еду
Когда вот все вот так тык-мык двигаются - я газу и впереди всех стою, задолбали.
[Ответ]
Белый кот 17:49 31.08.2012

Сообщение от Mansik:
А еще у нас любят ездить на неисправных авто (светотехника). Стоит он в крайнем правом и вроде ничего не указывает - гадай, то ли прямо поедет, то ли повернет.... Обгоняешь - а у него видите ли повороты напрочь не работают, но ведь машина едет! Хуже, когда нет стопарей, или габаритов!

есть еще и мопеды такие. я одного чуть не раскатал в прошлом году у первого поста на Мск. а в этом на перекрестке 45 стр и мп чуть такого не раскатали.

в первом случае догнал, спрашиваю: "Жить надоело?". ответ убил - "сгорела, чо". эвакуатор вызови, чо. [Ответ]
transparent 20:10 31.08.2012
Наше воронежское жлобство и быдло достаёт по полной, еду почти в своём дворе, стоят 3 быдлогопера, один из них кричит: что таксуешь ? Проехал не останавливаясь , так в спину услышал: стоять б.л.я:д!ь, поехал дальше без остановок, но потом вернулся с молотком килограммовым, а их нет обидно, молотком из них точно этих женщин сделал бы. [Ответ]
Legos 01:33 01.09.2012
Воронеж - столица быдла. Я ничему не удивляюсь, стараюсь просто не связываться, чтобы не тратить время на всяких дурачков.
Бить - всех не перебьешь, сил не хватит, их же большинство, поэтому и смысла нет [Ответ]
Петрovich 02:58 01.09.2012
Олег,не надо бить.Мы же знаем-только жечь) [Ответ]
Jonny_Quest 21:26 01.09.2012
Ещё раз поплакаю, заебали меня уже в край автодрочеры. Особенно ****ящие по телефону за рулём. Я хз как они не видят меня, когда я еду даже с дальним светом и им в зеркало свечу - просто ноль реакции, как будто зомбарь ведёт тачку.
P.S. Езжу как пенсионер. [Ответ]
xXx 077 23:25 01.09.2012
читаю и на лице улыбка...
сам двигаюсь на двухколесной технике почти каждый день и просто окуеваю от чудоводил
такое вытворяют аж волосы дыюом встают сами понимаете где
уже привык к етому моменту наших дорог однако рано или посзно все равно просто лхреневаю от их движений

так что терпение до определеного момента помогает,а так ну что с дятла взять..
[Ответ]
TAHKALEX 12:07 02.09.2012
а я в ахуе от кол-ва дтп, вчера чуть ли не на каждом шагу... [Ответ]
DREEY-713 13:02 02.09.2012

Сообщение от TAHKALEX:
а я в ахуе от кол-ва дтп, вчера чуть ли не на каждом шагу...

день знаний однако))) [Ответ]
JONES 13:26 02.09.2012

Сообщение от DREEY-713:
день знаний однако)))

День знаний ПДД?Хорошо отмечаем. [Ответ]
dimon2 13:43 02.09.2012

Сообщение от TAHKALEX:
а я в ахуе от кол-ва дтп, вчера чуть ли не на каждом шагу...

+1, вообще ****ец что было вчера [Ответ]
Mansik 21:00 02.09.2012
Вся беда в том, что половина ездит исключительно по правилам, а половина нет. Культура вождения страдает. Тут ничего не поделаешь. Не заложена в школе программа нравственности. Страну развалит этот хаос деградации, а не войны..... Мы сами себя сожрем с говном. И это не только относительно вождения и поведения на дороге. Так во всем.... [Ответ]
Mansik 21:01 02.09.2012
А ДТП связанно скорее всего с тем, что в связи с праздниками много народу с деревень поприезжали на сезон учебный... Правила подзабыли, да и к ритму города еще не привыкли... [Ответ]
JONES 22:02 02.09.2012

Сообщение от Mansik:
Вся беда в том, что половина ездит исключительно по правилам, а половина нет. Культура вождения страдает. Тут ничего не поделаешь. Не заложена в школе программа нравственности. Страну развалит этот хаос деградации, а не войны..... Мы сами себя сожрем с говном. И это не только относительно вождения и поведения на дороге. Так во всем....

бесполезно как либо закладывать нравственность в школе.Еще больше станет моральных уродов.Человек должен сам воспитывать в себе свои принципы.Если это прививать насильно - появиться еще и реакция отторжения.Это личный выбор человека и никто не имеет права на него влиять,я считаю.Тоже самое с религией.Сейчас его ввели в обязательную программу - я думаю,что этим церковь сама роет себе могилу.Пока она существовала и никуда не лезла,пока выбор религии был добровольным - у нее не было врагов в общем то.Теперь их станет намного больше. [Ответ]
Legos 01:29 03.09.2012
JONES, и что человек сам в себе воспитает? Имхо ничего хорошего. [Ответ]
Страница 24 из 33
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Вверх