замки можно купить отдельно и поставить на шимановскую цепь без проблем
[Ответ]
vedmed 09:36 03.02.2007
Что ли уже купить штук 20 этих самых замков и продавать в пять раз дороже? СтОит ведь копейки. В следующий раз буду в Веломире - наберу и буду раздавать на покатушках после первых 100км пути [Ответ]
jbandit 13:52 03.02.2007
Везите нормальные втулки, (шимано в топку, пора пересаживаться на нормальные втулки, например dmr, hope, и т.д). Т.к у нас много бмхеров везите хорошие комплектуюшие ()
шмоточек побольше (штанишки, джерси, фулики)
Когда приедите можем встретить и провести небольшой экскурс по магам
[Ответ]
BW 07:32 05.02.2007
Сообщение от vedmed:
Что ли уже купить штук 20 этих самых замков и продавать в пять раз дороже? СтОит ведь копейки. В следующий раз буду в Веломире - наберу и буду раздавать на покатушках после первых 100км пути
Веломир, это видимо не в Воронеже, если ты конечно не ошибся с названием?
[Ответ]
Димитри 10:30 05.02.2007
BW, он одной ногой в Воронеже, другой а Москве.
[Ответ]
BW 11:23 05.02.2007
Димитри, тогда понятно. А ведь действительно нигде в Воронеже замков не видел. Кстати, Димитри, как ты считаешь на аваленч 20 какая цепь оптимальна будет?
[Ответ]
Димитри 11:25 05.02.2007
BW, стандартная)
У меня с цепями никогда проблем не было.
[Ответ]
BV 11:29 05.02.2007
BW, для 24 скоростей Shimano IG-53 и выше, это если ты все передачи использовать собрался [Ответ]
KrispY 17:25 07.02.2007
Ну собственно вот фото
Описание )
Рама: DC COCK 2005 года Серая =)
Ростовка: 14
Вилка: RST Sigma (мохнатого года) Ход 200 мм
Пыльники: Lizzard Skins
Морда: 26"
Обод: alex rims MT 43
Спицы: DT Champions 2.0
Втулка: Da Bomb
Покрыха: Nokian Gazzalodi 3.0
Передний тормоз: Shimano Deore 525
Колодки: Pro stop (Красненькие)
Зад: 24"
Обод: Alex Rims DM 24 (как убьётся, будет стоять Sun Rims MTX)
Спицы: DT Champions 2.0
Втулка: Shimano Deore )))))))))))) (странно но ещё живая)
Покрыха: Nokian Gazzalodi 2.6
Седло: Azonic LoungeSeat(очень мягкое и БАЛЬШОЕ)
Штырь: 243 Racing
Цепь: (вот Тут ХЗ ))))) что то не очень клёвое)) SRAM
Задний тормоз: Formula DH
Колодки: Pro Stop
рулевая: AgentBikes (с Длиннымииии чашками CrMo )
Руль: Bontrager CrowBar DH 710мм
Вынос: DNA (БМХ вынос )) Флетовский, фрезированный)
Ручки грипсы: Lizzard Skins
Шатуны: MRP Bones Combo
Звезда: 36 Зубов Black Spire
Каретка: MRP
Касета: на 8 SRAM
Педали: AUTHOR (верхние какие-то ногу держут отлично)
Переклюr: (Пока нету, цепь порвана, нехватает длинны...) (А так Диор лежит)
Манетка: нету ибо сингл Спид (а так будет Диор, опять же всё упирается в цепь =(( )
Рок Ринги: 1 "байк мастер"
Успокоитель: Самопал из Титана.
ps оцените кто нить по ценам воронежским... мне интересно очень.
Блин помоему всё ) Хотя ощущение... "что то забыл"
[Ответ]
Димитри 17:59 07.02.2007
KrispY, отличный байк, но есть 2 вопроса:
1. Как себя ведет байк в управлении и езде с передом 3.0 и задом 2.6?
2. Смысл ставить такую вилку на хардтейл?
1 Управлением вполне рад. Скоро, к маю наверное будет 3.0 на 3.0 Так будет и гармоничней, да и помягче дропать...
2 Опять же Дропы... Перед весима норм усилен на раме, поэтому даже не парюсь по поводу отрывания рулевой. Да и вилка несказать чтоб супер нагружает рулевую (хотя есть 1 рама )) хихи )) бедняя рулевая...))) ) Жалко ) Посмотри NBR 1 там будет Кощей... Это моя рама =)) я её убил потом...
Кок вполне брутальная рама, для моего стиля катания. Ну а 2 коронка... Хм... Ну нет больше ничего ))) Ну есть мысли конечно о 66 ну уж дороговато как то... хотя в мечтах гдето пробегает мысля о МОНСТРЕ ))) но это уже мечты...
Вообще о МОНСТРЕ многое могу сказать... Жаль что Марзочи сняли его с выпуска... очень жаль... Очень нужена такая вилка... Вилка, которая прощает ошибки байкера... 200мм хода... Ммм.. вполне по мне... Вес?! вес это явно не то, что парит меня в байке... Притом байк для дропов...
[Ответ]
Димитри 11:13 09.02.2007
KrispY, Катался на Члене... Не понравился((((
И в принципе не понимаю, как можно катать с передним колесом, толще заднего в плане наката и разгона.
Люблю Норку свою. 26" 2.5 (перед) - 24" 2.6 (зад)
[Ответ]
ИМХО без крылиев лучше ))
Кстати насчёт Члена )) Вилли он дерфит кайфно. Да и геометрия меня Прёт просто.
[Ответ]
maxxxmen 15:21 09.02.2007
KrispY, ни кто не спрорит что без них лучше, но некоторым без них очень грязно. Меня бесит вид вела с крыльями, поэтому терплю грязь ))) да и нетолько по этому
[Ответ]
Димитри 17:51 09.02.2007
KrispY, а я банник выше 10 см никак не могу сделать((((
[Ответ]
jbandit, классный байк...
но хотелось бы фото хорошее и поподробнее про Кассета: собранная из срамовской и шимновской 7 ск
[Ответ]
maxxxmen 18:57 10.02.2007
jbandit, это фота с недавних соревнований? похоже! причем на заднем плане Balabeska виднеется помоему )
[Ответ]
jbandit 21:08 10.02.2007
Сообщение от Димитри: jbandit, классный байк...
но хотелось бы фото хорошее и поподробнее про Кассета: собранная из срамовской и шимновской 7 ск
про касету: чтобы непокупать новую собрал касету из имеющихся боле-менее живых звезд от срамовской и шимановской касет, количестов зубов и звезд подбирал под себя. Большие звезды нествил. получилось чтото типа шосейной касеты