Сообщение от rasat:
хмм визуализациЯ от ЛенкаPenka, ...... явно себе пытается очки выторговать...давайте и я повизуализирую ....как вы думаете какую из этих двух мужики захотят больше?
бывает же такое, чтобы тошнить начало и возбудился, неплохо ты повизуализировала
[Ответ]
rasat 21:33 23.11.2012
Сообщение от openair:
бывает же такое, чтобы тошнить начало и возбудился, неплохо ты повизуализировала
а от того, что она раньше выкладывала не затошнило?от того сала, что вывалено было? Уж если она выкладывает крайности полных дев, так можно и худых поутрировать чоуж......
Хихихи ты тоже любитель жирух?
[Ответ]
openair 21:35 23.11.2012
Сообщение от rasat:
а от того, что она раньше выкладывала не затошнило?от того сала, что вывалено было? Уж если она выкладывает крайности полных дев, так можно и худых поутрировать чоуж......
Хихихи ты тоже любитель жирух?
не любитель я жирнух, ну раз по пьяне было, но один раз то оно ведь не ....
[Ответ]
openair 21:38 23.11.2012
Сообщение от Naturals: DRON-ANARCHY, философ ты мой любимый )
ды мне какбэ толстые тетки без надобности, я так, для интересу
просто почему то о том, что мужчинам нравятся полные женщины, эти самые женщины и говорят. я лично, хотя моё мнение и не авторитетно, такого не слышала.
да у многих мужчин почему то бытует мнение, что раз толстая то супер-повариха, хотя что за ерунда, она будет готовить много и все съедать сама[Ответ]
openair, я тебе повторю! В контексте данной темы второе фото- это жируха! Тут худеют до 50-45...недостижимый для меня результат есичо.
[Ответ]
openair 21:43 23.11.2012
Сообщение от rasat: openair, я тебе повторю! В контексте данной темы второе фото- это жируха! Тут худеют до 50-45...недостижимый для меня результат есичо.
c каких это пор все стали вдруг придерживаться контекста этой темы, уже все обсудили давно, пора .
А если и похудеть на 50 кг, кудп деть потом отвисшую кожу?
[Ответ]
scanNE® 22:14 23.11.2012
Сообщение от rasat:
хмм визуализациЯ от ЛенкаPenka, ...... явно себе пытается очки выторговать...давайте и я повизуализирую ....как вы думаете какую из этих двух мужики захотят больше?
ну ты блин привела в пример
чудище из бухенвальда на фоне приполневшей но не толстухи )
вот ленкапенка корректнее сравнила )
стопудово rasat больше полная чем худышка)
[Ответ]
rasat 22:45 23.11.2012
Сообщение от openair:
.
А если и похудеть на 50 кг, кудп деть потом отвисшую кожу?
т.е. у тебя предпочтений нет? и хорошая девушка с весом 120 кг взбудоражила бы твои сексуальные фантазии? )
[Ответ]
rasat 10:01 24.11.2012
Сообщение от scanNE®:
ну ты блин привела в пример
чудище из бухенвальда на фоне приполневшей но не толстухи )
вот ленкапенка корректнее сравнила )
стопудово rasat больше полная чем худышка)
чем корректнее то? Первое фото катастрофа- второе модель. Я сделала также. А вы батенька шовинист. О да, я толстуха, спасибо за вопрос.
ЗЫ а что вы считаете полным? То что пенка выложила или то что на моем втором фото...а то какие- то категории у Вас непонятные.
[Ответ]
Naturals 10:11 24.11.2012
Сообщение от rasat:
а что вы считаете полным?
меня тоже этот вопрос беспокоит. может я тоже полная?
[Ответ]
rasat 10:16 24.11.2012
Сообщение от Naturals:
меня тоже этот вопрос беспокоит. может я тоже полная?
ну давай оценим..начнем с меня. Как видишь сплошной кусок сала в том числе и на бочках. А ты не умеешь фотожопом пользоваться???? а то меня там кое где уменьшить надоть [Ответ]
ЛенкаPenka 10:20 24.11.2012
Сообщение от HILARI:
то ты пишешь что можеь себе позволить все, то наоборот
Да, я могу позволить себе всё, но не на данном этапе жизни, сейчас я придерживаюсь определённых продуктов. До этого я ела всё, но не обжиралась. Или ты считаешь, что если купила кг конфет, то за вечер их надо сожрать со сладким чаем?)) Я пишу на данный момент, а не вообще. Или в человеке не может быть перемен? Что за бред то?))
Сообщение от Div4ina:
но почему-то она все-таки была) бес попутал, потянуло на пышек?)
Не знаю не спрашивала, и да он у меня мальчик такой, зная её, я бы скорее предположила что это она клинья подбила)) И он говорил, что не решался её бросить. Там долгая история, с одной стороны смешная, с другой печальная.
[Ответ]
Naturals 10:20 24.11.2012
rasat, ты слишком самокритична. нормальная фигура у тебя.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:22 24.11.2012
Сообщение от rasat:
а то меня там кое где уменьшить надоть
Всё таки надо?)) Какой фотожоп в зал иди и на диету. Вот и весь фотожоп.))
[Ответ]
rasat 10:22 24.11.2012
Сообщение от Naturals: rasat, ты слишком самокритична. нормальная фигура у тебя.
едрид- мадрид я с тебя валяюсь .............!!!!!!!!!!!!Я жЫрная и ниипет! Не подрываай мои устои...я еще не подсохла от зависти к Пенке
Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё таки надо?)) Какой фотожоп в зал иди и на диету. Вот и весь фотожоп.))
ну не могу чичас, чесссна, не раньше чем весной только.....ды ну вас, пошла я отсюда
[Ответ]
Naturals 10:25 24.11.2012
Сообщение от rasat:
Не подрываай мои устои...я еще не подсохла от зависти к Пенке
у тебя изначально другой тип фигуры. надо смириться и забить )
Сообщение от Naturals:
у тебя изначально другой тип фигуры.
И что, нельзя поправить что ли этот тип? Можно.
[Ответ]
Naturals 10:28 24.11.2012
ЛенкаPenka, она в положении, если что. извините, что в курсе. )
Сообщение от ЛенкаPenka:
Поплакать ещё скажи))
над чем? на фото отличная девушка. не всем, Елена, идет быть вешалками, поверь )
зы: хотя у самой такой же тип фигуры как у тебя, если чо.
[Ответ]
rasat 10:31 24.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не знаю не спрашивала, и да он у меня мальчик такой, зная её, я бы скорее предположила что это она клинья подбила)) И он говорил, что не решался её бросить. Там долгая история, с одной стороны смешная, с другой печальная.
что ж за мужик такой если не знает кого ему надо и к нему легко клинья подбить...бесхребетность.
Naturals, спасибо тебе огромное! Но! Я все равно за полных !!!!!!!!!!!!!
ЗЫ про тип своей фигуры и ее коррекцию зинаю.
ЗЫЫ надеюсь Пенка не слиняет с БВФ когда я решу собой заняться-она лучше всех кусает пятки на поход в спортзал [Ответ]
Naturals 10:37 24.11.2012
Сообщение от rasat:
что ж за мужик такой
дык он у нее молоденький совсем, может поэтому.
блин, я уже в курсе всех сплетен. печааааль )))
[Ответ]
rasat 10:40 24.11.2012
Сообщение от Naturals:
дык он у нее молоденький совсем, может поэтому.
блин, я уже в курсе всех сплетен. печааааль )))
ды не, не поэтому...моему старшему сыну 20 он точно знает с кем хочет быть, а с кем нет. Упертый.[Ответ]
rasat 10:47 24.11.2012
Сообщение от Naturals:
не всем, идет быть вешалками, поверь )
.
не буду выкладывать себя в 47 кг это реально отвратительное зрелище....так что +100500[Ответ]
Naturals 10:52 24.11.2012
Сообщение от rasat:
не буду выкладывать себя в 47 кг
я и не весила так никогда, подростком разве только.