Sonnewko, три серии по полтора часа! *упала в обморок*)))
[Ответ]
Sonnewko 22:09 28.08.2012
Сообщение от Венеция весной:
Педарестический
он не педерастическиц, он асексуален.
Зачем придумывать что то новое. Это же классику в наше время перенесли. на самом деде очень качественное и цепляющее кино получилось. Не зря теперь столько поклонников во всем мире.
А еще я на Франкинштейна Дэнни Бойла в Спартак ходила (не фильм а театральная постановка ). Там камбербетч и джонни ли миллер играют
[Ответ]
Sonnewko 22:10 28.08.2012
Горечь, зряяяя, не падай. Я так знакомую убеждала что оно того стоит. Она все таки осилила и потом сказала да действительно, после первой серии кажется что фигня
[Ответ]
Венеция весной 22:13 28.08.2012
Sonnewko, ну хоть как, главное, что мне неприятно на него смотреть. А насчет посмотреть 3 серии, это, имхо, эФфект сериала. После трех сер й любой сериал уже кажется "да ниче так, даже интересно", ибо втягиваешься в сюжет, в героев и тыды.
[Ответ]
Sonnewko 22:14 28.08.2012
А насчет посмотреть 3 серии, это, имхо, эФфект сериала. После трех сер й любой сериал уже кажется "да ниче так, даже интересно", ибо втягиваешься в сюжет, в героев и тыды.
а вот и нет!!!! Если сериал г**** то его и 3 серии не спасут.
[Ответ]
Венеция весной 22:18 28.08.2012
Г***но не г***но не в этом дело. Просто смотришь уже как по накатанной. И даже понимаешь, что полное г, но смотришь, потому что втянулся. Я так не родись красивой все серии посмотрела. Как вспомню, так вздрогну. Тут если мылить начал, то тяжело остановиться. Ну бывает, конечно, что прям вот ваааааще неинтересно ни капельки, скок не смотри. Но сериалы как раз тем и опасны, что затягивают
[Ответ]
Sonnewko 22:27 28.08.2012
Просто смотришь уже как по накатанной. И даже понимаешь, что полное г, но смотришь, потому что втянулся
у меня так не бывает.
Я такое количество сериалов смотреть начинала, не упомнишь. И чаще всего заканчивается 2-3мя сериями.
Из последних посмотренных могу посоветовать Игры престолов и сериал Убийство (вот этот вообще классный, актерский состав не замыленый, интересная идея и очень хорошо хакартены переданы. я даже переживала за некоторых)
[Ответ]
Венеция весной 22:33 28.08.2012
Про убийство плюсану. Игры престолов тоже не смогла смотреть, не зацепил, хотя многие оч хвалят. Надо ,наверно ,еще раз попытаться. Может, не пошел ,потому что одновременно еще смотрела Борджиа и Камелот, хз
[Ответ]
Sonnewko 22:45 28.08.2012
А вот Борджиа только одну серию осилила....как то не мое
[Ответ]
mama_Lusia 07:09 29.08.2012
Горечь, не соглашусь насчет Шерлока. Взахлеб посмотрела все серии. Их тандем на новый лад смотрится очаровательно, да и аналогии с классикой очень тонкие и ироничные что ли. Причем аналогии больше заметны по сравнению с книгами, а не с родным советским кино.
Но это в любом случае дело вкуса.
Мне, кстати, Касл ну очень нравится. Сейчас по ТВ 3 сезон идет - не пропускаю ни одной серии.
[Ответ]
Эклипс 09:42 29.08.2012
Сообщение от Горечь:
Венеция весной, я мошт бы посмотрела, если бы новые дела придумали с теми же персонажами. А так... ну ничо интересного, ну их.
А так обрадовалась, британский сериал, бибиси, все дела. Качнула "Белый воротничок", буду смотреть. И ждать нового сезона Менталиста, конечно)
Да, скорей бы уж новый Патрик Джейн! Пока буду смотреть "Секс и 101 смерть"
[Ответ]
Янат 10:34 29.08.2012
Я из последнего посмотрела Три метра над уровнем неба, ну и 2 часть соответственно, мне понравилось, давно что-то такое любовное не смотрела, все как то по ужасам да по ужасам
Еще на неудержимых 2 облизываюсь, все никак руки не дойдут
[Ответ]
Tais706 12:40 29.08.2012
ЯнаТ,тоже посмотрела 3 метра над уровнем неба,2 части,честно сказать,не люблю такие слезливые фильмы,смотрела только из актера-уж больно хорош)))А так конец порадовал,что в 1 части,что во 2-й,не хеппи энд-а самое то,что надо
[Ответ]
Янат 12:51 29.08.2012
Tais706, да я как то тоже вроде больше по ужасам, а в этот раз прям понравилось, актер да, новый секс символ молодежи
[Ответ]
RADUSHKA 13:41 29.08.2012
Сообщение от Янат:
посмотрела Три метра над уровнем неба, ну и 2 часть соответственно
ух ты, а я и е знала что там 2 часть есть) спасибо за наводку, пойду гляну, пока дочь спит)
Я вот вчера пересмотрела с удовольствием Дневник памяти...приятное послевкусие этот фильм оставляет. Мне оч актриса в главной роли там нравится.
[Ответ]
Янат 16:09 29.08.2012
RADUSHKA, Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу называется, кстати говорят 3 часть скоро выйдет
А дневник памяти тож про первую любоффь) но там хеппи энд оч милый)
вот описание:
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
[Ответ]
Kitty.smart 16:33 29.08.2012
А кто смотрел по Культуре позавчера и вчера "Рожденные в СССР"? Очень интересный документальный сериал. Сделан в виде интервью с детьми в 7, 14, 21, 28 лет. Разным детям задают вопросы про жизнь. Сегодня будут 21 летние ребята говорить. Сейчас они примерно мои ровесники.
[Ответ]
Янат 16:34 29.08.2012
RADUSHKA, ух ты заинтриговала, надо посмотреть
[Ответ]
Посмотрела сегодня "Горбатая гора"....так меня тронуло, чуть не плакала. Очень красиво (только надо абстрагироваться от однополой любви) - природа, музыка.
Какая то я сентиментальная с годами становлюсь
[Ответ]
RADUSHKA 22:40 18.09.2012
А я на Сумерки подсела...все части наконец посмотрела...уж не знаю деградация ли это или сантименты прут)))
Помню своё восприятие неск лет назад первой части: 2 тормоза никак признаться друг другу в любви не могут)
а сейчас: вроде и ничё так, красивая любоФь)
[Ответ]
Чудесное Варенье 23:19 18.09.2012
Сообщение от smitanya:
Мне очень понравился фильм с Джимом Керри "Вечное сияние чистого разума". Рекомендую.
Обплевалась. Такая бредятина!
Сообщение от Горечь:
Кто уловил, в чём цимес сериала "Шерлок"? Полчаса первой серии посмотрела и выключила. Старые песни о главном, блин.
Мы с мужем в восторге. Ждем следующих серий с нетерпением.
Сообщение от наталиК:
Смотрю сейчас "Я Сэм" обревелась.
Отличный фильм! Открыла для себя Шона Пенна.
Посмотрели вчера "Список контактов". Ниче так. Начало нудновато, а потом как закрутилось!
[Ответ]
Sonnewko 09:05 19.09.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Мы с мужем в восторге. Ждем следующих серий с нетерпением.
оооо единомышленники!!!!!
Мо тоже с мужем смотрели. Потом я одна раз 100 смотрела с переводом и без. Новых серий ждать еще год(((((((
[Ответ]
los-irina 20:55 21.10.2012
Пересмотрела недавно "Дневник Элены Рембауэр" и продолжение "Особняк Красная Роза".Блииииинннн,Стивен Кинг фореееевааа.Очень классно снят!!!!!!!
[Ответ]
los-irina 23:11 21.10.2012
Помогите найти фильм.10-летней точно давности.2-хсерийный триллер(помню,на одном дыхании посмотрела.Главную героиню зовут Чайна,она оказалась у какого-то серийного маньяка в доме и пыталась оттуда выбраться.Фильм то ли "Шопот в ночи",то ли "Дыхание в ночи",то ли "Стон в ночи".Всё,больше ничего не помню))) Помню,что очень впечатлил,хотса ещё посмотреть.
[Ответ]
mis 23:43 21.10.2012
los-irina, Острота ощущений?
не совсем попала в стон))), но сюжет похож
[Ответ]
Sonnewko 07:32 22.10.2012
Сообщение от los-irina:
"Дневник Элены Рембауэр" и продолжение "Особняк Красная Роза"
Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь сериал или фильм типа "Джейн Эйр" или "Гордость и предубеждение". Очень хочется чего-нибудь не остросюжетного и не современного, но интересного, спокойного и душевного
[Ответ]
Sonnewko 14:22 22.10.2012
Negodyaika, посмотри "Путешествие на край Земли" (там несколько серий), мне еще понравилось "Еще одна из рода Болейн", "Герцогиня". И вообще на рутрекере есть целые подборки тематических фильмов (там слово форум есть, поэтому ссылку давать не буду, если надо могу в личку кинуть)
А из сериалов на днях посмотрела"Конец парада". Очень мне понравилось
[Ответ]