Сообщение от -Mist-:
нам тоже надоело слушать, а мы живем на 2 этажа ниже, вот это слышимость!!!
О! Да, эта собака не дает спать, когда хозяева уходят около 7 начинает гавкать и завывать! Я думал она в 122, слышимость хорошая, но точно в однушке. Вот хочу точно выяснить и зайти к хозяевам. Хотя что они могут сделать. [Ответ]
SGA14 15:12 20.01.2015
Сообщение от Лаодика:
кто-нибудь знает что с собакой в 92 квартире?
почему она все-время гавкает?
это не из квартиры 92 гарантирую говорят, что это из трёшки на двенадцатом этаже. зачем животное мучить и соседей?
[Ответ]
SGA14 16:59 20.01.2015
Сообщение от Лаодика:
с вами мы точно про одну говорим, именно с 7 и гавкает ))) и она точно в 92 и ссыт исключительно на газон перед домом
Я тоже сначала думал, что в кв. 92 позвонил в дверь открыла хозяйка её собака вышла вместе с ней молча, а вой продолжался.
[Ответ]
SGA14 16:25 21.01.2015
Сообщение от Лаодика:
Собачьи ниточки тянутся в 111 квартиру (как ни странно), видимо слышимость даже лучше чем я могла себе представить
Предлагаю сходить к хозяевам коллективно
Есть желающие, например, сегодня в 20.00?
Кристина туда никого не пускает, поэтому можно только предпалогать
[Ответ]
SGA14 20:24 26.01.2015
Сообщение от RYZHIKTUZ:
меняют трубы ,которые стоят на горячую воду на пластиковые.Что-то случилось в первой позиции и решили поменять везде
стальные трубы на розливе горячей воды заложены в пректе и смете их просто убирают чтобы не мешали, полипропилен проще спрятать в кроб или штрабу, ктому же работают не сантехники ДСК. В любом случае нужно не гадать, посмотреть.
[Ответ]
Vikardo 20:34 26.01.2015
Тех этаж надо сдать и деньги пустить на нужды дома , можно сделать спорт зал поставить тенесный стол , вот деиям радость да и будет чем в морозы заняться а не у компа сидеть
[Ответ]
Vikardo 20:37 26.01.2015
А кристи не просто так за ук дралась, видно в проекте у нее было не только два места на машины поиметь , но и тех этаж в придачу
[Ответ]
DIMAN111 16:19 27.01.2015
Сообщение от Лаодика:
а первый этаж сегодня окончательно изуродовали
Учитесь у Кристины, как надо делать!!!
А при чем тут кристина? Она кладовку огородила?
[Ответ]
JONTishe 21:42 27.01.2015
Да не, речь я так понял просто про первый этаж. Я бы на их месте так же отгородился, с ума можно сойти слушать днями и ночами как хлопают двери, да и раздача тепла у нас сверху, все теплее будет..
[Ответ]
DIMAN111 22:18 27.01.2015
Сообщение от Лаодика:
у неё тамбур в 159 и маленькая кладовка у лифта
Понятно!
На 1-м этаже хоть бы поприличнее сделали, а не эти железные конструкции
[Ответ]
Oka 12:57 04.02.2015
Лично благодарю девушку по имени Кристина,за содействие в замене труб на тех этаже и других добрых делах на благо нашего дома!Отдельное СПАСИБО ДСК за мобильность!
[Ответ]
JONTishe 13:13 04.02.2015
В свою очередь хочу сказать спасибо добрым людям вызвавшим наконец лифтера, который починил кнопки на 14 и 15 этажи))
[Ответ]
Olegggg 20:44 04.02.2015
Кнопки в лифте(надписи в лифте которые были перед Новым годом удалены благодаря девушке Кристине,которая вызвала дорогостоящую компанию,для удаления надписей,за свой счет!И пока Вы тут писанину писали,человек молча привел все в порядок!Уличное освящение,напольную плитку на первом этаже и много другое и тд.)отремонтированы благодаря девушки Кристины и управляющей Стройтехника Наталье Анатольевне!
[Ответ]
JONTishe 20:57 04.02.2015
Сообщение от Olegggg:
надписи в лифте которые были перед Новым годом удалены благодаря девушке Кристине,которая вызвала дорогостоящую компанию
С каких пор стирание растворителем стало дорогостоящим процессом? Сам лично стирал в первый раз
Если бы "девушка Кристина" не стояла грудью за УК Стройтехнику уже давно сделали бы ТСЖ и делали в своем доме все что душе угодно.
Но нет, лучше в УК все телефоны оборвать, что бы наконец пришли и сделали гр****ые кнопки.
[Ответ]
DIMAN111 21:24 04.02.2015
И вообще подозрения у меня что oka, olegggg это одни и теже люди. Вы случайно ни сами себя хвалите)?
[Ответ]
Alea 01:54 05.02.2015
Сообщение от JONTishe:
С каких пор стирание растворителем стало дорогостоящим процессом? Сам лично стирал в первый раз
Если бы "девушка Кристина" не стояла грудью за УК Стройтехнику уже давно сделали бы ТСЖ и делали в своем доме все что душе угодно.
Но нет, лучше в УК все телефоны оборвать, что бы наконец пришли и сделали гр****ые кнопки.
А вы то почему не стерли надписи?!Так сказать растворителем?!
[Ответ]