Сегодня около 9-ти часов утра, во время утренней прогулки, в районе ОЛИМПИКА, ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЫ, ДЕТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ потерялся Жетем. Перед этим его сбила машина, вскочив после удара, он побежал в сторону садов. На нем надет ярко-синий ошейник, на котором есть табличка с номером телефона владельцев. Жетем не агрессивен! Возможно ему требуется помощь ветеренара. Владельцы волнуются, что он может незаметно лежать под каким-нибудь кустом...
Убедительная просьба ко всем не равнодушным помочь с поисками!!!
Если станет что-нибудь известно о нем звоните пожалуйста по телефонам: 8-952-9548764 (Татьяна), 8-960-1170048 (Елена) или на домашний - 253-90-69. Будем благодарны за любую информацию!!! Изображения
МаТиС, ой,ужас какой!!!Я сообщу всем риджбечникам и заводчику((((
[Ответ]
МаТиС 12:23 17.09.2013
Boriska, Лена уже знает. Это она попросила меня разместить информацию на БВФ...
[Ответ]
МаТиС 14:48 17.09.2013
Я разместила информацию у себя "на стене" в ВК и "на стенах" моих друзей, в статусе в ОДНОКЛАССНИКАХ и в группу РР... Кто может, разместите инфу на своих страницах в соц. сетях или еще куда-нибудь, где ее могут увидеть большое колличество людей!!!
[Ответ]
Есть информация, что в 12 часов его видели в районе опытной станции...
[Ответ]
МаТиС 19:59 17.09.2013
Судя по всему, новостей пока ни каких нет?..
[Ответ]
San4o36 20:11 17.09.2013
Сегодня ходили с Риджем на поиски Жетема, пока ничем порадовать не можем, поздно мы узнали про его пропажу быстро стемнело и пришлось закончить поиски. Но я уверен что он найдется и все будет хорошо.
[Ответ]
МаТиС 20:25 17.09.2013
San4o36, здравствуйте, приятно Вас видеть!!!
Сообщение от San4o36:
Сегодня ходили с Риджем на поиски Жетема, пока ничем порадовать не можем, поздно мы узнали про его пропажу быстро стемнело и пришлось закончить поиски. Но я уверен что он найдется и все будет хорошо.
Действительно жаль... Сейчас самую большую опасность для Жетема представляют машины... Надеюсь, что после произошедшего, он будет подальше от дороги держаться...
[Ответ]
МаТиС 20:29 17.09.2013
Елена (владелица Жетема) у себя на страничке в ВК вот такое объявление сделала:
**********ПРОПАЛА СОБАКА**********
Кобель, 13 месяцев. Большой, высокий, худой, окрас ярко-рыжий. На шее синий ошейник с биркой. Откликается на кличку Жетем или Малыш. На спине отличительная черта - полоса, шерсть растет в обратную сторону.
СОБАКА РАНЕНА! Его сбила машина, вследствие чего он убежал. Направление было с улицы Ломоносова (117 дом, ориентир - яблоневые сады) в сторону Олимпика, через Лесную Поляну.
Жетем очень напуган, и ему требуется медицинская помощь!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, Всем, кто его видел позвонить по телефону:
89601170048 - Лена
89525505764 - Галя
89204375671 - Вика
[Ответ]
tony16 20:34 17.09.2013
Вечером проехали по районам детской областной, опытной станции, лесной поляны, до Московского проспекта.К сожалению, безрезультатно. Да и было уже темно. Спрашивали на автомобильных стоянках и в киосках, там все уже оповещены.
[Ответ]
он был на какой-то котельной... Его там совершенно случайно увидел кто-то из прохожих и позвонили по объявлению Лене. Сейчас они повезли его в клинику для обследования. Внешне значительных повреждений не было обнаружено, кроме небольшой рваной раны... Слава Богу, все страшное уже позади!!! Думаю, что Лена, его хозяйка, сама сможет сообщить нам все подробности, как только окажется с мальчиком дома!..
[Ответ]
Boriska 13:16 18.09.2013
Ура,толь ко что разговаривала с Леной(заводчицей),очень рада,что мальчик дома!
[Ответ]
Хорошо, что все так кончилось. Поздравляем Лену и Жетэма. Мы уже договорились с Еленой, что в обед приедем с Жаком искать Жетэма, и прочитали новость тут. Так как предполагали что в первый день искать бесполезно, ибо из–за стресса он старался, скорее всего, спрятаться где-нибудь, а с утра успокоился и начал бродить. В общем, все постарались, помогли, кто как мог и все получилось. УРА!!
[Ответ]
Ч_Татьяна 14:40 18.09.2013
Жетэмчику большой привет! Как я РАДА, что все закончилось для Малыша, Нашелся!
Сегодня зашла на страничку, мне аж поплошало, пока до конца дочитала, перебрала в голове всех своих знакомых живущих в Воронеже.
Хорошо, что у нас еще есть хорошые люди, которые всегда помогут и собаке и человеку. Им большая благодарность, что не прошли мимо.
[Ответ]
МаТиС 19:48 18.09.2013
Фото нашей оставшейся девочки №2 (Ирви Найс).
Первая и пятая живут Воронеже, третья и четвертая в Москве. Иитересно, а где будет жить она???
Изображения
Сегодня в Отрожке в районе ул,Калининградской был замечен кобель РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА в ошейнике, мальчик очень напуган, бегал из стороны в сторону , попытки поймать не увенчались успехом. Передвигается очень быстро.
Может кто знает чей может быть?
[Ответ]
МаТиС 11:58 20.09.2013
Все молчат... ПремьерА, а фото его случайно нет?
[Ответ]
МаТиС 13:02 20.09.2013
Пыталась найти не ищет ли его кто-нибудь - результат нулевой...
[Ответ]
Ч_Татьяна 09:47 29.09.2013
Небольшой фотоотчет о поездке на Украину:
Взяли ЮЧУкранины в Днепропетровске;
покупались в море;
покоряли скалы мыса Тарханкут
Изображения
Ч_Татьяна, Поздравляю с новым Чемпионством!!!!
[Ответ]
minnie 12:56 29.09.2013
Ч_Татьяна, Молодцы, поздравляем Вас с Мирой. Интересные фотографии на скалах. А мы с Жаком так и не покупались этим летом вообще нигде, как-то не получилось. Арп, Здравствуйте, Лена. Не сразу Вас узнали на маленькой фотографии на аватарке. Наше с Вами общение как-то прервалось неожиданно. Хотим сказать Вам большое спасибо за занятия с Жаком. Так получилось, что много забот и хлопот свалилось, и заниматься особо было не когда, даже и не вспоминали об этом. Сначала с кормом мучились, потом ушной клещ, медленно проходит как-то. В общем мы как-то морально уставшие были, ну а потом мы все же поняли что выставки это не про нас. Без должного азарта и интереса к таким мероприятиям даже начинать не надо.
У нас в соседний дом по улице Юлюса Янониса взяли еще одного риджбека, мальчика. И теперь уже три риджбека в трех соседних домах. Мальчика зовут Купер, ему 4 месяца, привезли его из Москвы из какого питомника пока не в курсе, мы редко с хозяином пересекаемся во время прогулок. Но видно, что щенок хороший и перспективный. Хозяин намерен с ним серьезно заниматься и послушанием и возможно выставками, поэтому буду рекомендовать ему Вас. Щенок по характеру очень спокойный, не апатичный, без трусости и всякого смущения, очень контактный, любит всех людей вокруг себя, даже незнакомых. Поэтому, судя по всему, с ним проблем не должно быть.
[Ответ]