Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 80
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
Goldybox 11:07 12.04.2012
А это видео Испаны с Евразии (в Белгороде не случилось снять ее на видео) , дочери Эсперанцы кстати от предыдущго брака с испанцем Версаче (как мы видим с пястями у нее все ОК)

http://youtu.be/pTzOGyHOOrI [Ответ]
Goldybox 11:12 12.04.2012
А это брат Испаны - Индиго рядом с матерью ( у него тоже в пястями локтями все ОК) но правда высокий он тоже - в мамашку пошел [Ответ]
Irresistible 11:14 12.04.2012
Ой,наивненькая наша Лариса Гозоева- подстрекатель та еще !
Я тебе не подруга, к счастью
У моей Олы есть сей недостаток,поэтому мне ОН и не нравится - это я насчет пястей.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ola_for_site1.JPG
Просмотров: 25
Размер:	79.7 Кб
ID:	1796001  
[Ответ]
lorgenika 11:41 12.04.2012
Подскажите, может у кого есть фотки 2 суки в промежутке [Ответ]
bibi-terri 12:33 12.04.2012
Irresistible, Понимаете,Лена не против обсуждать какой должен быть боксер на примере своей Груши.Речь о том,что на выставке были собаки и получше.Я понимаю,что у всех есть недостатки,но наверно надо бы выбрать собаку,у которой их меньше всего.И почему никто не может доказать(как в теореме) почему у этого ЛПП-достоинств больше всего.
И не понимаю,почему никто не может нормально с чертежами,с линейкой по стандарту нарисовать боксера,почему все на глаз? Покажите,откуда вы рисуете все отрезки и точки? Выискиваете не существующие недостатки и не видите существующие? Остановитесь.Ведь все не голословно,Лена показывает,а все остальные нет.И индекс костистости -разве такого не существует? Какое бедро,какая голень,ребра,поясница,линия спины и т.д.? Ну объясните уж мне,у меня нету боксера,а я хочу знать.Кто расскажет? [Ответ]
elenavrn 12:34 12.04.2012
Лариса Гозоева, простое человеческое спасибо))))) [Ответ]
elenavrn 12:48 12.04.2012

Сообщение от Goldybox:
у вас может быть любой отличный от моего глазомер, но у вас нет никакого понимания породы, породности и статей собаки.И второе - сделайте ренген и посмотрите длину костей вашей собаки хоть с линейкой зоть без оной и успокойтесь....мне все равно верите мне вы или нет, ваша собака и это ваша проблема и вы не нас тут вводите в заблуждение , нарисовав линии кот не имеют ничего общего с настоящими статями вашей собаки.Это ваша проблема и главное - вы тупо не желете признавать очевидного...и тут вам уже никто не поможет.

на это отвечу вашими же словами - тупо не признаете очевидного вы))))) и это не моя проблема, а ваша, все что очевидно, я признаю и не спорю, но вот на счет того чего нет - извольте)))))

Сообщение от Goldybox:
А экспертов оставьте в покое ровно как и чужих собак - вы до них пока еще не доросли чтобы обсуждать и экспертизу и чужое разведение в таком агрессивном и безальтернативном тоне.

Ольга, ну не вам давать мне указания подобного тона, я вам не брат и не сват, и слава Богу. Я уж как-нибудь сама, со своими дилетантскими познаниями решу что мне обсуждать и где и уж тем более с кем))))))

Сообщение от Goldybox:
а вы нахватались вершков и решили что теперь можете учить и экспертов и заводчиков каких собак им разводить и как их судить....ну смех да и только

каких вершков или корешков я нахваталась тоже судить не вам. А вот то, что вы не можете определить, как промерить стати собаки на фото весьма прискорбно. Все у вас на ваш отличный глазомер. Кстати, если вы заметили, я никого не учила, а лишь высказала свое мнение. А вот вы вместо обоснованных аргументов решили поучить меня уму-разуму, не забыв при этом пооскорблять. Но как обычно я не удивлена))))))

Сообщение от Goldybox:
Учитесь на кинолога, закончите курсы, станьте экспертом хотя бы РКФ и отсудите кучу рингов разных пород, думаю после всего этого у вас сильно изменится мнение на тему что и кому должен эксперт....

а пока для начала займитесь разбором своей собаки для практики...и посетите сто пятьсот выставок хоть в кач-ве зрителя хоть участника.Учитесь проигрывать - пригодится в любом случае и с любого кач-ва собакой ибо если вы будете так реагировать после каждой выставки, то вам точно надо оставить всю эту кинологическую муть, сидеть дома и нервы беречь свои и чужие.

опять советы и ничего по существу. Жаль........ С моими нервами все хорошо, вы за свои переживайте))))))))))) [Ответ]
elenavrn 12:50 12.04.2012

Сообщение от Irresistible:
и Лена сама выставила фото с чертежами своей Груши.... жаль.

Ира, это сделала не я, на чертежах абстрактный боксер, а фото Груши выложила Ольга)))))))) да и не жалко, я же уже писала. А вы продолжаете меня успокаивать, не смотря на то, что я абсолютно спокойна))))))). [Ответ]
Irresistible 12:54 12.04.2012
bibi-terri,

Сообщение от :
Irresistible, Понимаете,Лена не против обсуждать какой должен быть боксер на примере своей Груши

.
просмотрите все страницы,если не лень! там куча ссылок,чертежей, статей-голов,спин,крупов,маклок и т д.
вы лукавите,насчет,,Груши в пример,,! Лену сильно задело обсуждение голеней,груди и т д,оттого и много сарказма,скобочек, смайликов в виде летящей летучей мыши,пожелания удач гуру и т д вы думаете что здесь все идиоты?

Сообщение от :
Речь о том,что на выставке были собаки и получше.Я понимаю,что у всех есть недостатки,но наверно надо бы выбрать собаку,у которой их меньше всего.И почему никто не может доказать(как в теореме) почему у этого ЛПП-достоинств больше всего.

речь о том,что в адрес Епивана и,кстати,других собак,Лена выразилась не оч хорошо,мягко говоря и что надо было эксперту кого-то выбрать по лучше.. ну так сказали бы ему там,после ринга! не тот и баста!

Сообщение от :
И почему никто не может доказать(как в теореме) почему у этого ЛПП-достоинств больше всего.

Зачем???
Шоу-выставки и победы тех или иных собак не подвластны теоремам
у вас вроде как есть собака? вы совсем не бываете на выставках и в породе кане корсо выигрывают всегда те,кто вам нравится?

[/QUOTE]

Сообщение от :
И не понимаю,почему никто не может нормально с чертежами,с линейкой по стандарту нарисовать боксера,почему все на глаз? Покажите,откуда вы рисуете все отрезки и точки? Выискиваете не существующие недостатки и не видите существующие? Остановитесь.Ведь все не голословно,Лена показывает,а все остальные нет.И индекс костистости -разве такого не существует? Какое бедро,какая голень,ребра,поясница,линия спины и т.д.? Ну объясните уж мне,у меня нету боксера,а я хочу знать.Кто расскажет?

много страниц посвящено всему- и чертежам,и недостаткам. если интресно, куча информации в интернете и даже в этой ветке!
Знаете.. все это- переливание из пустого в порожнее.. и мытье,,костей,, чужих собак.
[Ответ]
elenavrn 12:55 12.04.2012

Зачем свою собаку то подставлять? не пойму.

это не я начала))))))))))))))))))

но главное, научится видеть достоинства собаки, а не ,,тормозиться,, на отдельных частях тела и искать все новые и новые недостатки у чужих собак!

Ирин, чтобы учиться, надо искать в собаке не только достоинства, но и недостатки, смотреть не только общую гармонию или её отсутствие, но и анализировать отдельные части и не на глазок, а с линеечкой. Еще раз повторю, то, что разложили по костям мою собаку меня абсолютно не тронуло, НО попробовал бы кто-нибудь предоставить для такого анализа СВОЮ, и совершенно спокойно все обсудить. Не дождемся))))))))))) кроме оскорблений ничего...... [Ответ]
Zlюka 12:55 12.04.2012
Привет всем!
Как давно всех не читала, аж соскучилась....

Сообщение от :
lorgenika, Подскажите, может у кого есть фотки 2 суки в промежутке

Так их там, в промежутке, три было:

202 Ispana ot Goldiboks - CACIB, CAC, ЛС
203 Lotos Filds Astrakhanka - ?
204 Violetta - ?
Какая из двух??? [Ответ]
elenavrn 12:57 12.04.2012

Сообщение от bibi-terri:
Ведь все не голословно,Лена показывает,а все остальные нет.И индекс костистости -разве такого не существует? Какое бедро,какая голень,ребра,поясница,линия спины и т.д.? Ну объясните уж мне,у меня нету боксера,а я хочу знать.Кто расскажет?

а с этим вопросом только к Алле, к сожалению......... [Ответ]
bibi-terri 13:07 12.04.2012
ААААААААААААА! Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
bibi-terri 13:09 12.04.2012

Лену сильно задело обсуждение голеней,груди и т д,

Так у Груши голень то нормальная,Как это могло ее задеть? [Ответ]
elenavrn 13:09 12.04.2012

Сообщение от Goldybox:
у вас может быть любой отличный от моего глазомер, но у вас нет никакого понимания породы, породности и статей собаки.И второе - сделайте ренген и посмотрите длину костей вашей собаки хоть с линейкой зоть без оной и успокойтесь....мне все равно верите мне вы или нет, ваша собака и это ваша проблема и вы не нас тут вводите в заблуждение , нарисовав линии кот не имеют ничего общего с настоящими статями вашей собаки

если вы можете определить размер и длину статей собаки только по рентгеновскому снимку - печально. И эти линии я рисовала вроде как на своей собаке, чужих не трогала, но вы опять опустили мой вопрос и не ответили в чем я ошиблась)))) Так из каких точек надо мерить длину бедра и голени и где та самая точка, делящая высоту в холке пополам? [Ответ]
elenavrn 13:13 12.04.2012
bibi-terri, Наташ, чтоб меня задеть, надо сильно постараться. Я не отношусь к тем, кого раздражают или расстраивают подобные разговоры. Только поднимают настроение)))))))) и в очередной раз убеждают в том, что ГРАМОТНЫХ знатоков породы очень мало. Но как обычно - это моё дилетантское мнение))))))) [Ответ]
elenavrn 13:17 12.04.2012

вы лукавите,насчет,,Груши в пример,,! Лену сильно задело обсуждение голеней,груди и т д,оттого и много сарказма,скобочек, смайликов в виде летящей летучей мыши,пожелания удач гуру и т д вы думаете что здесь все идиоты?

да как же вы любите делать выводы на расстоянии. Не судите по себе........ [Ответ]
Irresistible 13:20 12.04.2012
elenavrn,

Сообщение от :
да как же вы любите делать выводы на расстоянии. Не судите по себе........

не хамите,Елена.
я могу еще разобрать - где ваше раздражение и отличное настроение .
И вы мне советы не давайте.не было бы раздражения,не было бы и кучи вопросов ,фото и чертежей вашей собаки.

Лучше и не сказать,как отрывком из статьи Е.Мычко :

Но должен быть способ количественной оценки экстерьера, он-то объективен? Можно делать промеры на ринге, их иногда делают (2-3-5 промеров). Собравшись с силами и выделив поболее времени, можно снять и на порядок больше промеров, которые опять, увы, не приблизят нас к объективному описанию собаки. Подобный опыт был проделан в свое время английскими коне заводчиками на лучшем, очень красивом жеребце. Измерили все, что только можно было, а после по промерам сконструировали облик лошади - получился совершенный кошмар, равно далеко отстоящий и от реального образа, и от идеала; такая лошадь просто не могла бы двигаться. Таким образом, и глазомерная, и инструментальная оценки сами по себе (подчеркнем, к этому положению мы еще вернемся) ничего не дают в практической селекции на ограниченном материале. Особенно когда по такого рода описаниям ведут селекционную работу, опираясь, как это кажетс творцам породы, на законы Менделя и генетику. [Ответ]
elenavrn 13:26 12.04.2012

все это- переливание из пустого в порожнее.. и мытье,,костей,, чужих собак.

ё-моё, ну вот не понимаю я, почему обсуждение обязательно надо называть мытьём костей, вы по другому не умеете что - ли? Никто из вас не ответил на мои вопросы, не объяснил дилетанту на основании чего эксперт мог сделать такой выбор, что такого есть в этом кобеле, чего не было у других. Вы то все с выбором эксперта согласились, значит видите его достоинства. Почему рассказать про Епифана по фото нельзя, а про мою можно, в чем разница? Фото в стойке его есть, , мне выбор не понятен. Но вы то все видите, а объяснить не можете. Дальше про Грушу, Ольга тычит меня тем, что я не правильно нарисовала эти линии, ну так покажите как надо, фото то вон лежит, ну Ольга меряет на глазок и все так что-ли? У всех на глазок? Что толку, что полно статей, ссылок и всего остального, если на практике это применить никто не может? Никто не может мне показать на фото КАК ПРАВИЛЬНО? [Ответ]
elenavrn 13:27 12.04.2012
Irresistible, Ира, ну хочется вам думать, что я раздражаюсь, пожалуйста, думайте, я ничего поделать не могу))))))) и не хамлю))))) не так воспитана. [Ответ]
Irresistible 13:32 12.04.2012
elenavrn,

Сообщение от :
ё-моё, ну вот не понимаю я, почему обсуждение обязательно надо называть мытьём костей, вы по другому не умеете что - ли? Никто из вас не ответил на мои вопросы, не объяснил дилетанту на основании чего эксперт мог сделать такой выбор, что такого есть в этом кобеле, чего не было у других.

Не понимаю,как можно объяснить выбор того или иного субъекта,в данном случае- эксперта? ну почему вы не подошли и не спросили его? судьи охотно отвечают на вопросы такого рода!

Сообщение от :
Вы то все с выбором эксперта согласились, значит видите его достоинства.

Не знаю про всех ,,вы то,, .. но я там не была и не могу знать -согласилась ли я или нет
в живую бы глянуть! но ,говорят мои владельцы щенка,выставлявшегося на той выставке- тигровый кобель был очень красивый и великолепно показалася и красиво двигался!

Сообщение от :
Почему рассказать про Епифана по фото нельзя, а про мою можно, в чем разница? Фото в стойке его есть, , мне выбор не понятен.

ну не знаю.. почему не понятен..

Сообщение от :
Но вы то все видите, а объяснить не можете. Дальше про Грушу, Ольга тычит меня тем, что я не правильно нарисовала эти линии, ну так покажите как надо, фото то вон лежит, ну Ольга меряет на глазок и все так что-ли? У всех на глазок? Что толку, что полно статей, ссылок и всего остального, если на практике это применить никто не может? Никто не может мне показать на фото КАК ПРАВИЛЬНО?

Забудьте линейку! выбросьте ее на фиг! У вас есть художественный вкус и он вас не подведет. больше смотрите и все.
Приезжайте как нибудь,если заводчик вам разрешит. Все объясню и покажу. и биби терру приглашаю.
[Ответ]
Goldybox 13:32 12.04.2012

Сообщение от elenavrn:
если вы можете определить размер и длину статей собаки только по рентгеновскому снимку - печально. И эти линии я рисовала вроде как на своей собаке, чужих не трогала, но вы опять опустили мой вопрос и не ответили в чем я ошиблась)))) Так из каких точек надо мерить длину бедра и голени и где та самая точка, делящая высоту в холке пополам?

Девушка, я то могу а вы - нет вы токо с линейками и чертежами , так для пущей точности делайте ренгены и измеряйте н а здоровье, а мне без надобности..ну просто по умолчанию и не потому ч то я такая умная или крутая , просто мне дано видеть, а вам - нет.потому и собаки у нас просто практически разных пород..ну уж уровней-то точно.... ну что-то типо вашего у меня было 17 лет назад ....первая моя собака,такая же клювастенькая, без костяка, но поквадратнее и с лучшими рычагами плеча и поглубже ее фотка в возрасте вашей

но придя один раз на выставку я четко поняла что нам там делать нечего....17 лет назад, а вы и сегодня этого понять не можете при сегодняшнем уровне боксеров в России

и хамить мне не надо - я пока с вами мягко беседую, в экономичном режиме так сказать
[Ответ]
Irresistible 13:37 12.04.2012
elenavrn, Лена,я серьезно вас приглашаю,на выходных будет Пасха,наверное не до того,а вот в любой день и не вечером,пожалуйста! можно и с камерой. [Ответ]
elenavrn 13:42 12.04.2012
Irresistible, я уезжаю на 3 дня на Пасху. [Ответ]
Irresistible 13:45 12.04.2012
можно и после. но навязываться не буду. Я вас пригласила и ваше дело- приезжать или нет. [Ответ]
elenavrn 13:48 12.04.2012

Сообщение от Goldybox:
....первая моя собака,такая же клювастенькая, без костяка, но поквадратнее и с лучшими рычагами плеча и поглубже ее фотка в возрасте вашей

и вы мне говорите, что это я хамлю? да уж))))))))))))) и что вам моя собака так покою не дает, странно, радуйтесь, ваши то лучше и не опускайтесь, Ольга до уровня таких мелких оскорблений, меня это не задевает, а вот вас ни в коей мере не красит)))))))))) Удачи вам пожелаю, хорошего настроения, а самое главное ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ. Вести разговор без хамства и оскорблений не всем дано)))))) [Ответ]
elenavrn 13:49 12.04.2012
Irresistible, Ира, как вернемся, будет видно, но однозначно за приглашение спасибо. [Ответ]
Goldybox 13:55 12.04.2012

Сообщение от elenavrn:
ё-моё, ну вот не понимаю я, почему обсуждение обязательно надо называть мытьём костей, вы по другому не умеете что - ли? Никто из вас не ответил на мои вопросы, не объяснил дилетанту на основании чего эксперт мог сделать такой выбор, что такого есть в этом кобеле, чего не было у других. Вы то все с выбором эксперта согласились, значит видите его достоинства. Почему рассказать про Епифана по фото нельзя, а про мою можно, в чем разница? Фото в стойке его есть, , мне выбор не понятен. Но вы то все видите, а объяснить не можете.

Нет, вы поменяли порядок - изначально вы (или Алла) взяли и разрисовали фото Епифана, а потом уж повилось фото Груши... и я только и делаю что пытаюсь вам объяснить почему и как выигрывают собаки на выставках ..но вы не слышите или не читаете , но теперь вот причитать еще стали что тут все такие бяки и бедной девочке ничего не хотят рассказывать...
прежде чем наезжать на эксперта надо было спросить, а теперь вы вроде как и жертва у нас..ну справедливого наезда впрочем....

Сообщение от :
Дальше про Грушу, Ольга тычит меня тем, что я не правильно нарисовала эти линии, ну так покажите как надо, фото то вон лежит, ну Ольга меряет на глазок и все так что-ли? У всех на глазок?

Не Ольга меряет на глазок - а вы начали мерять чужую собау и на глазок намеряли ему 70 см - не подменяйте понятия.
А вы спрашивали? Не помню...зато помню как начали тут умничать что должен эксперт и как это такие собаки под 70 см выигрывают и де выбирал судья собак покрупнее и исходя их этого параметра ....не увидела ни разу в ваших постах вопросов к заводчикам с просьбой разобрать или высказать свое мнение и разъяснить вам ту или иную расстановку или резльтаты - в этом случае была бы совсем другая беседа и обошлось бы без вашей Груши ненаглядной...

Сообщение от :
Что толку, что полно статей, ссылок и всего остального, если на практике это применить никто не может? Никто не может мне показать на фото КАК ПРАВИЛЬНО?

ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФИ по чертежам - к своему заводчику , я ж вам это уже писала не один раз. И надо было сразу просить показать вам что-то , а не с пеной у рта доказывать нам что ваша собака идеальна ....
[Ответ]
Goldybox 13:59 12.04.2012

Сообщение от elenavrn:
и вы мне говорите, что это я хамлю? да уж))))))))))))) и что вам моя собака так покою не дает, странно, радуйтесь, ваши то лучше и не опускайтесь, Ольга до уровня таких мелких оскорблений, меня это не задевает, а вот вас ни в коей мере не красит)))))))))) Удачи вам пожелаю, хорошего настроения, а самое главное ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ. Вести разговор без хамства и оскорблений не всем дано))))))

И вам не дано ибо вы выскочка и довольно нагло себя ведете при этом. Для начала вы огульно обкакали смою собаку, кот была на этой выставке в числе ПОБЕДИТЕЛЕЙ а теперь еще обвиняете меня в чем -то.Хамство и наглость - ваше кредо. [Ответ]
Goldybox 14:06 12.04.2012
Эльф от ГБ, (Эсперанца х Оптимус)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00780.JPG
Просмотров: 9
Размер:	97.2 Кб
ID:	1796266  
[Ответ]
Страница 24 из 80
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
Вверх