nikka55, abrosechka, Да? ой, я первый раз такое увидела Спасибо!
[Ответ]
СветланаТ 19:43 19.03.2012
Сообщение от iris k:
лилейники конечно спешат, росты пустили, но это не страшно
Эт нормально, просто сейчас большинство сортов полувечнозеленые. Вот они при первой возможности - в рост. Они в холодильнике до грунта хорошо долежат.
[Ответ]
iris k 08:55 20.03.2012
Сообщение от СветланаТ:
Они в холодильнике до грунта хорошо долежат.
Я их в горшок и в погреб, там прохладно, надеюсь корешки начнут нарастать. А росты должны пока приостановиться. Ну я так надеюсь, что так будет.
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Девочки, нам прислали лишнюю пачку лилейника FIRST KNIGHT 2шт, если кому надо , берем , или отдам , сроку до пятницы))) цена 200 руб.
Наташ, я возьму 1. Если нужно забрать 2, то заберу и два
[Ответ]
Ирина Л 23:16 20.03.2012
Наташ второй оставь за мной)) его срочно нужно забрать или можно подождать пока приедет вторая часть растений и тогда лилейник забрать?
[Ответ]
iyks 08:03 21.03.2012
Сообщение от Ирина Л:
Наташ второй оставь за мной)) его срочно нужно забрать или можно подождать пока приедет вторая часть растений и тогда лилейник забрать?
iyks, Ирина Л,
Хорошо, оставляю, для вас, девушки.
На счет забрать, смотрите сами, если мимо поедите, забирайте, если специально, то не надо. Ростки конечно большие, но я обработаю и положу в холод, думаю, ничего страшного не случится с ним)))
[Ответ]
тюха матюха 08:26 21.03.2012
Сообщение от Ирина Л:
Ирин, так он у тебя уже есть, я только что проверила))) зачем тебе еще 1?
Если не нужен, напиши, хорошо?
[Ответ]
vovitz 08:37 21.03.2012
тюха матюха, Наташ, тогда мне, если у Ирины он есть.
[Ответ]
Ирина Л 11:28 21.03.2012
тюха матюха, заберу) когда придёт вторая часть растюшек я и этот заберу)))) я жадная.
[Ответ]
тюха матюха 15:30 21.03.2012
vovitz,
Лен, ну ты же видишь, какая Ирина у нас "жадина")))) Ей мало 2 в пачке, она и третий хочет))) Если одумается, то он твой, отдавать не буду.
[Ответ]
vovitz 15:58 21.03.2012
тюха матюха, )))
Сейчас же самая ранняя весна, когда самый чес и зуд сажальческий в голове и руках начинается)))
[Ответ]
РАКША 17:04 21.03.2012
Сообщение от vovitz:
Сейчас же самая ранняя весна, когда самый чес и зуд сажальческий в голове и руках начинается)))
У Ирина Л, этот зуд где-то с декабря (Хи-хи!) И мощный такой!
[Ответ]
тюха матюха 20:00 21.03.2012
Сообщение от РАКША:
Так у нас она новичок, ей простительно)))С годами проходит, сами это все прошли)))
[Ответ]
РАКША 20:42 21.03.2012
тюха матюха, так и смешно потому, что себя вспоминаешь! Где-то даже завидно-такой азарт!!!
[Ответ]
vovitz 21:02 21.03.2012
Сообщение от РАКША:
))))
да мы, в общем-то, все тут такие. Просто с разной степенью)))
[Ответ]
Bella_Vita 09:11 22.03.2012
Floraworld, Алла, HELP!!!!
У меня лавр дохнет. Рос-рос, что случилось - не знаю. Листики такими коричневыми пятнами покрылись, самые нижние отвалились.
Воды нормально, не пересаживала, ничего нового ему не делала. Что может быть?
[Ответ]
Bella_Vita 09:24 22.03.2012
Девочки, а еще вопрос - а есть клемы, которые не надо убирать с опор и укрывать?
[Ответ]
iris k 11:44 22.03.2012
Bella_Vita, да они все 3-группы обрезки не укрываются. На зиму обрезаются, чуть-чуть землей окучиваются и все. Хотя я свои и 2-й и 3-й группы не трогаю до весны. Что обмерзло, то весной убрала и все.
[Ответ]
Bella_Vita 12:11 22.03.2012
Сообщение от iris k: Bella_Vita, да они все 3-группы обрезки не укрываются. На зиму обрезаются, чуть-чуть землей окучиваются и все. Хотя я свои и 2-й и 3-й группы не трогаю до весны. Что обмерзло, то весной убрала и все.
А 3-я группа - это какие? Они продаются у нас где-то? Дорогие или умеренные?
[Ответ]
Цвета 12:19 22.03.2012
Bella_Vita, Ира, умеренные, продаются везде )) найди сайт Клематисы от А до Я, там многие сорта подробно и с картинками )
[Ответ]
Bella_Vita 13:05 22.03.2012
Сообщение от Цвета: Bella_Vita, Ира, умеренные, продаются везде )) найди сайт Клематисы от А до Я, там многие сорта подробно и с картинками )
Сообщение от Bella_Vita:
Девочки, а еще вопрос - а есть клемы, которые не надо убирать с опор и укрывать?
Bella_Vita, Не снимается с опоры и не обрезается Клематис видовой Тангутский. Цветёт желтыми колокольчатыми цветами. У меня он есть, если нужен.
[Ответ]
Bella_Vita 13:55 22.03.2012
Сообщение от abrosechka: Bella_Vita, Не снимается с опоры и не обрезается Клематис видовой Тангутский. Цветёт желтыми колокольчатыми цветами. У меня он есть, если нужен.
Галина, а сколько стоит?
я почему так про цену - у нас в конце апреля ликвидируют организацию, где работаем: я, муж и старший сын. И в результате в семье из 6 человек получается такой расклад:
женщина с ребенком, дико дорого оплачиваемый за обучение студент-медик, и 3 безработных с конца апреля. Сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать. Так что мне во-первых, стыдно вообще даже заикаться про покупку цветов - не поймут, когда в скором времени (не Дай Бог, конечно) есть нечего будет....поэтому могу купить только ОЧЕНЬ-очень недорогие растения....
[Ответ]