Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Кинология>Лабрадор ретривер....(продолжение)
Чек36 21:03 07.11.2011

Сообщение от Тимошки36:
А сколько в Ашане?

я про эуканубу,но не помню,честно,не 3 копейки точно [Ответ]
Тимошки36 21:05 07.11.2011

Сообщение от tatа:
я за клетки..

+1000000 [Ответ]
tatа 21:07 07.11.2011
..и ващеее.., можете меня убить, листаю фотки мелкого Бостона и хочу щенка....
[Ответ]
Чек36 21:12 07.11.2011

Сообщение от tatа:
katelin, на своем опыте могу сказать, что балкон не выход, т.к. и там найдется, чем перекусить, пока вас нет, и со временем привычка жевать закрепится и собака будет бобрть все время, как так и надо)))
первого ростила так:

ест все до сих пор.
второго так:

к году с копейками клетку убрала, не ест ни чего ТТТ.
ПыСы: я за клетки..

у нас клетки не было и нет,но НИЧЕГО не грызём [Ответ]
tatа 21:12 07.11.2011
..а еще заводчица - коза, масло в огонь подлила, у меня грит, звездунок, чистый фин, народился, не хочу, грит, в чужие руки отдавать, знаю, что ты хочешь, и занимаешься.. вот, грит, тебе инфа, к размышлению... [Ответ]
tatа 21:13 07.11.2011

Сообщение от Чек36:
у нас клетки не было и нет,но НИЧЕГО не грызём

а это и не для тех, кто не грыз и не грызет - им не надо, это для бобров)) [Ответ]
Чек36 21:17 07.11.2011

Сообщение от tatа:
а это и не для тех, кто не грыз и не грызет - им не надо, это для бобров))

[Ответ]
Неугомонный 21:18 07.11.2011

Сообщение от tatа:
..и ващеее.., можете меня убить, листаю фотки мелкого Бостона и хочу щенка....

.... аналогично... [Ответ]
Неугомонный 21:19 07.11.2011

Сообщение от Тимошки36:
+1000000

да,да,да и ещё раз да! [Ответ]
Чек36 21:23 07.11.2011

Сообщение от Неугомонный:
.... аналогично...

я только заикнулся про щенка,типа Ромка всё равно дома не бывает,на случай женитьбы квартиру приобрели,мож,говорю,когда Фридоса повяжем одного(ну)себе оставим?лучше бы не говорил.... [Ответ]
tatа 21:24 07.11.2011
Блин, самое обидное, знаю, что если предлагает - значит стоит...
НО:
1. Мне сейчас некуда по квартирному вопросу.
2. Не самое лучшее время по финансовому.
3. Щенок палевый, там есть черные, именно ТОТ палевый...
(ни в коем случае не в обиду владельцам блондинов и блондинок, просто шерсть "в ассортименте" точно не вынесу) [Ответ]
tatа 21:25 07.11.2011
вот теперь точно [Ответ]
Чек36 21:27 07.11.2011

Сообщение от tatа:
НО:
(ни в коем случае не в обиду владельцам блондинов и блондинок, просто шерсть "в ассортименте" точно не вынесу)

СОЗНАТЕЛЬНО брал палевого!точнее палевую! все кроме 2-х чёрные были [Ответ]
tatа 21:32 07.11.2011
...ага, а потом еще шоколадку и устроить триколор)))) [Ответ]
Неугомонный 21:33 07.11.2011

Сообщение от tatа:
НО:
(ни в коем случае не в обиду владельцам блондинов и блондинок, просто шерсть "в ассортименте" точно не вынесу)

1. Два кобеля в квартире - не критично...))))
2. Можно договориться о рассрочке....)))))
3. Вот этот пунктик для меня тоже был бы ...эээээ вопрос для размышления, но палевые тоже ООООчень эффектно смотрятся... сама знаешь, оденься в белое и плюс 2-3 кг к фигуре зрительного эффекта )))))))))) [Ответ]
sevaныч 21:34 07.11.2011
Чек36,
Скажите а к охоте как приучали, трудно ли? [Ответ]
tatа 21:37 07.11.2011

1. Два кобеля в квартире - не критично...))))
2. Можно договориться о рассрочке....)))))
3. Вот этот пунктик для меня тоже был бы ...эээээ вопрос для размышления, но палевые тоже ООООчень эффектно смотрятся... сама знаешь, оденься в белое и плюс 2-3 кг к фигуре зрительного эффекта ))))))))))

да я не про визуал..., я про то, что шерсть будет 2-х цветов, как-то одноцветный шерстяной ковер по-красивше, даже если 2 палевые собаки)))
..вобщем одного цвета должны быть.. (еще палевые лезут чуть больше, и цепляются сильнее, уж не знаю, чем это можно обусловить - но факт..
[Ответ]
Неугомонный 21:37 07.11.2011

Сообщение от tatа:
..а еще заводчица - коза, масло в огонь подлила, у меня грит, звездунок, чистый фин, народился, не хочу, грит, в чужие руки отдавать, знаю, что ты хочешь, и занимаешься.. вот, грит, тебе инфа, к размышлению...

Шикарный ход...)))))))))))) [Ответ]
Неугомонный 21:41 07.11.2011

Сообщение от tatа:
да я не про визуал..., я про то, что шерсть будет 2-х цветов, как-то одноцветный шерстяной ковер по-красивше, даже если 2 палевые собаки)))
..вобщем одного цвета должны быть.. (еще палевые лезут чуть больше, и цепляются сильнее, уж не знаю, чем это можно обусловить - но факт..

Тань, да я поняла )))) я тоже того же мнения белая шерсть "лучше" на ковре смотрится)))) Слушай, а если ковер с бело-черным рисунком, А? [Ответ]
sasha_nvr 21:42 07.11.2011

Сообщение от tatа:
..а еще заводчица - коза, масло в огонь подлила, у меня грит, звездунок, чистый фин, народился, не хочу, грит, в чужие руки отдавать, знаю, что ты хочешь, и занимаешься.. вот, грит, тебе инфа, к размышлению...

Бог троицу любит. Вот и выращивай третьего [Ответ]
Неугомонный 21:43 07.11.2011

Сообщение от sevaныч:
Чек36,
Скажите а к охоте как приучали, трудно ли?

А вы попробуйте на натаску разок съездить, сразу будет видно.... [Ответ]
tatа 21:44 07.11.2011

Шикарный ход...))))))))))))

я про то же))) ..а в одном месте теперь знаИшь, как свербит? [Ответ]
sasha_nvr 21:45 07.11.2011

Тань, да я поняла )))) я тоже того же мнения белая шерсть "лучше" на ковре смотрится)))) Слушай, а если ковер с бело-черным рисунком, А?

И всю мебель и одежду...
У меня прошлой зимой целые сутки мальчишка черный тусил. Так шерсти от него не меньше, а вот на полу черный как-то меньше видать, чем палевый. Но это-ж только зрительный обман. [Ответ]
Чек36 21:45 07.11.2011

Сообщение от sevaныч:
Чек36,
Скажите а к охоте как приучали, трудно ли?

натаскивал сам на утиных крыльях,в 8 месяцев уже ездила со мной(когда открыли),а там.........у неё видимо в крови,с подачей не очень-ведь по пути надо же пару раз подкинуть и перехватить,но я её не ругаю,самому то в воду лезть не приходится,да и если камыш густой и высокий,то сам хрен найдёшь,а она приволокёт.Взрослого зайца не догонит,но поднять поднимет,а подрощенных зайчат у нас тут на поле переловила(пару или тройку насмерь,башкой тряхнёт и ломает хребет,что в этом,что в прошлом году),а в начале осени здесь же на поле ПОЙМАЛА!!! куропатку.Но,конечно,по утве лучше всего(это их,т.е.лабров,"специализация") [Ответ]
tatа 21:46 07.11.2011

Сообщение от sasha_nvr:
Бог троицу любит. Вот и выращивай третьего

Натусь, если ми родственники узнают о моих тайных желаниях (несмотря на то, что я живу отдельно), они сделают мое куклу-чучело и натыкают туда иголок [Ответ]
tatа 21:48 07.11.2011

Сообщение от sasha_nvr:
И всю мебель и одежду...
У меня прошлой зимой целые сутки мальчишка черный тусил. Так шерсти от него не меньше, а вот на полу черный как-то меньше видать, чем палевый.

Да-да! Наташкин не даст соврать))
так она, помимо всего, липнет меньше.. [Ответ]
Чек36 21:48 07.11.2011

Сообщение от tatа:
Натусь, если ми родственники узнают о моих тайных желаниях (несмотря на то, что я живу отдельно), они сделают мое куклу-чучело и натыкают туда иголок

ещё и африканы появились.......вуду же у них? [Ответ]
sevaныч 21:49 07.11.2011

Сообщение от Чек36:
натаскивал сам на утиных крыльях,в 8 месяцев уже ездила со мной(когда открыли),а там.........у неё видимо в крови,с подачей не очень-ведь по пути надо же пару раз подкинуть и перехватить,но я её не ругаю,самому то в воду лезть не приходится,да и если камыш густой и высокий,то сам хрен найдёшь,а она приволокёт.Взрослого зайца не догонит,но поднять поднимет,а подрощенных зайчат у нас тут на поле переловила(пару или тройку насмерь,башкой тряхнёт и ломает хребет,что в этом,что в прошлом году),а в начале осени здесь же на поле ПОЙМАЛА!!! куропатку.Но,конечно,по утве лучше всего(это их,т.е.лабров,"специализация")

понятно, спасибо))))))))))) [Ответ]
Неугомонный 21:50 07.11.2011

Сообщение от tatа:
я про то же))) ..а в одном месте теперь знаИшь, как свербит?

.... ты даже не представляешь КАК знаю)))))))) [Ответ]
Неугомонный 21:52 07.11.2011

Сообщение от tatа:
Натусь, если ми родственники узнают о моих тайных желаниях (несмотря на то, что я живу отдельно), они сделают мое куклу-чучело и натыкают туда иголок

..ТСССС - это дома в слух не произноситься, даже в пустой квартире...)))
СЮРПРААААЙС!
[Ответ]
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Вверх