Сообщение от САМБА:
с БОЛЬШИМ СВОИМ МНЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Но уж больно оно большоооооое и СВОЁ - моё мнение не всегда учитывается.
Но,больше напрягает, что она в каждой чужой собаке видит врага и действует на поражение. Вот мы и гуляем там, где не ступала нога человека.
[Ответ]
САМБА 12:47 28.07.2013
GFBBI, ну значит мы не враги , потому что Прайу она даёт пообниматься )))))))))))))
А так всё хорошо , нормальный гонор у девки и будущей матери ВСЕХ К СТЕНКЕ , кроме своих )))))))))))
[Ответ]
РАКША 15:08 28.07.2013
У меня Гайка впервые дралась с моей же овчаркой, когда ей было 9 месяцев, а овчарке-4 года, абсолютно на равных. Но это исходило от овчарки. Т.е,когда они готовы к драке, лучше меня слышит Гайка. На чужих собак пытается выступать, но если собака угрозы не несёт, усмиряет свой пыл. Летом играла с годовалой лабрадоркой. Но, если вдвоём с мамкой-дело обстоит хуже. Они уже стая.Но всё равно, когда к нам подбегала гончая в лесу-просто грудью теснили её подальше. Гончая при этом не кидалась, а зажималась и стояла в позе подчинения, но готовая к обороне. Амика росла в большой компании, Гайка-уже когда гуляющих было поменьше. Моё мнение они не учитывают только когда свежий след в лесу попадается-мчатся по нему во все лопатки, все команды мимо ушей.
[Ответ]
OleVal, какой классный репортаж! Поздравляю с первым опытом!
[Ответ]
GFBBI 16:04 30.07.2013
OleVal, Спасибо, большое! Лучше и не расскажешь.Уже давно наблюдаю за Барсом на акитском форуме. Безумно нравится! Поздравляю с отличным дебютом!
[Ответ]
OleVal 09:18 31.07.2013
Сообщение от GFBBI:
Уже давно наблюдаю за Барсом на акитском форуме. Безумно нравится! Поздравляю с отличным дебютом!
Ом мне самой нравится, надеюсь все у него в жизни сложится.
Изображения
OleVal, Валь ну вы плодотворно сходили на выставку , молодец !!!!!!!
И второй малыш то же выровняется , щас как оленёнок с длинными ножками и высокой попой , малыш одним словом ))))))))))))))))
[Ответ]