Сообщение от ГлаМурка:
Навскидку - где-то от 200-300 тыс/мес.
оху... ой, простите. я в Москве без таких доходов умудряюсь жить так, чтобы мне хватало и на салоны, и на одежу, и на фитнес, и бабушке с дедушкой денежку дать, и в отпуск съездить. а у вас все так круто... что там ваш Гонконг, чую, столица Черноземья теперь самая дорогая во всем мире
Nataly 13:05 31.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
и не верю, когда мне рассказывают, что офис-менеджер с ногами от ушей живёт на скромную воронежскую зп
стесняюсь спросить, а на что она должна жить еще? или если ноги от ушей, то обязательно ****ь?
appple 13:05 31.08.2011
IN_LOVE, например, вариант - обеспеченный мужчина рядом)
Гудвин 13:10 31.08.2011
Сообщение от Nataly:
или если ноги от ушей, то обязательно ****ь?
Зачем же так грубо?
Просто "обеспеченный мужчина рядом"
IN_LOVE 13:12 31.08.2011
Сообщение от Волчица:
ну 5 раз в неделю ты просто не сможешь ходить в тренажерку...я хожу 2 раза в неделю..остальные дни между тернировками умираю (отдыхаю), и планирую с сентября ещё 2 раза ходить на танцы...
стригусь 1 раз в 2 месяца, крашу волосы 1 раз в 2 месяца, маникюры регулярно, педикюры сама дома делаю, если не лень, если лень-иду к мастеру..езжу на честно заработанном хендай акценте ) одеваюсь где понравится... парфюма 3 флакона...блин...
да..и осенью регулярно, раз в 7-10 дней солярий..и блин зарплата у меня позволяет это делать....и при этом я не светская львица не фига
2 раза в неделю - это мало. для скорого, видимого и стойкого эффекта. но, тебе, в принципе, это не слишком-то и нужно, судя по фигуре - так, для поддержания жизеннного тонуса)
о ногтях и волосах я тоже забочусь сама - и приятно и не стоит больших денег. машина.. в кредит? кем нужно девушке работать, чтобы взять и купить даже такое авто? солярий, согласна, стоит, в принципе недорого. ты - да, не львица, а вполне земная, хоть и с весьма яркой, колоритной внешностью. я про всяких там, мнящих себя "олигархами", у которых и на бриллианты хватает и на икру, живут в воронеже, не работают, и затмевают собой пэрис хилтон.
Волчица 13:12 31.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ну всё блин.. опять начали пипись.. тьфу! доходами меряться. я не к тому совсем. я, слава богу, тоже не бедствую. речь не про то. я про то, что здесь все гламурные и изысканные, как почитаешь. что ходят в салон не только ногти и письки стричь. прост я не верю понтам, и не верю, когда мне рассказывают, что офис-менеджер с ногами от ушей живёт на скромную воронежскую зп. это всё равно, что в мед без взятки поступить на нормальный факультет. короче, лапшу не надо вешать, что всё это гавно с неба падает, или за честный советский труд.
у мну з/п 15 ) укладываюсь тютелька в тютельку...павда вещи не каждый месяц новые покупаю...)
всем остальным мч обеспечивает, еда, кварплата и прочая лабуда...
IN_LOVE 13:13 31.08.2011
Сообщение от Волчица:
у мну з/п 15 )
машина откуда?????))))
Волчица 13:14 31.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
2 раза в неделю - это мало. для скорого, видимого и стойкого эффекта. но, тебе, в принципе, это не слишком-то и нужно, судя по фигуре - так, для поддержания жизеннного тонуса)
о ногтях и волосах я тоже забочусь сама - и приятно и не стоит больших денег. машина.. в кредит? кем нужно девушке работать, чтобы взять и купить даже такое авто? солярий, согласна, стоит, в принципе недорого. ты - да, не львица, а вполне земная, хоть и с весьма яркой, колоритной внешностью. я про всяких там, мнящих себя "олигархами", у которых и на бриллианты хватает и на икру, живут в воронеже, не работают, и затмевают собой пэрис хилтон.
150 своих..100 кредит
у меня же мотоцикл когда-то был...купила подешевле продала, купила подороже, продала второй моц подороже, добавила и получилось 150 тыс ) короче барыга..)
а вот чтобы накопить на моц..это стоило больших трудов...не ходила ни тренажерки, ни в солярии, ничего лишнего не позволяла себе
Nataly 13:15 31.08.2011
Сообщение от Jaged2:
знатоки брэндовонной одежди и парфюма, педикюров и эпиляции, фитнеса и йоги, гламурных вечеринок и театральных представлений, массажныйх салонов и соляриев.
вы об этом так поехидничали, но сколько стоит то что перечислила ИнЛава ???
фитнес обычно покупается абонемент на год. стоимость варьируется от тыщ 10 до тыщ 70. сюда же входит и йога, и бассейн, если клуб хороший.
эпиляция в Москве стоит тыщи 2,5.
солярий - 1,5 за 100 часов, но у меня так в клубе.
театры от 500 до...
вечеринки - вход от 500, а дальше по желанию потратиться.
духи от 1,5 тыщ
Гудвин 13:15 31.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
машина откуда?????))))
Сообщение от Волчица:
всем остальным мч обеспечивает, еда, кварплата и прочая лабуда...
Как-то так.
IN_LOVE 13:15 31.08.2011
Сообщение от Nataly:
или если ноги от ушей, то обязательно ****ь?
нет), я не живу стереотипами про модельный бизнес)
Сообщение от appple:
IN_LOVE, например, вариант - обеспеченный мужчина рядом)
вооот.. ну, хоть кто-то.
Сообщение от Nataly:
духи от 1,5 тыщ
нормальный - 3000. ну, 2,5 со всеми моими виайпи скидками...
всё стоит денег. и немалых. особенно люкс, которому здесь поют дифирамбы, а не массмаркет.
Nataly 13:15 31.08.2011
Сообщение от Гудвин:
мужчина рядом с сестрой есть. обеспеченностью их семьи не интересовалась, но покупки все совместные, расходы планируют.
Kamelia 13:16 31.08.2011
IN_LOVE, ты сейчас бесконечно тупишь насчет того, что деньги у женщин "нечестные". я даже примеров приводить не буду, просто не неси чушь. особенно переходя на личности
Волчица 13:16 31.08.2011
Сообщение от Гудвин:
Как-то так.
ну да..100 тыс его..на себя кредит взял..но только потому, что идея купить мне машину была его...он не хотел чтобы я ездила на мотэ, боялся за мою жизнь..весь мозг мне вынес
Гудвин 13:18 31.08.2011
Сообщение от Волчица:
.он не хотел чтобы я ездила на мотэ, боялся за мою жизнь
Весьма разумно.
IN_LOVE 13:19 31.08.2011
Kamelia, а чего ты так раздражаешься?.. я не знаю кем и где ты работаешь. и доходов твоих не знаю. ты прост, видимо не читаешь всю ту муть, какую здесь звёздные тусовщицы наши пишут.
appple 13:20 31.08.2011
Я писала не о сестре Nataly, а вообще один из вариантов когда не особо напрягаясь на работе или совсем не напрягаясь можно не в чем себе не отказывать. Гудвин, а по-твоему радом с обеспеченными мужчинами только б..ди?
Волчица 13:20 31.08.2011
через меясц моя з/п будет 19, и я смогу кредит взять на себя....и будет все по честному
Гудвин 13:21 31.08.2011
Сообщение от appple:
Гудвин, а по-твоему радом с обеспеченными мужчинами только б..ди?
Почему только?
Волчица 13:22 31.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
5 раз ты не сможешь заниматься...мне надо 2 дня между тренировками чтобы отдохнуть...
Гудвин 13:25 31.08.2011
Сообщение от Волчица:
5 раз ты не сможешь заниматься...мне надо 2 дня между тренировками чтобы отдохнуть...
Это если действительно ходить заниматься.
appple 13:25 31.08.2011
Гудвин, так поняла твою вот эту мысль:
Сообщение от Nataly:
если ноги от ушей, то обязательно ****ь?
Сообщение от Гудвин:
Зачем же так грубо?
Гудвин 13:27 31.08.2011
Сообщение от appple:
так поняла твою вот эту мысль:
Бывает .
Волчица 13:28 31.08.2011
Сообщение от Гудвин:
Это если действительно ходить заниматься.
в смысле?
ЛенкаPenka 13:29 31.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
какую здесь звёздные тусовщицы наши пишут.
)))))))))))))))))) Вот въелось то тебе...
Kamelia 13:31 31.08.2011
IN_LOVE, не переводи стрелки
Jaged2 13:31 31.08.2011
в общем, одна Волчица ответила что-то вразумительное, но без парня она бы не смогал так жить, нужно кушать и платить коммуналку
Гудвин 13:33 31.08.2011
Сообщение от Волчица:
в смысле?
Если выкладываться на полную, а не просто задницей перед мужиками повертеть.
Гудвин 13:34 31.08.2011
Сообщение от Jaged2:
нужно кушать и платить коммуналку
А иногда и не только коммуналку.
Волчица 13:36 31.08.2011
Сообщение от Jaged2:
в общем, одна Волчица ответила что-то вразумительное, но без парня она бы не смогал так жить, нужно кушать и платить коммуналку
да....без парня я бы не смогла так жить ) ну или без мамы )