Сообщение от Мистер:
Шутишь сейчас? У обычного джим бима белая этикетка... Да если и брать черную, они все равно очень разные.
Да ну, разные, переведи в грейскейл, поверни в перспективе и уменьши в 500 раз, особо и не отличишь. А на вкус оба сорта что твои помои. Имхо, местный самогон лучше получается. За всю жизнь всего пару сортов действительно вкусного виски встречал. Причем в хлам, потому не помню точно, что за сорта. Ну может по этикетке бы вспомнил, если бы встретил.
Сообщение от Lotaria:
бухать значит все хотят и только...
Ненене, бухать желания нет, одно дело - культурно выпить в хорошем обществе. Совсем другое вот как на аватаре, чтобы даже вестибулярный аппарат отключился. Хочешь, начнем с кино, до кино или после или вместо можно сходить в какой-нибудь ресторанчик. Только без французских вин, без виски и без бурбона. Луше водки, скотча, коньяка или крымских вин, типа муската или мускателя. Или хорошего бутылочного пива. А то вместо заявленного шпатена или францисканера нальют балтики, лежи потом болей.
Кстати, свиного колена в Воронеже нигде не подают? Ну даже по мотивам, и то было бы неплохо.
[Ответ]
Мистер 17:03 12.07.2011
tech_coon, ты знаешь, даже спорить лень, просто устал. Но да, ты продолжай верить в то что виски нужен как раз для того, чтобы ужраться!
Да, Идиот путин правильно сказал: "шикарно как все на руси", прям пророк.
[Ответ]
leon.elk 17:22 12.07.2011
Сообщение от tech_coon:
Мужиков с таким именем - толпа, висек - нету.
очень жаль, что в вашем возрасте вы не смотрели замечательное кино "Запах женщины" с Аль-Пачино
Сообщение от :
Фрэнк: Принеси мне Джона Даниэлса!
Чарли: Джон Дэниэлс? Вы имели в виду Джек Дэниэлс?
Фрэнк: Если бы ты знал его так же долго, как и я, он стал бы для тебя Джоном!
Сообщение от Мистер: tech_coon, ты знаешь, даже спорить лень, просто устал. Но да, ты продолжай верить в то что виски нужен как раз для того, чтобы ужраться!
Ну что, снимаю шляпу перед вашим богатым внутренним миром, куда нам, пигмеям, за усталыми титанами мысли угнаться.
leon.elk
Не, не смотрел, промотал в HCMP скачками секунд по 20-30, ну минуты три потратил на все, фильм показался полным уг из серии "Красотка", смотреть не стал. После "Человека со шрамом на лице" остальные фильмы с Аль-Пачино оцениваю именно по нему. Мне по вкусу больше "Однажды в Америке", "Таксист", "Живой мертвец", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", длинный список советского и европейское 60-80-х.
Я и "Трансформеров" посмотрю, но тут скорее профессионально-хоббитский интерес, хочется самому замоделить что-нибудь такое, чтобы оно лихо так из ведра в факин грейт спейсшип морфилось-анимировалось, но по-честному, без всяких композов-шмомпозов, а технологию корректной резки меша я себе пока не очень четко представляю.
[Ответ]
не ходи, садись читать герцена или достоевского, вкуса не разовьет, но после них можно вытерпеть любую кинокартину.
[Ответ]
egor r 18:16 14.07.2011
tech_coon, тяжело тебе в школе приходилось ))))
[Ответ]
tech_coon 21:18 14.07.2011
Нет, егорка, я школу просто не любил, но тяжело мне там никогда не было.
[Ответ]
egor r 21:41 14.07.2011
tech_coon, возможно, она ведь так еще свежа в твоей памяти)))
[Ответ]
tech_coon 03:12 15.07.2011
Ну хз, егорушка, особо на память не жаловался, и оба института свежи, как вчера отучился, и школа, и детсад, вот ясельную группу, да, с трудом вспоминаю. Тебе-то, думаю, не известны эти два прогрессивных писателя, ты так среагировал на незнакомое.
[Ответ]
Шо е, того не отнимешь.
Умудрился, понимаешь, мозги не пробухать.
Детсад, кстати, был у каменного моста, его вроде уже закрыли, какое-то говно там теперь построили.
[Ответ]
egor r 14:06 15.07.2011
tech_coon, ты просто бот мозгоеп )))
зы. ничего личного
[Ответ]
tech_coon 14:18 15.07.2011
Я представил себе твой мозг.
Я представил, как достаю до него через твое ротовое отверстие. Доставляет. Боту ж можно.
[Ответ]