Сообщение от rasat:
Лен ну перестань..я курс два месяца назад прошла! У меня с каждой ноги по 3 см ушло.
10 сеансов? блин мне скоро идти, как увидела какие синяки у некоторых, мне аж дурно...а мне на море в августе.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 30.06.2011
Сообщение от rasat:
Кстати почему ты наотрез отрицаешь, что генетика способствует отложениям именно в определенных местах....
Потому как генетикой это не закладывается...
Сообщение от rasat:
забавно я на юге видела семью видимо мама сестра и дочь.Мама 120 кг где-то на глазок, сестра 80кг, дочь 45 кг. так вот представляешь? У ВСЕХ висели одинаковой формы ушки на попке-только просто разных размеров и объемов (форма отложений была одинаковая!).
Потому как питаются одинаково, стоит одну из них отселить из семьи и посадить на другое питание всё поменяется. Всё это индивидуальность. У меня все сёстры пампуши, а я глиста..)
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 30.06.2011
Сообщение от Vichka:
блин мне скоро идти, как увидела какие синяки у некоторых, мне аж дурно...а мне на море в августе.
Vichka, ну тебе жалко что ли куда пойдешь?
[Ответ]
Nataly 14:03 30.06.2011
Сообщение от :
pro100.serj, неспроста ты в бабьем разделе...пошли в косметику, я хочу пудру выбрать.
pro100.serj, не тушуйся глядишь, потом позовут нижнее белье выбирать [Ответ]
sveta vаlikо 14:18 30.06.2011
я вчера в клубе взвесилась и измерилась 48 кг 171 см. С весом, ясно, весы брешут , я худею, но рост? Куда делись мои 2 см? позвоночник ссохся-сросся?
[Ответ]
Гудвин 14:21 30.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Куда делись мои 2 см? позвоночник ссохся-сросся?
Измерь рост утром. Или предварительно повеси на турнике.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:23 30.06.2011
Сообщение от Гудвин:
Измерь рост утром. Или предварительно повеси на турнике.
кстати подруга так сказала, уторо измерятся, а я вечером мерялась. Меня уверили что у них мега весы и мега ростомер - спортсменов измеряют перед соревнованиями))))))))))))))))))
[Ответ]
appple 14:39 30.06.2011
Гудвин, sveta vаlikо, рост утром и вечером отличается?[Ответ]