Сообщение от Еджика:
Спасибо всем за поздравления большое-пребольшое! Я только сейчас стала осознавать радость от результатов выставки.С Авелюхиным мы прошли долгий и трудный путь к этой победе.Тем радостнее от его успеха.
Авель ,Аня и Таис в ожидании ринга.
тьяночка, Таня,уморила...Давай на рулетку ее сажай...А то вид у нее явно испуганный.Пусть сначала привыкнет к ошейнику,а потом почуть к поводку с вкусняшками и игрушками -побегушками..Изнежила я ее видно.Подросла у тебя она.Заметно.Сфоткай ее в свободном полете из-подтишка.А то фотик для нее видно сродни ружью..Как супруг к сурпризу отнесся?
[Ответ]
тьяночка 18:02 18.09.2012
Сообщение от Еджика: тьяночка, Таня,уморила...Давай на рулетку ее сажай...А то вид у нее явно испуганный.Пусть сначала привыкнет к ошейнику,а потом почуть к поводку с вкусняшками и игрушками -побегушками..Изнежила я ее видно.Подросла у тебя она.Заметно.Сфоткай ее в свободном полете из-подтишка.А то фотик для нее видно сродни ружью..Как супруг к сурпризу отнесся?
он в восторге!сюсюкал её как игрушку.она всё таки ходила на оводке её овчарка моя приучала ходила рядом а та за неё.чуточку походила .лентяйка она у нас
[Ответ]
Еджика 22:34 19.09.2012
тьяночка, Таня,как я рада!Значит все члены семьи приняли нового жителя единодушно! Что для счастья Феоночке еще нужно?Значит лишний кусочек лакамства у нее "в кармане"..
[Ответ]
Еджика 22:37 19.09.2012
Не выдержала и уперла фоточку ИГОРЯ ВВ с другой веточки (поздравления)..
Авелл" ,Аня и Таис в ожидании ринга.. Изображения
Упс..,я оказывается уже размещала фото..Склероз проклятый..
Ну не лишне еще раз поблагодарить Игоря за отличный кадр и что не забывает подловить моих сеников.[Ответ]
тьяночка 18:14 20.09.2012
Сообщение от Еджика:
Упс..,я оказывается уже размещала фото..Склероз проклятый..
Ну не лишне еще раз поблагодарить Игоря за отличный кадр и что не забывает подловить моих сеников.
на них смотреть можно бесконечно!такие важные!
[Ответ]
Инна Лад. 17:21 23.09.2012
Сегодня устроила фотосесию Агаты Дарины.
Изображения
Аня,очень приятно слышать такую оценку от заводчика со стажем.Спасибо.Я стараюсь ,чтобы мои сенбернары радовали глаз.
Инна,ладная девушка выросла! В шубку оденется,будет красота.Планируете ее показывать на ближайших выставках? На националку кого-нибудь везешь?
Ну и фоточки мои .Эх! Молодежь! Изображения
Сообщение от Еджика:
Аня,очень приятно слышать такую оценку от заводчика со стажем.Спасибо.Я стараюсь ,чтобы мои сенбернары радовали глаз.
Инна,ладная девушка выросла! В шубку оденется,будет красота.Планируете ее показывать на ближайших выставках? На националку кого-нибудь везешь?
Ну и фоточки мои .Эх! Молодежь!
приветик!
у тебя этого медвежонка не забрали?
что то хаски я у тя не видила!клёвая!
[Ответ]
Еджика 09:41 24.09.2012
тьяночка, Танюша,Феона пдросла здорово!Попробуй ее в стоечке подловить,а то все лежа,да сидя.Вот лодырюга растет.Смотрю у тебя цветочки еще целы..Моих наверное обожрались..
А на фото не хаски,маламут-мальчик.Это не мой,просто в гостях и он продается.
[Ответ]
Еджика 09:43 24.09.2012
тьяночка, ох,Танюша,прикипела я к девченке ,никак не решусь с ней расстаться.Вижу,что звездочка вырастет.Из Смоленска за ней собираются,а я и не знаю что им сказать.И руки вроде хоошие и выставлять собираются,но вся моя семья против продажи и я как на двух стульях.
[Ответ]
тьяночка 12:22 24.09.2012
Сообщение от Еджика: тьяночка, Танюша,Феона пдросла здорово!Попробуй ее в стоечке подловить,а то все лежа,да сидя.Вот лодырюга растет.Смотрю у тебя цветочки еще целы..Моих наверное обожрались..
А на фото не хаски,маламут-мальчик.Это не мой,просто в гостях и он продается.
моя сестричка о маламуте мечтает! уж больно они красивые!только говорят воют они............
слушай если ты так прикипела к ней то оставляй!!!!!она на самом деле красивая!так и будите скучать друг по дружке ,изтоскуетесь [Ответ]
Еджика 12:44 24.09.2012
тьяночка, Таня,это правда.Лают крайне редко,язык общения волчий.Но крайне редко и если в изоляции.Нужен тесный контакт или сообщество себе подобных.Как ни крути собака упряжная,там "тесный" коллектив-стая.И требует физических нагрузок.Вобщем- далеко не сенбернар.
[Ответ]
тьяночка 19:39 24.09.2012
я в шоке!!!!!!!!пока я возила сына на карате феона спала на веранде!там остывала кастрюлька с ухой ей,стояла под лестницей туда не подлезть!а феня незнаю как но она стрескала кастрюлю ухи!как она не лопнула!теперь спит!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Еджика 21:31 24.09.2012
тьяночка, ох,Таня,это чревато..Мало того что объелась,так рыбьи кости..Вообще опасно.Не корми рыбой,тем более речной.Кости острые и мелкие.Морскую без костей можно давать не чаще 1 раза в неделю.Следи за самочувствием.
[Ответ]
Еджика 21:34 24.09.2012
Таня,дай мне в личку свой электронный адрес.Я тебе скину рацион питания и тд.Не помню,давала я тебе распечатки или нет.Будешь читать как отче наш..Много чего полезного узнаешь.
[Ответ]
тьяночка 09:14 25.09.2012
[QUOTE=Еджика;19093858]тьяночка, ох,Таня,это чревато..Мало того что объелась,так рыбьи кости..Вообще опасно.Не корми рыбой,тем более речной.Кости острые и мелкие.Морскую без костей можно давать не чаще 1 раза в неделю.Следи за самочувствием.[/QUOTE
всё нормально там бульен был из головы карпа.то что обьелась да уж .чувствует себя хорошо
[Ответ]
Сообщение от Еджика: тьяночка, слава богу! Ох и шкода она!
мы её обожаем эту шкоду!Лен,а я думала ей так мои цветы нравятся а окозалось что влечение с детства!она содрала с цветов все шляпки и растрепала по двору.видимо гадала на листочках.это остались те до которых она не добралась [Ответ]
Еджика 19:00 25.09.2012
жаль у тебя прудика нет,а то и там бы поплавала..[Ответ]