сейчас просто счастлива....отобрала у своего парня флешку и сижу балдею...но и жутко тоскую..мы с ним месяц не увидимся(([Ответ]
Джафея 23:06 03.08.2006
счастлива.... у меня все просто замечательно.... я помирилась с отцом с которым не разговаривала месяц......
я не ругаюсь и не высняю отношению с парнем.....
у меня наконецто появился свой телефон до этого я юзала чужой
у меня есть отличные друзья, море знакомых, и парень, которого я безумно сильно люблю !!
[Ответ]
Кириешка 13:04 04.08.2006
Сообщение от Бандитка:
отобрала у своего парня флешку и сижу балдею...
А мою флешку мой парень отобрал.. Наверно тоже балдеет.. Счастлива за него![Ответ]
Не люблю, когда хорошо, потому, что чем больше хорошо тем больше потом плохо. Но и наоборот. Иногда специально страдаешь, а потом счастлив. Счастье, видимо, в балансе всего этого.
[Ответ]
Сообщение от sсаnnеr:
но не писАл в тему "по какому поводу ты был счастлив" стало быть, разница ееесть )
если бы я писал во всех темах, в которых бы мне было чего написать, мне бы 24-х часов в чутках не хватало. Пишу спонтанно в тех, что попадаются случайно на глаза. В общем, прости, что разочаровал.
[Ответ]
Прянная 21:37 08.08.2006
Сижу дома!!!!!!!!! Родителей нет!!!!!!!!!!!! Музыку слушаю...Соседи снизу стучат.... Кекс испеченный кушаю.....Вкус-но-та....Собаки,наверно,из-за этого лают....
[Ответ]
Безумная 21:45 08.08.2006
Сообщение от Прянная:
Сижу дома!!!!!!!!! Родителей нет!!!!!!!!!!!! Музыку слушаю...
"Ночь чернеет впереди, свет гаси и приходи..."
аналогично... хотя и не так радостно...
[Ответ]
Sverdloff 22:58 08.08.2006
нет радости в жизни. хожу пятый день небритый.
[Ответ]